Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@biletvleto, сейчас там миллиметра 2-3 от силы
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, да согласна, ещё совсем рано) да на самом деле меня и эта межгрудка устроит, переделывать из-за этого точно не стану. Кстати док предлагал ещё больше базу ипланта (на пол сантиметра), сейчас рада что не согласилась, иначе совсем бы слиплись)
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, да нам же вечно не угодишь) у кого узкая хотят широкую, у кого широкая хотят узкую
Там просто речь о 540 мл шла я почему то подумала, что это совсем бидоны будут наивная такая) а теперь думаю и 540 смотрелись бы очень даже |
|
||||
|
||||
@biletvleto, согласна, поэтому буду любить то что есть когда сравниваю с исходником так вообще свою новую грудь идеальной считаю
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, ты кстати ещё больше хочешь? Или уже успокоилась? меня кажется отпускает
|
|
||||
|
||||
@Mis, я пока сама понять не могу,иногда смотрю ну малоо, а иногда "ну нихрена себе")))Переделывать точно не пойду, думаю как заживет все, вообще успокоюсь)
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, а как твоя межгрудка? Она уже прилипает к грудной или нет?
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, это хорошо, а корочки со швов у тебя уже отпали?
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, отличные швы сейчас, пусть такими и остаются!) а кожа до сих пор шелушиться да? Ты чем нибудь мажешь ее? В чем ходишь?
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, сегодня первый день без компры, док сказал теперь спортивный топ носить, но тоже ведь синтетика( тоже шкуру скидываю хотя мажу мазью , но не особо помогает
Тебе полтора месяца сказали носить ? |
|
||||
|
||||
@Mis, нет завтра вроде как снимаем.Но меня левая грудь беспокоит неск.дней.Увеличилась и побаливает.Грешу на новый цикл, или хз
Вот завтра узнаю. Я не мажу.бестолку.пока не слезеть этот слой так и будет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|