Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, я вчера как раз досмотрела и хотела поделиться впечатлением. Отличный сериал, тем кто не смотрел горячо рекомендую, до сих пор под огромным впечатлением. Тяжелый, мрачный, очень сильный. Васильев сыграл великолепно, в последней серии я рыдала вместе с ним. Про маньяка мои подозрения постоянно менялись, в первых сериях я попала в точку, но потом так все закрутилось, я подозревала каждого. Почитала, что Хрустальный вошел в конкурсную программу Нью-Йоркского международного кинофестиваля. За такое кино не стыдно!
|
||||
|
||||
![]()
А я в предвкушении, ещё не смотрела хрустального. Ждала всех серий
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кейт Уинслет. еще с ней классное кино "Месть от кутюр" вроде бы и легкое оно, а там так много всего на самом деле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мейер тоже посмотрела. тоже понравился. Кейт хороша. Но как то обидно за ее героиню, неухоженная. Но думаю, это деформация форума
|
||||
|
||||
![]()
А мне именно своей натуральностью героиня Кейт понравилась в сериале) с таким удовольствием на нее смотрела все серии.
Кстати, вот очень похожий сериал "Счастливая долина" Кэтрин Кэйвуд — сержант полиции Западного Йоркшира. Во время ее дежурства в участок приходит бухгалтер Кевин, чтобы заявить о преступлении. Он очень нервничает и не хочет сообщать детали. Затем выясняется, что когда-то Кевин придумал похитить дочь своего босса и использовать выкуп, чтобы оплатить частную школу для своих детей, и вот теперь местный наркоторговец воплотил фантазию Кевина в жизнь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Неплохая драма "Срок",Великобритания, 2021 "История вины и прощения, наказания и покаяния, а также влияния тюрьмы на всех, кто в ней находится. Марк Кобден - учитель, муж и отец, который обвиняется в убийстве по неосторожности. Мучимый чувством вины, он даже рад своему приговору, но должен научиться выживать в тюрьме в предстоящие годы заключения. Эрик Макнэлли - тюремный офицер, честный и искренне заботящийся о своих подопечных, но однажды оказывающийся перед невозможным выбором между своими принципами и любовью к семье. И Эрик, и Марк пойманы в ловушку прошлого, оба не уверены в будущем, но должны найти в себе силы выжить и двигаться вперёд".
|
||||
|
||||
![]()
Я, давний любитель всего артхауского и триллерскопсихопатского, щас непонятно на чём залипаю
![]() ![]() Искала ночью сериал неутомительный. Гроза. Духота предгрозовая. Расчленёнки не хотелось. Тыкнула в первый попавшийся и залипла на всю ночь и утро ![]() «Бывшие». Про жизнь. Анонимные алкаши и наркоманы, ребцентр, отцы и дети, любовь. Взаимная, не взаимная. Живые лица, живые эмоции, красивая ухоженная взрослая женщина, свет хороший. Щас 8 серию досматриваю 1-го сезона. Ну вот! Во 2-м сезоне взрослой красивой тёте сделали «подбородок Джоли». подкололи губья и перестали делать с неё крупные планы ![]() ![]() Печаль. Но пока сериал радует. Медиатор смотрю только из-за главного героя, сюжетной линии с подростками, девочка-подросток нравится, остальные бесят, оператор и реж по свету подкачали, как и героини. Содержанки расскачались по сюжету. «Уехали» безэмоциональную героиню в Америки и сразу стало динамичней. Клинику забросила. Хрустальный - боюсь. Русское кино, надо ж ![]() И мне нравится.
|
||||
|
||||
![]()
не знаю -было или нет, посмотрела первый сезон - интересный, необычный такой сериал "На зов скорби" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В горном городке, над которым возвышается гигантская дамба, в один и тот же день люди разного возраста и из разных слоев общества пытаются вернуться к себе домой, полностью дезориентированные. Они еще не знают, что они умерли много лет назад, что они совсем не постарели и что никто их не ждет. Решив снова занять свое место в жизни, место, которого больше не существует, мало помалу они обнаруживают, что они не единственные вернувшиеся и что их возвращение сопровождается другими, все нарастающими странностями. |
|
||||
|
||||
![]()
А я не любитель расчлененки , тем более на ночь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Хрустальный, очень понравился, отличный! Люблю так мрачненько, хотя конечно очень много клише, а первые сцены (в гостях у брата) мне вообще сильно напомнили Настоящий детектив, наверное образом Макконахи даже вдохновлялись))). Маньяк предсказуем правда
|
|
||||
|
||||
![]()
Российский сериал "Нежность" Анны Меликян уже советовали?
Классный, отлично сделан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень женский и легкий, романтический, с хорошим юмором. удивилась что наше кино такое бывает. @N@t@ly, тоже люблю легкие. Смотрела сериал "Благие знамения" ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, подруга из Европ ткнула мне Меликян. Я не сразу повелась, знаю мол, вы там все Ностальжи и смотрите все наши давай поженимся. Но все же посмотрела Нежность. Не ожидала, да. Очень современный.. включая короткий метр. Времена смс, коротких постов и клипов... )))) И вспомнила, оказывается, смотрела ее старый фильм , Русалка.. который мне не очень понравился.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, лучше Нежность . Благие знамения он детский такой немного. )
@Акация, мне кажется Меликян умная. Хорошо снято, ничего лишнего, костюмы, актеры как выбраны, локации, сценарные ходы. Все при деле. Не тупые «елки» или что там бывает, что сразу хочется закрыть. Ещё мне показалось умная женщина режиссёр - Нигина Сайфуллаева. Но ее фильм «Как меня зовут» показался тяжелым. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, где Хрустального смотрите?
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю исландский «Катла», прямо зацепил:
«Извержение подлёдного вулкана Катла выводит на поверхность таинственные силы, и жизнь близлежащего городка переворачивается с ног на голову.» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Турецкий «Дар», но мне только 1-й сезон был более-менее ок, остальные нет. Меня бесит главная актриса ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Я тут посмотрела наш сериал Подражатель, очень уж похожий на французского «Богомола». Смотрела из-за Евгении Крюковой, тк редко она сейчас снимается и обычно попадает в 10-ку с ролями. Но тут... Такой нудятины я не видела давно, все герои очень неэмоциональные, в сериале напрочь отсутствует какая-либо динамика. Могло бы получиться очень здорово, если бы...
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|