Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!Моим 2 месяца!Сегодня была на приеме у дока сказал все ок!Безумно рада что сделала операцию перед летом!Оказывается такой кайф ходить с декольте)))Фото прилагаю и конечно же до)
|
|
||||
|
||||
@Most, Огромное спасибо за помощь в выборе имплантов!
@Атасенка, мне легче становилось день на 7 по-моему!С каждым днём все легче и легче будет!Вообще девочки тут раньше писали,до 10 дней и потом на убывание и отеки и боль!У меня после операции прошло 2месяца,но сегодня док на осмотре сказал что отёк ещё немного есть!Повидимому все индивиде!Набирайтесь терпения и ждите! |
|
||||
|
||||
в 11:00 я надела чулки и больничную рубаху со штанами, позже врач изрисовал меня и обсудил план операции.
В 12:00 мне измерили давление и е с третьей попытки поставили катетер с препаратом Трисоль (против большой кровопотери и обезвоживания). 12:40 что-укололи и я уснула через минутку... 16:00 Очнулась на каталке, а потом мне переложили на мою кроватку. Из ощущений: тошнота средняя. Грудь в состоянии покоя спокойна, как-будто гантели разводилова 5*12₽. Когда тянусь за телефоном - тянет больно. Но пока лежу - новых проблем нет . 18:00 Тошнит((( Совсем бледная, сделали укол, 40 минут дремала. Теперь получше! Но обед перенесли на ужин на всякий случай ))) 19:45 как отпустила тошнота - захотелось есть))) Сейчас что-то принесут! мМм |
|
||||
|
||||
Девочки, @Most врач-таки собрал по ореоле!!! Это восторг!!! Я счастлива!!! И доступ такой же. Подпись прикрепляю завтра, так как сама не поняла в итоге высокий или сверхвысокий профиль Ариона, но внимание, вместе 420-440мл вошло 480-485мл Я одурела, не поверила, потому завтра уточню))
Я самый счастливый человек на земле!!! |
|
||||
|
||||
@Сова24, ну просто офигенно, нет слов! к году они просядут еще немного и будет просто твоя хотелка! Вот мне очень радостно за такие результаты. Молодец, что все донесла, вникла сама и поняла.
@PolyaSka, я не сомневаюсь, что влезло)) Поздравляю, ждем фото. Заживай также легко и весело. |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, Поздравляю с новыми сисями))) отличной, легкой реабилитации!!!) @
Сова24, Грудь отличная!!!)))выглядит очень красиво))) @Most, Тебе спасибо!) ты наша спасительница от ошибок!!! Первое фото. 1 день после опи))) |
|
||||
|
||||
Результат до
|
|
||||
|
||||
@Сова24, классный результат! Подскажи пожалуйста, когда у тебя мотива эргономикс начала уже прямо мягчеть? Грудь уже сводится вместе нормально? У меня прошло 2 недели, ещё твёрдая) Очень интересны ощущения именно тех, кто с мотивой и чуть раньше меня сделал опи и уже может делиться результатом!
|
|
||||
|
||||
@Атасенка, на 5-6 день у меня, сейчас 3 недели моей груди, мне кажется отек ушел почти совсем)
@Сова24, очень красивые) @PolyaSka, отлично! Легкой реабы) |
|
||||
|
||||
@Сова24, какие красивые. Очень нравятся. Теперь больше хочу, мне бы тоже такой размер((
У меня 385, но смотрятся меньше, наверно комплекция разная.. Девочки, скоро на приём к врачу, спустя 3 месяца после опи. К врачу с пустыми руками ходят или что-то нужно принести в знак благодарности?) |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, Спасибо!
@Most, Спасибо огромное,от Вас слышать такие слова ,лучшая похвала! Но,мой результат,это Ваша помощь,ведь я путалась до последнего пока Вы мне все не разжевали!Вообщем я безумно счастлива и благодарна форуму,столько здесь замечательных девочек и полезной информации! @Атасенка, Спасибо! @Salamanca, Грудь сводилась сразу,ну то есть как сразу)))Первый раз я открыла белье через неделю,а в месяц уже прям прилично разница была!Сейчас Грудь упругая,но не колом,если останется в таком состоянии я буду довольна!Найдите моего дока в Инстаграмм ,у него в сторис есть видео с моего вчерашнего приема,я там Грудь свожу и сжимаю посмотрите)Микитин Игорь Львович Красноярск @Virsalski, Спасибо! @Pink23, Спасибо!Может из за комплекции)У меня верх достаточно худой,сейчас рост 170,вес 53 Я ношу что нибудь каждый раз)Увлекаюсь кондитерским делом,поэтому и ношу что то своё))Вчера пряники отнесла, доктор был приятно удивлён) |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, аккуратнее с коллагеном. Мой косметолог советовал начинать пить не раньше чем через 4 мес, когда сформируется рубец, иначе весь коллаген будет уходить на него и возможны плохие, толстые рубцы, даже если изначально они были в нитку, т.к. рубец зреет до 3х мес
|
|
||||
|
||||
Нужны параметры (рост, вес, точный объём под грудью), фото исходника и хотелка.
Наша Most, несомненно волшебница, но не ясновидящая)) |
|
||||
|
||||
Приходите в тему Выбора имплантов, посмотрите как там все устроено) и пишите.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|