Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2019, 13:35
Мишленчик Мишленчик вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мишленчик на нуле

Всем привет!
Я сыкло. Уже давно планирую абдоминопластику, изучила кучу информации. Решилась сделать в феврале. Была у 2 хирургов, оба понравились. И вот пора записываться на операцию, а я уже месяц это дело прокрастинирую. Не могу просто взять и записаться. Даже не могу объективно обьяснить свои сомнения. Вроде как дело решенное, муж поддерживает, а рука не поднимается.
Еще и в выборе хирурга стала сомневаться (тут уж совсем без причины).
Выбираю между Побережной (А3бьют) и Багой (Своя клиника) в СПб.

Мне Бага 230 за полную абдоминопластику с диастазом и переносом пупка насчитал + 20 за липо боков.
Но эта клиника какая-то совсем новая и мелкая, больше напоминает косметический салон. Не внушает доверия.

Цитата:
Сообщение от Маринуся Посмотреть сообщение
Девочки, я к Вам!) Эхх, смотрю на ваши новые животики и прям радуюсь, как за себя) Тоже планирую и очень хочу избавиться от своего жирного фартука( После первых родов восстановилась быстро и живот пришёл в добеременное состояние уже через 4 месяца. Вторым забеременела только через 9 лет. Крупный мальчишка получился, живот был огромный. Думала, что вернусь к прежнему телу, но нет...не случилось. Два с половиной года почти прошло, а живот «и ныне там» Планирую операцию только осенью. С хирургом пока не определилась. Ценник кусается( Бюджет мой 300 тысяч. У меня полная абдоминопластика+диастаз+липо боков и частично спина. Смотрела Багу, но наверняка не уложусь в бюджет. У него в клинике работает Кардов. С ним часто оперировал. Молодой конечно и стаж лет 5, но работы мне его нравятся и очень тактичный, приятный. Уже писала ему. Нарисовал мне цифру в 280-300 как раз. Уже понимаю, что Бага за такой же объём возьмёт больше. Во вторник схожу конечно на консу к Кардову, посмотрю, что он скажет. Может посоветуете ещё кого в СПб, не с очень космическим ценником на операции?) Заранее спасибо!!!
Можно я вас буду расспрашивать по мелочам?
Компрессионное белье ведь входит в стоимость? Его в клинике сразу после операции прямо надевают? Удобное? Дополнительно нужно что-то покупать? Бандаж?

Цитата:
Сообщение от Marijam Посмотреть сообщение
@Маринуся, да суток вполне хватило) муж за мной приехал помог одеться. Потом три дня лежала дома. Дальше легче) Бонус с боками мне тоже очень понравился. Талия теперь есть)))
Старый 20.12.2019, 13:37
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@ТатьянаКрым, в том-то и дело, что выписка у меня на след.день после опи с дренажами, потом 25е число - у нас праздник, выходной, 26го док моя уезжает и первая перевязка, а с ней и снятие дренажей аж на 4 день после операции. И жить мне с дренажами все это время. Ну раз девочки говорят, что они дотянутся, то все ок.) спасибо всем, успокоили)
@Murcia, вот и мне продавец говорила, что шорты эти в тыщу раз удобнее, меня только смущает, что они на молнии, их не утянешь и не ослабишь, какие есть, такие есть.
Старый 20.12.2019, 13:53
ТатьянаКрым ТатьянаКрым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ТатьянаКрым на нуле

Блин, ужас какой то, ну как так можно?- на следующий день да ещё с дренажами домой? Я трое суток, на четвёртые выписал с боем. Капельницы, уколы, после оп брали кровь. Давление подпрыгнуло, сбивали.
Старый 20.12.2019, 14:07
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 332 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@ТатьянаКрым,
что ужасного в дренажах? ходи себе по дому, полно вариантов их в домашнюю одежду пристроить)) Я через день после опи выписалась,хотя не гнали, конечно . приезжала на капельницы,осмотры ,дренажи сняли на 5 день. Кому-то удобно в клинике находиться до снятия дренажей, кто-то домой рвется,если самочувствие позволяет,доктор не препятствует.
Старый 20.12.2019, 14:10
Частый посетитель
Profi

ТатьянаКрым на нуле

Ну не знаю, это ж не зуб вырвать. Операция то серьезная. И я не про дренажи, а в общем. А понаблюдать за пациентом, а капельницы, обезболивающие и т.д?
Старый 20.12.2019, 14:22
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@ТатьянаКрым, болевой порог у всех разный,я после выписки обезболивающее не колола и не пила.Сравнение с зубом некорректно, т.к. и с зубом можно проблем огрести немало.Вменяемый врач никогда не отпустит домой при наличии проблем на осмотре и жалоб на состояние от самого пациента.
Старый 20.12.2019, 15:06
Частый посетитель
Profi

ТатьянаКрым на нуле
По умолчанию Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31

При чём тут болевой порог?, и как врач может определить наличие или отсутствие проблем, если пациента не видит? И пациент после наркоза, обезболивающих верят ли вменяемо понимает своё истинное состояние. такая серьезная оп, и простите не за пять копеек! А с дренажами вы умеете обращаться?, я например нет. Ну не понимаю я такое отношение врачей как и отсутствие связи после оп, как не личный осмотр оперируемого врача, а передача пациента ассистенту и т.д, может я паникерша-не знаю, но это мое здоровье в первую очередь.
спасибо форуму-мы тут все начитанные и наученные опытом других .
Старый 20.12.2019, 15:21
Маринуся Маринуся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Маринуся на нуле

@Мишленчик, да, конечно, спрашивайте! Хотя я сама ещё только начала все это мониторить. Во вторник поеду на консу тоже в Свою Клинику и тоже к Побережной хочу сходить и к Кораблевой. Тоже боюсь, но больше реабилитации. Да, компрессионное белье входит в стоимость и наблюдении в течении года. Удобное или нет, не в курсе. А Побережная вам стоимость обозначила уже?
Старый 20.12.2019, 15:33
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Svetlana_Ayba, у тебя опи с грудью.Отек с груди на живот уходит. валик конечно отек-его надо откачивать. и все будет прекрасно
Старый 20.12.2019, 15:35
Catreen Catreen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Catreen на нуле

Привет. У меня что-то странное... Когда сбросила помощнице анализы, она сказала, что надо поставить печати поликлиники и досдать прямой билирубин. Это позавчера было. Вчера я забрала билирубин, скинула ей - не просмотрено. Сегодня задала ей вопрос про компру - то же самое, не просмотрено... Не понимаю, у меня всё в силе или нет...
Старый 20.12.2019, 16:01
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

Кто-нибудь знает Кораблева Н. П. в Москве только консультирует или и оперирует тоже?
Старый 20.12.2019, 16:39
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@ТатьянаКрым, есть ваша правда, я б ещё минимум денёк пролежала, но 25го выходной, и платить деньги за лежание в пустом центре не вижу смысла... Врач на связи, сказала, будет. Очень надеюсь, что не понадобится.
@Catreen, а позвонить ей можно? Или врачу, или в центр? Странное отношение.
Старый 20.12.2019, 17:22
volina77 volina77 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

volina77 на нуле

@Murcia, удачи нам....
Девочки, мне велели с обеда голод и назначили слабительное фортранс 2 пакетика... мало того, что это мой дебют в приеме слабительного (сижу в страхе в ожидании эффекта), так оно ещё и мерзкое на вкус... прям буууеее.... выпила и жду .... на туалете табличку RESERVED разместила)))
Старый 20.12.2019, 17:30
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

@ТатьянаКрым, а как надо уметь обращаться с дренажами? Сливать содержимое?да,умею,невелика наука.Причем здесь болевой порог? К вопросу об отсутствии обезболивания вне стен клиники.Я описываю свой опыт,ощущения.Не думаю,что они имеют меньше прав на существование,чем опыт другой пациентки)
Старый 20.12.2019, 17:58
Nastenka22 Nastenka22 вне форума
Новичок
Beginner

Nastenka22 на нуле

Девочки , я теперь в ваших рядах .. и счастья мало слишком, учитывая все прелести этого периода 😁 @luckyANDhappy, прииивет!! Ну как отстрелялась??
Старый 20.12.2019, 17:58
Catreen Catreen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Catreen на нуле

@nanatka, ответила!!! 3 раза извинилась))). Вчера у доктора была фотосессия с "его" девушками, все были заняты на ней. Такие девочки красотки! Всё выяснили.

Кстати, сказала на выписку джинсы не натяну, взять спортивный костюм. А у меня его нет. И платьев с юбками нет... Одни джинсы... Есть спортивные штаны, но они без манжета внизу, просто брюками. Вот думаю - кроссовки наверное фиг завяжешь, а с сапогами будет бред. @volina77, Форлакс я тоже не смогла пить. А мне его курсом назначали... На 2 дня меня хватило, и то, вместо 3 раз в день - по 1)))
Старый 20.12.2019, 18:02
Маринуся Маринуся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Маринуся на нуле

@volina77, Тоже не так давно пила фортранс целый день перед тем, как пойти на ФГДС и колоноскопию. Тоже переживала, что в туалете весь день проведу, но нет...никакого криминала не было)))
Удачи Вам!!!)
Старый 20.12.2019, 18:05
Nastenka22 Nastenka22 вне форума
Новичок
Beginner

Nastenka22 на нуле

@Catreen, там уже не до моды будет, штаны спортивные - то что нужно, а на ноги у меня как угги низкие .... дееспособность так себе становится) так что берите то , во что легко залезть и так же легко снять)
Старый 20.12.2019, 18:51
Marijam Marijam вне форума
Посетитель
Beginner+

Marijam на нуле

@Мишленчик, да без проблем спрашивай))) Я очнулась после операции в компре. В стоимость включена, самой покупать не нужно, они на консе измеряют тебя чтоб подобрать бельё. Белье удобное, мне нигде не мешало.Никаких бандажей не было.
@ТатьянаКрым, да я тоже сначала в шоке была, что с этой баночкой домой на 2 ые сутки. Но как оказалось ничего страшного не произошло, дома с мужем дренаж сливали один раз и на 3 день мне сняли дренаж.
@Янка Флер, на сколько мне известно Кораблева только консультирует в Москве. Операции в СПб
Старый 20.12.2019, 18:59
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Фро на нуле

@Elen03, вот-вот. я такие огребла с зубами проблемы при их удалении. Куча найза и Нурофена и пипец какие показатели ферментов. Так что моя операция теперь под вопросом. Сегодня сдала повторно, но скорее всего придется и во вторник сдавать. Как-то мало надежды
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru