Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
Цитата:
Может тебе пока 150 сделать, ты что просила? Похудеть и набор мышц? Но если ты давно без углеводов, то вполне возможно, что это сдвинет организм, углеводы важны, сегодня он пост написал про них. Организм привык без углей и результата может и не быть на безуглеводки. Почему круглый год? Да ну, думаю вторую программу ты сушиться будешь. Летом из фруктов можно добирать угли. |
|
||||
|
||||
@Shl, я просила поменять три кило жира в два-три кило мышц
Но я не готова сейчас распухнуть на два-три кило жира дополнительно. Надо было сейчас сушиться, а к зиме уже мышцы набирать вместе с жиром. |
|
||||
|
||||
@JUNE, я вот тоже думала, что мне сушиться надо с сохранением мышц или типа того, но когда фотки скинула, он сказал, что так ничего не получится и надо сначала набирать. Типа, если бы у меня больше жира было бы, то тогда рекомпозицию можно, а у меня другая история. Я на наборе наоборот как то рельефнее стала. Правда я не добирала до 200 углей, но по калориям много было. Жиров всегда перебор получался. А ты ему какие пожелания писала?
|
|
||||
|
||||
@JUNE, сушатся только после набора. Сначала по любому идут на увеличение углей и утяжеление тренировок, а уж потом сбрасывают. По сути сейчас у тебя мышцам не из чего расти. Я тоже боюсь больше есть, хотя точно знаю, что от еды рельефнее становлюсь. Психологизм такой, ем значит жирею
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, понятно, что сушатся после набора.
Но сушиться - это прям серьезно, для бодибилдеров. Просто жирок потопить тоже можно, при этом тренить силовые. Нет, ну не могу я себе сейчас позволить поправляться, я еле эти три кило скинула, и рада, что уже без саксенды. В общем, буду думать. Может, чередовать как-то. @Annet, вот я тоже думала, что у меня для рекомпозиции жира хватит. |
|
||||
|
||||
@JUNE, , может тебе рискнуть попробовать пару недель и понаблюдать за телом и весом? Я тоже прям боялась жрать столько и думала, что зажирею. Вот только 200-300 углей для тебя это за гранью моего понимания. Максимум 150 ещё могу представить.
@ЕленаП, , мне тоже психологически трудно было есть.. Я вообще постепенно свела угли к минимуму и жила так последний год. Я и сейчас ем и со страхом на весы встаю и в зеркало бегу смотреть) |
|
||||
|
||||
JUNE, не наберёшь все будет хорошо, это перезагрузка для организма, ты не худеешь скорее из за низкоуглеаодки, тебе же раз в неделю надо будет 50 углей есть и больше жира, это хорошо до метаболизма и поддержания гормонов, обманывать его. Я ему тоже написала как же так мол, было 50, а сейчас в три раза больше резко я поправлюсь, он сказал - нет не поравишься нарастишь мышечную массу и жир уйдёт. Но вообще я сейчас плюс один кг, но это вода меня заливает, от резкого на набора углей, но внешне не вижу, что понравилась, буду дальше продолжать))) мне нравится что можно есть столько углей, даже варенье добавила к творогу побольше и булгур и макароны начала есть, гречку, до этого забыла, что это такое, как то салатами с белком каким нибудь обходилась на обед, только хлеб цельнозернлвой ела и творог и нем тоже много углеводов. Но по калориям маловато получалось для тренировок. У меня через неделю ВИИТ теперь по 60 минут один день , это и будет на жиросжигание.
|
|
||||
|
||||
Это почти невозможно, так как чтобы росли мышцы им нужна еда. Если ты на дефиците, то худеет все, в том числе и мышцы. Если набираешь, то мышцы растут, но заодно может немного прирастать жирок... Чтобы свести к минимуму прирост жира, нужно чистое питание, без сахаров, трансжиров разных, без соусиков и приправок... Хотя ты и сама конечно все это знаешь.
Я вот сама прям боюсь этого, я дисциплинированная, конечно, но не настолько. И боюсь, что нажру, а скинуть потом не смогу. Так и хожу по кругу: лишние 3 кило, маловато мышц и есть жирок... Потом думаю: а в целом я вроде неплохо выгляжу И продолжаю морить себя ограничением углей... |
|
||||
|
||||
@Shl, я как раз похудела на низкоуглеводке.
Я эндоморф и это нужно учитывать и в питании, и в тренировках. Нет общих правил на всех. Жиров и белков я достаточно ем, кстати, у меня и жирный лосось, и яйца, и авокадо ежедневно в рационе. Я не спорю, что его схема работает. Я ж два года типа на массе типа была, попу качала, ну да, стала на 3 кило тяжелее, зато попа была круглая ( и ляхи, увы, тоже разнесло.) Правда, за много месяцев почти без тренировок и потом похудении почти все ушло. У меня даже тренеры в зале спрашивали, куда все делось, ха-ха. Я просто не готова морально сейчас жиреть, даже и с перспективой набора мышц. Совсем не вовремя. У меня при наборе хоть еще одного кило опять складки на спине появятся, и целлюлит на бедрах, оно мне надо летом в купальнике? Такие вещи хорошо зимой делать, кутаясь в свитера. @ЕленаП, у меня совершенно чистое питание, какие трансжиры, какие соусы? Ничего мучного и сладкого, пищевого мусора у меня нет в питании даже по праздникам. Фрукты тоже не ем, кстати, из-за сахара. Но ягоды могу есть, если вкусные. Я пурист и минималист в питании. Только отборные продукты, овощи, рыба, морепродукты. Вообще, поскольку я эндоморф, то я довольно легко набираю и мышцы, и жир. Короче, не хочу сейчас жиреть, вот. |
|
||||
|
||||
@JUNE, да да, я помню, что у тебя чистое питание, я уже переключилась и в целом писала, в том числе про себя... Я слаба к таким вещам, сказывается то, что раньше я вообще вес не набирала, бороться с лишним начала только лет 5 назад, до этого мак с кока-колой был любимой едой
|
|
||||
|
||||
У меня может быть проблема только в порциях.
Например, люблю малосольную семгу. Нужно бы ограничиться двумя слайсами, а я могу неиудержаться и слопать три. Ну, так за день там-сям переберешь на сотню другую ккал. Так-то, нужно себя на похудении в ежовых рукавицах держать, чтобы дефицит калорий был, но вот когда много тренишь, организм требует восстановления затраченной энергии, конечно. |
|
||||
|
||||
Да, та же фигня. Орехи полезны, но только чуть-чуть, а не 200 грамм зараз
Вчера тренька тяжелая была, домой пришла, три раза поела )) Не могла остановится прям |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, , ты сама сейчас тренишь?
Я сладкое ограничивала долгие годы, да и вообще равнодушна к нему. А сейчас, т к угли не набрать, стала быстрые угли закидывать. Раньше таеое только в страшном сне могла представить)) Даниил писал, что можно 30% быстрыми добрать. Удивительно, но целлюль не усугубился пока вроде и не зажирела внешне. Сахар тоже давно не употребляла, а тут в кофе стала добавлять, что бы угли добирать. Посмотрю, чем этот эксперимент закончится) Я более спокойно стала цифру на весах воспринимать, т к отражение в зеркале нравится. Перелом в мозгах происходит) Услышала один раз, как тренер в зале сказала, что весит 64 кило, я прям обалдела. Она не выше меня и жира мало, а только мышцы |
|
||||
|
||||
JUNE, на чистом питание целлюлита не будет! Если ты долго сидела без углей, это хорошо для метаболизма снова их начать есть, если ты будешь сложные угли, точно не наберёшь. Я сегодня снова на кг меньше вешу и это у меня ещё кардио интервального не было и ночью пила креатин! Я тоже никогда столько углей не ела, но вот эти загрузки раз в неделю, когда жира 100, вместо 50 и углей 50 вместо 150 дают результат я каждый 5 день так делаю
Я сегодня кило клубники уже съела |
|
||||
|
||||
@Shl, загрузки раз в неделю я не боюсь, а вот постоянно есть на несколько сотен ккал в день больше - боюсь.
В чудеса. Не верю. Я уже была толстой в детстве и юности, именно на углеводах. Но, спасибо всем за участие! |
|
||||
|
||||
@Annet, нет, не сама, вернулась к тому же тренеру в конце осени, он позвал, обещал быть зайкой, полгода не тренила вообще, болела. Как-то сложно было втянутся в этот раз, но щас вроде норм, вернула, что потеряла. И прям хорошо так тренируемся, не ругаемся )) Спасибо Эволюции.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, , а какие у тебя сейчас трени? Веса ниже или вернула, как раньше? Я помню по твоим треням занималась как то) Эффект тогда был. При чем схема отдаленно Данииловскую напоминает. Менялось количество повторений в разные недели.
|
|
||||
|
||||
@Annet, он и сейчас тоже меняет. Сейчас вторую неделю небольшие веса, много повторов и супер-сеты. Я ходить не могу и руки поднимать, все болит ))) Потом снова будут большие веса. Но я сильно много не поднимаю, потому что ем мало и сил нет. Надо мне питанием заняться, меня твои результаты очень воодушевили!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
В тему Кабурова - вопрос - он часто прописывает йохимбин для жиросжигания, кто-нибудь если пропил курс, поделитесь опытом пожалуйста! Как подействовало? Побочки и время потребления. Спасибо заранее |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|