Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.11.2022, 19:17
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 250 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@ВикаВелик, тебе с волосами повезло, мне мои три пера, хоть плазмой коли, хоть пересаживай))) мартышкин труд!
Говорят детям нужно луком голову мыть, в смысле раствором лука споласкивать.
@ВикаВелик, ну Вообще Малышева плазму не любит, а под танец яичек очень даже зажигает) тут кому, что зашло)

Обо мне:
Старый 01.11.2022, 19:31
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Lati на нулеLati на нулеLati на нуле

Девочки. Как долго вам врачм говорили обрабатывать шовчики в волосах? Моим 7 дн, голову мож кажд день, чтоб кож сало не образовывалось, но от водки и спиртосодерж. Штук на швах, волосы будто склееные/ вид как у бомжички!)

Уложить из за скоб тоже не могу . Вот собралась на плазму в эту пт. Сейчас вышла гулять,20 мин хоть походить….на воздухе. Уже невозможно лежать!)
Старый 01.11.2022, 19:33
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 451 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Яблоко,Я вообще ничего, кроме фамилии про Малышеву не знаю. Да, повезло, если честно, но хотелось бы, максимально долго, оставить это все на голове.. Пока удается, с переменным успехом. А плазма, мне кажется, как раз одно из самых действенных средств, плюс там уколов меньше чем в мезо, не так больно. Но первый месяц после операции я не делала ничего кроме физио , общеукрепляющих препаратов и гепапротекторов.

Обо мне:
Старый 01.11.2022, 20:15
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@miss_Alice, какой нереально красивый результат!
Я на время реабы оставила все омеги-шмеги и тд. С первого дня мне хирург выписал Траумель С в таблетках по 2 три раза, Эриус (антигистамин) на 10 дней, еще я лимфомиозот допивала, оставались капли после ЛОРа, иногда вершпирон. Омегу вообще читала, что до опи лучше отменить.
Старый 01.11.2022, 23:16
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Интересно а почему омегу нельзя? Я просто в первый раз слышу, она же полезна для организма, почему же тогда ее нельзя?
Старый 02.11.2022, 00:35
miss_Alice miss_Alice вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 241 раз(а)

miss_Alice на нулеmiss_Alice на нуле

@VickyP, спасибо большое!
А я сегодня выпила и Омегу и Биотин.
Нужно у доктора спросить про бады, можно ли пить сейчас.
Старый 02.11.2022, 00:44
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@miss_Alice, ну они вам сейчас вот реально лишняя нагрузка, Цветкова выше написала. И толку сейчас. Сейчас зажить и пережить, а не грузить лишним ненужным
@Юлия18, не знаю. Поищите по поиску. Но я это точно запомнила и за 2 недели прекратила ее.

"""""""Существует несколько добавок и трав, которые могут повлиять на анестезию, повысить риск кровотечения или вызвать другие осложнения во время и после операции. Важно вовремя исключить перед запланированной операцией.

Добавки, которые могут увеличить риск кровотечения поскольку разжижают кровь и уменьшают ее сворачиваемость:
Гингко билоба, чеснок, имбирь, женьшень, хондроитин (отдельно или в комбинации с глюкозамином), донг квай, пиретрум, пальметто, витамин Е, омега-3 и омега-6 жирные кислоты из любых комплексов, содержащих рыбий жир или другие морские масла, льняное масло и масло примулы вечерней.

Добавки, которые могут усиливать действие анестезии
Таких добавок всего три – экзотичная кава кава, зверобой и валериана. Кроме того, некоторые добавки могут взаимодействовать с другими препаратами, которые вы будете принимать во время или после операции, это добавки на основе черники, эхинацеи, золотого корня, кава кава, солодки, зверобоя и валерианы.

Добавки, связанные с повышением сердечно-сосудистых рисков во время операции:
Чеснок и все иммунные препараты на основе чеснока, а также эфедра. Эфедра как добавка запрещена службой FDA в Америке, но встречается очень часто как незадекларированный компонент в комплексах для потери веса и для энергичности. И очень много эфедры находят в добавках, ввозимых в страну из азиатских стран, тут тоже надо быть осторожными.

Добавки, которые усиливают фоточувствительность кожи
Пациенты, проходящие лазерные процедуры для кожи, включая Фраксель, фотоэпиляцию и прочие курсы лазерной терапии, должны знать что антидепрессант зверобой и донг квай могут усиливать фоточувствительность.

И общие рекомендации от экспертов о том, за сколько до операции нужно прекратить принимать некоторые добавки
Три недели перед операцией: эхинацея, глюкозамин и хондроитин, золотой корень, солодка, пальметто, витамин Е, донг квай, омега-3 и омега-6 кислоты.
Одна неделя перед операцией: пиретрум, чеснок, женьшень, имбирь, зверобой, валериана
Три дня перед операцией: гинкго билоба""""""
Старый 02.11.2022, 08:28
miss_Alice miss_Alice вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 241 раз(а)

miss_Alice на нулеmiss_Alice на нуле

@VickyP, ясно, учту, не знала.
Старый 02.11.2022, 08:32
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 250 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Lati, я три дня брызгала спреем для ран и все. А зачем ты так долго разрезы по 1-2 см обрабатываешь?
Это же не смас.
@Юлия18, все бады отменяют до оп, за пару недель.
А в процессе реабы можно разумеется Омегу принимать.

Обо мне:
Старый 02.11.2022, 10:16
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки привет.

Вот на какой день по опыту ваши брови застыли на долгое время после оп? Максимально они задраны в первые 5 дн от отека. А стаьилизируется резалт на день 10?
Старый 02.11.2022, 10:33
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lati, не так всё быстро) Задраны они могут быть дольше, месяц-два и даже больше. Стабилизируются через несколько месяцев.

Обо мне:
Старый 02.11.2022, 10:34
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Кст глаз уже почти смыкается. Видимо дейст. Отек

А вот отек висков ( височки не было) и отек на лбу как быстро сходит? Не основной, а тот что дает излиш.округлость лбу. Чувствую что вот где виски там прям отек есть. Они у меня впалые, и я их любила!)
Старый 02.11.2022, 11:19
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@VickyP какой полезный пост про добавки перед оп , может его в какой-то другой топ про бады перенести ? А то не найдешь потом когда надо будет ! )
Старый 02.11.2022, 11:48
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Я думаю, что откроем тему про подготовку к ОП. В БАДах тоже может затеряться)
@VickyP, напиши эту информацию в специальной теме, плиз!
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21334

Обо мне:
Старый 02.11.2022, 12:55
threefaces threefaces вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

threefaces на нуле

@Lati, Мне на консультации ВГ говорил, и писал у себя в инсте, что когда делает эндо 1/3, то чуть заходит в область средней - как бы бонусом там тоже чуть приподнимает. Вы не знаете как у вас было? Может быть видите небольшую разницу в средней зоне?
Старый 02.11.2022, 12:59
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Нажмите на изображение для увеличения
Название: d9b7f0ea.jpg
Просмотров: 91
Размер:	163,1 Кб
ID:	459901 первое ДО

Второе После (8ой день) высота лба не увеличилась. Отек сильный на нем. Виски специально просила не трогать, и кончик брови. Работали только над началом и серединкой. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7f180e86.jpg
Просмотров: 94
Размер:	27,2 Кб
ID:	459902
Под глазами сильный отек.
Старый 02.11.2022, 13:05
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Очень не хочу чтоб опускались они а вот отек бесит, но от него никуда пока что.

Threefaces мммм…. Думаю что по запросу может сделать, но я просила максимально оставить свои кончики «вниз» и впалости у висков, соот. Скула не изменилась.сейчас она в отеке очень большом. Тк я совместила еще и с липосакцией под скулами . Но обвчно он так и делает, подтягивает эту часть. Тк у меня был запрос скорее нетипичный. Обычно просят тянуть концы бровей и висок, а у меня только лоб.
Старый 02.11.2022, 14:23
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девушки , при эндоскопии высота лба и не может измениться , даже если бы захотели ...
Старый 02.11.2022, 14:49
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Елена73, а вот и ге правда. Кто это вам сказал? Изменяется и еще как…. Это можно увидеть не только на форуме, но и на людях кот. Популярны кто делал эту оп
Старый 02.11.2022, 15:48
Постоянный участник
Profi

@Lati технически это как сделать ? Вы хотите сказать что мышцы с кожей просто натягивают вверх ? За счет чего увеличивается лоб ?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru