Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я сыкло. Уже давно планирую абдоминопластику, изучила кучу информации. Решилась сделать в феврале. Была у 2 хирургов, оба понравились. И вот пора записываться на операцию, а я уже месяц это дело прокрастинирую. Не могу просто взять и записаться. Даже не могу объективно обьяснить свои сомнения. Вроде как дело решенное, муж поддерживает, а рука не поднимается. Еще и в выборе хирурга стала сомневаться (тут уж совсем без причины). Выбираю между Побережной (А3бьют) и Багой (Своя клиника) в СПб. Мне Бага 230 за полную абдоминопластику с диастазом и переносом пупка насчитал + 20 за липо боков. Но эта клиника какая-то совсем новая и мелкая, больше напоминает косметический салон. Не внушает доверия. Цитата:
Компрессионное белье ведь входит в стоимость? Его в клинике сразу после операции прямо надевают? Удобное? Дополнительно нужно что-то покупать? Бандаж? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, в том-то и дело, что выписка у меня на след.день после опи с дренажами, потом 25е число - у нас праздник, выходной, 26го док моя уезжает и первая перевязка, а с ней и снятие дренажей аж на 4 день после операции. И жить мне с дренажами все это время. Ну раз девочки говорят, что они дотянутся, то все ок.) спасибо всем, успокоили)
@Murcia, вот и мне продавец говорила, что шорты эти в тыщу раз удобнее, меня только смущает, что они на молнии, их не утянешь и не ослабишь, какие есть, такие есть. |
|
||||
|
||||
Блин, ужас какой то, ну как так можно?- на следующий день да ещё с дренажами домой? Я трое суток, на четвёртые выписал с боем. Капельницы, уколы, после оп брали кровь. Давление подпрыгнуло, сбивали.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым,
что ужасного в дренажах? ходи себе по дому, полно вариантов их в домашнюю одежду пристроить)) Я через день после опи выписалась,хотя не гнали, конечно . приезжала на капельницы,осмотры ,дренажи сняли на 5 день. Кому-то удобно в клинике находиться до снятия дренажей, кто-то домой рвется,если самочувствие позволяет,доктор не препятствует. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, это ж не зуб вырвать. Операция то серьезная. И я не про дренажи, а в общем. А понаблюдать за пациентом, а капельницы, обезболивающие и т.д?
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, болевой порог у всех разный,я после выписки обезболивающее не колола и не пила.Сравнение с зубом некорректно, т.к. и с зубом можно проблем огрести немало.Вменяемый врач никогда не отпустит домой при наличии проблем на осмотре и жалоб на состояние от самого пациента.
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
При чём тут болевой порог?, и как врач может определить наличие или отсутствие проблем, если пациента не видит? И пациент после наркоза, обезболивающих верят ли вменяемо понимает своё истинное состояние. такая серьезная оп, и простите не за пять копеек! А с дренажами вы умеете обращаться?, я например нет. Ну не понимаю я такое отношение врачей как и отсутствие связи после оп, как не личный осмотр оперируемого врача, а передача пациента ассистенту и т.д, может я паникерша-не знаю, но это мое здоровье в первую очередь.
спасибо форуму-мы тут все начитанные и наученные опытом других . |
|
||||
|
||||
@Мишленчик, да, конечно, спрашивайте! Хотя я сама ещё только начала все это мониторить. Во вторник поеду на консу тоже в Свою Клинику и тоже к Побережной хочу сходить и к Кораблевой. Тоже боюсь, но больше реабилитации. Да, компрессионное белье входит в стоимость и наблюдении в течении года. Удобное или нет, не в курсе. А Побережная вам стоимость обозначила уже?
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_Ayba, у тебя опи с грудью.Отек с груди на живот уходит. валик конечно отек-его надо откачивать. и все будет прекрасно
|
||||
|
||||
Привет. У меня что-то странное... Когда сбросила помощнице анализы, она сказала, что надо поставить печати поликлиники и досдать прямой билирубин. Это позавчера было. Вчера я забрала билирубин, скинула ей - не просмотрено. Сегодня задала ей вопрос про компру - то же самое, не просмотрено... Не понимаю, у меня всё в силе или нет...
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает Кораблева Н. П. в Москве только консультирует или и оперирует тоже?
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, есть ваша правда, я б ещё минимум денёк пролежала, но 25го выходной, и платить деньги за лежание в пустом центре не вижу смысла... Врач на связи, сказала, будет. Очень надеюсь, что не понадобится.
@Catreen, а позвонить ей можно? Или врачу, или в центр? Странное отношение. |
|
||||
|
||||
@Murcia, удачи нам....
Девочки, мне велели с обеда голод и назначили слабительное фортранс 2 пакетика... мало того, что это мой дебют в приеме слабительного (сижу в страхе в ожидании эффекта), так оно ещё и мерзкое на вкус... прям буууеее.... выпила и жду .... на туалете табличку RESERVED разместила))) |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, а как надо уметь обращаться с дренажами? Сливать содержимое?да,умею,невелика наука.Причем здесь болевой порог? К вопросу об отсутствии обезболивания вне стен клиники.Я описываю свой опыт,ощущения.Не думаю,что они имеют меньше прав на существование,чем опыт другой пациентки)
|
|
||||
|
||||
Девочки , я теперь в ваших рядах .. и счастья мало слишком, учитывая все прелести этого периода 😁 @luckyANDhappy, прииивет!! Ну как отстрелялась??
|
|
||||
|
||||
@nanatka, ответила!!! 3 раза извинилась))). Вчера у доктора была фотосессия с "его" девушками, все были заняты на ней. Такие девочки красотки! Всё выяснили.
Кстати, сказала на выписку джинсы не натяну, взять спортивный костюм. А у меня его нет. И платьев с юбками нет... Одни джинсы... Есть спортивные штаны, но они без манжета внизу, просто брюками. Вот думаю - кроссовки наверное фиг завяжешь, а с сапогами будет бред. @volina77, Форлакс я тоже не смогла пить. А мне его курсом назначали... На 2 дня меня хватило, и то, вместо 3 раз в день - по 1)))
|
||||
|
||||
@volina77, Тоже не так давно пила фортранс целый день перед тем, как пойти на ФГДС и колоноскопию. Тоже переживала, что в туалете весь день проведу, но нет...никакого криминала не было)))
Удачи Вам!!!) |
|
||||
|
||||
@Catreen, там уже не до моды будет, штаны спортивные - то что нужно, а на ноги у меня как угги низкие .... дееспособность так себе становится) так что берите то , во что легко залезть и так же легко снять)
|
|
||||
|
||||
@Мишленчик, да без проблем спрашивай))) Я очнулась после операции в компре. В стоимость включена, самой покупать не нужно, они на консе измеряют тебя чтоб подобрать бельё. Белье удобное, мне нигде не мешало.Никаких бандажей не было.
@ТатьянаКрым, да я тоже сначала в шоке была, что с этой баночкой домой на 2 ые сутки. Но как оказалось ничего страшного не произошло, дома с мужем дренаж сливали один раз и на 3 день мне сняли дренаж. @Янка Флер, на сколько мне известно Кораблева только консультирует в Москве. Операции в СПб
|
||||
|
||||
@Elen03, вот-вот. я такие огребла с зубами проблемы при их удалении. Куча найза и Нурофена и пипец какие показатели ферментов. Так что моя операция теперь под вопросом. Сегодня сдала повторно, но скорее всего придется и во вторник сдавать. Как-то мало надежды
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|