Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг или липофилинг ягодиц. Часть 6
вот ещё фото липофилинг груди А.И. Чухин 20.08 влили по 100 мл. понизу шрам теперь в складке и грудь побольше, хотелось бы чтобы результат сохранился
|
|
||||
|
||||
@Чесова, +/- 200-400 - так легче?)))
Сколько вы хотите добавить в грудь и сколько в попу? Какие зоны считаете донорскими? Не смешно, так и умереть в реабе можно, представьте себе травму всего тела. У вас какой рост/вес? |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, всмысле легче?) от чего мне должно стать легче ?)
А насчёт «не смешно», юмор здесь запрещён ?) @Rinuccia, доктор не будет откачивать отовсюду, даже если я захочу А по поводу +\- 200-400. при откачке 1400 он же очищается, вот мне и стало интересно Девочки , ещё хотела спросить ) вы здесь сидите через браузер или есть какое-то приложение ? |
|
||||
|
||||
@Чесова, вы написали что вам интересная примерная цена прям срочно. Я ее написала и спросила)
Доктор считает чистый жир. От того сколько вы хотите залить нужно и плясать. Юмор уместен, просто как пережившая хотела предостеречь от «откачаю везде» это сложное восстановление даже когда 3 литра и не везде. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, а , я вас не правильно поняла ) да не, Чухин, насколько я поняла прислушивается к пациентам, но и не даёт «лишкануть», что очень хорошо, так как во мне присутствует синдром «гигантизма».
Вот ещё , осталось мужа уговорить, чтобы не пришлось одной без поддержки ехать, тайком С доком уже пообщались, он сказал нужно всё-таки набрать перед операцией 3 кг, ну это ладно, не так уж много) @Rinuccia, А вы у кого делали? Ещё хочу Мамулю свою к нему на операцию, липосакцию ей сделать и блефаро)) одинокая молодая женщина, хочу чтобы жениха себе нашла и уверенности прибавилось Ну я только через месяца 4, буду вести дневник обязательно здесь, возможно даже в инсте тоже)) У кого-то планировалась на днях операция у него, что за девочка?) как дела у неё? Если читаешь отзовись @Алиса88, красивый результат, ну у вас и исходник красивый) а он говорил сколько максимально можно было добавить жира в грудь? У меня просто тоже стоят испланты и тоже хочу добавить в эту область) |
|
||||
|
||||
@Чесовая спасибо, я что-то даже не спрашивала, тут есть кому и по 300 вроде делали. Я попросила чтобы мой жир не выбрасывали ) добавить куда-то) и то в итоге не хватило на грудь. Надо все же набирать вес, чтобы ещё и на грудь хватило.
|
|
||||
|
||||
@Алиса88, у меня сейчас 3 размер груди. Я бы хотела 5,я и изначально хотела поставить себе импланты больше, но хирург не согласился, сказал для моей маленькой спины много будет и такие большие не получатся хотя у меня знакомая делала в Турции 5 размер с исходником груди как у меня (2ой размер)
И к слову у неё все отлично выглядит)) @Дарья К, привет ) ждём ваших результатов, удачной операции и легкой реабилитации ))) |
|
||||
|
||||
@Чесова, @Яблоко, девочки, привет!
Не получилось пораньше отписаться, сдала анализы все в пятницу, причём пришлось по 2 раза делать экг и анализ на короновирус Всё хорошо, сейчас села в поезд, ехать мне 5 часов с небольшим до Иваново, переносу в отеле, а завтра с утра на операцию. Везу с собой Хамон из Испании, надеюсь, что доктору понравится (ещё хочу дать ассистенту Ольге Владимировне и анестезиологу). Буду, наверно, отписываться здесь, так как не уверенна, что могу создать новую тему. @Чесова, а какой у тебя рост? 5й размер не буде слишком? Они же тяжёлые, со временем ещё повиснут. И по цене, доктор мне так расписал (конечно, все индивидуально): Операция 190000 наркоз 20000 госпитализация 3 суток 7500. Плюс белье около 7000. |
|
||||
|
||||
@Дарья К, согласна , что слишком , но хочется уж сильно рост 168. Я ещё не рожала , так что они так и так провиснут
@Дарья К, Блин, круто, тоже хочу поскорей все это пережить и радоваться новым формам)) удачи тебе, пусть все пройдёт отлично и ты получишь то за чем ехала |
|
||||
|
||||
@Чесова, с тааакой фигурой как у тебя идти к хирургу? Не гневите Бога!
@Дарья К, зайка моя, давай двигай в Иваново! Желаю что бы все прошло отлично, буду ждать тебя завтра с нетерпением. Ты в Европу или КСМ? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну хочется попу побольше , что делать , ну хочется..... именно в проекции но спасибо конечно, просто я не считаю свою фигуру красивой , скорее что-то среднее вот сделаю попу , сиси побольше и тогда на 5 балов я уже ранее писала , что у меня синдром «гигантизма»
Поэтому Чухин мне очень подходит, он не даст мне «лишкануть» |
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо большое я берегу, занимаюсь спортом, сейчас правда перерыв у меня затянулся , уже три месяца не ходила но а так если честно я прям до фанатизма не буду забор жира делать и Чухин назвал зоны забора ,не много их. А грудь больше хочу не для размера , а потому что у меня верх очень сухой, импланты чуть контурируют с внутренней стороны
@Анжелина, мне кстати понравились все ваши результаты))) я читала ваш дневник и вдохновилась аж тоже хочу вести дневник , чтобы девочки читали и не боялись ничего сомневаюсь конечно что у меня получится писать также красиво как у вас |
|
||||
|
||||
@Чесова, спасибо!
Лучше сделать осенью-зимой, чтобы уже летом все падали при виде нас @Яблоко, я в ксм, но мне не принципиально) Верю, что все пройдёт хорошо! Операцию назначили на 9, в 8 приеду в клинику, АИ подойдёт в 8.30. |
|
||||
|
||||
@Дарья К, а с тобой связывалась менеджер АИ? Она должна за две недели связаться, я вчера сама ей в ватсап написала.. поняла, что она забыла. Сказала напишет все сегодня и опять тишина..
@Дарья К, уххх как волнительно! В 09.00 оп, я как раз покурю, кофейку выпью поработаю , а там и ты к обеду отпишешься) ой...мне через неделю твой путь предстоит пройти! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вам тоже успешной операции ) не подскажите гостиницу в Иваново хорошую, чтобы и не далеко от клиники ?
Может кто снимал номера, может посоветовать @Анжелина, А вот на животе у меня откачивать вообще нечего, если только бока немного, ну может это и есть фланки, знаю что это область живота а где не знаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|