Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2020, 20:00
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ojoj на нуле

@Оксана_1986, вот и у меня с этим ковидом крыша поехала,он то всему и причина, надо конечно стараться не думать об этом и все будет хорошо,девочки правы все в нашей голове,но порой очень трудно овладеть собой. Наверно через год я буду тут утешать других и говорить,что все хорошо и не стоит переживать раньше времени.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 20:03
Оксана_1986 Оксана_1986 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Оксана_1986 на нуле

@ojoj, Кстати мне делали не только экг, на и эхо сердца 2 раза- так что все там видно. Ещё делали мрт и флюшку каждый год )

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 20:05
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Оксана_1986, а как экг делают? Там же такие щипцы пристегивают. Я до операции думала, ну делают же как-то уж людям. А теперь думаю, а вдруг щипцы могут пережать имплант?))

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 20:08
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi

ojoj на нуле

@Rosemary86, зато ему стало сразу легко,молодец у вас муж. Я бы тоже перестраховалась. Я вот так на Самойлову смотрю у неё грудь сделанная и такая натуральная и ведь откормила детей,может конечно не долго но все же и выглядит хорошо и сказала что переделает грудь со временем.
@Оксана_1986, все вы меня успокоили,главное,что можно прослушать сердце,а то я переживала,что никак это не сделать. А на флюорографии видно импланты сильно?
@Rosemary86, щипцы ведь только на ноги и на руки одевают,а вокруг груди присоски ставят.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 20:09
Постоянный участник
Profi

Оксана_1986 на нуле

@Rosemary86, там присоски, щипцы на руки и ноги только. Больше беспокоит маммография- но тоже вроде с имплантации реально

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 20:10
Постоянный участник
Profi

@ojoj, молодец-то молодец, но КТ - не лечение. А у нас некоторые на него по нескольку раз бегают, говорят врачи.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 20:11
Постоянный участник
Profi

Оксана_1986 на нуле

@ojoj мне июни разу не задавили вопросы на обследовании. Но думаю видно. Мне как то делали рентген рёбер - там видно

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 20:14
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi

ojoj на нуле

@Rosemary86, понятно,что это должно быть по показаниям только. Просто люди настолько напуганы,что начинают бежать при любом странном вздохе. Очень трудно иметь холодную голову. @Оксана_1986, я просто живу в маленьком городе и тут мне кажется никто никогда такого не видел,боюсь что будут вопросы и быстро сплетни расползутся.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 20:27
Polek Polek вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Polek на нуле

@ojoj, печаль-тоска всех накрывает после оп, за редким исключением)) Вопрос на сколько. Меня тоже накрыло после первой. В одно прекрасное утро встала , посмотрела в зеркало... и в слёзы. И мысли идентичные тем, что новички здесь пишут)) Я и фото делала, и мужу тыкала со словами: ну вот видишь, хуже же стало? Он отрицал, потом соглашался))) короче делал все, чтоб меня меньше травмировать. А грудь то как была за неделю до этого, так и осталась Потом, как психи прошли, я фото пересмотрела и убедилась в этом. А в тот миг, прям всё, капец))) жить с этим не могу! Но меня как-то кратковременно накрывало так сильно. А вот, что я ее переделаю я первый раз сказала месяца в 2!!! И эту мысль не отпускала. Не стонала больше, не жаловалась. Когда врач говорила, что все опустится и все будет ок, я выходила и думала : я переделаю))) Сейчас однозначно лучше, но это не совсем то, что я хотела. В погоней за идеалом можно нанести себе непоправимый вред) это я поняла! По краней мере на сегодняшний день
@ojoj, жизнь в первые месяцы после оп я сравниваю с беременностью) В жизни отсутствуют полутона: либо чёрное, либо белое)) Либо зашибись, как хорошо, либо повеситься охота без причины) Но, поскольку, приятного в первые месяцы после оп, ты испытываешь мало)) то чёрное в жизни преобладает. Но это пройдёт! Я к полутора годам не ограничивала себя ни в чем. Единственное, долго на животе лежать не могла, одну грудь распирало из-за маленького кармана. Желаю нам всем гармонии с собой и с новыми сисями!

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 20:30
Постоянный участник
Profi

Оксана_1986 на нуле

@Polek, спасибо за сообщение . Все правильно пишешь. Заглядывай к нам по возможности.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 20:36
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ksu87 на нуле

@ojoj, я вообще в деревне живу и если кто-то узнает, что у меня грудь не своя, сожгут на костре. Мы эко делали, никому не говорили, но потом пришлось фельдшеру сказать. И что думаете. Весь посёлок знал, на меня беременную смотрели как на пришельца, благо в ребенка потом пальцем не тыкали. Сейчас нормально все, но все же кто-то умный спросит " вы что подсадку делали". Ага и высадку тоже. Поэтому сейчас вообще боюсь, что кто-то узнает.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 20:44
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi

ojoj на нуле

@Polek, вот и меня накрыло,только я переделывать ничего не хочу, мне просто пока все не удобно и доставляет дискомфорт. Пока я не ощутила радости и легкости. Ну и плюс с медпомощью думала будет все плохо,но как показала практика девушки то все ок)
@Ksu87, вот и у меня также,тоже как ведьму сожгут. Получается ездите на перевязке куда то?

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 20:46
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ksu87 на нуле

@ojoj, да( хотела в ближайшем городе, но езжу за 300 км( На дорогу почти 4 часа в одну сторону. Весь день уходит на 5 минутный прием

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 20:56
LenaSafora LenaSafora вне форума
Частый посетитель
Profi

LenaSafora на нуле

@Noname54321, ну здорово, я тоже жду когда уже станет полегче. А живот у меня тоже наливается именно низ Живота, но у меня ещё и абдоминопластика да и грудь в добавок)))) так что стараюсь не унывать пока.
@Оксана_1986, у меня вроде после ультразвука и ношения ленты обратно - опустилась чуток на место, но я понимаю что сколиоз и одно плечо выше, и даже по рукам опущенным вниз видно что одна рука ниже)) получается и грудь чуток ниже на этой стороне. Вобщем я пока рада и очень надеюсь что не пойдёт никуда гулять! Пусть она уже прилипнет, а то есть очень маленький процент девочек, у которых не прилипает и либо вниз едет, либо мышца наоборот держит и тащит вверх. Короче таскаюсь с ней как с хрустальной вазой)) все делаю двумя руками (дверь открыть, машину открыть, ремень пристегнуть и т.п.), не дай бог чтобы не напрячь одну грудь. Вот не знаю сколько ещё ленту носить. Медсестра сказала что после окончания процедур ультразвука(я сделала 9 шт, надо было 10 но не получилось и я забила) ещё работа его продолжается примерно пару недель, вот и буду пару недель носить. Если б только знать что уже всё и можно расслабиться )) а так я готова хоть ещё месяц себя утягивать лишь бы результат получился хороший и на долго.

А у тебя как? Как верхний полюс на левой? Имплантант чувствуешь или что-то поменялось? Может ты и писала но я сразу тебе пишу не читая)))

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 21:05
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi

ojoj на нуле

@Ksu87, мне до хирурга своего 1300км,но нашла у себя в регионе тоже пластического хирурга,просто у нас это не развито во все. Но завтра хочу съездить а это 120км в одну сторону. И без надобности не ездим в столицу. Но хочу чтоб хоть этот доктор меня посмотрел и пощупал.
@LenaSafora, как вы проходите двойную реабилитацию? Все таки какие девушки все отважные.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 21:16
LenaSafora LenaSafora вне форума
Частый посетитель
Profi

LenaSafora на нуле

@Rosemary86, отличная у тебя грудь получилась! Ну сама подумай - делать импланты чтобы первый размер получить?!?! ))) По высоте она у тебя идеально, ни сколько не низко, учитывая рост и туловище и руки - сосок в идеале примерно должен находиться посередине плеча (плечо это место от плечевого сустава до локтевого сустава, то есть верхняя половина руки) а у тебя как раз там и есть! Прямо хочется через годик чтобы ты написала свои ощущения ))) надеюсь дождёмся этого момента и не потеряемся))
@ojoj, да, вот так вот отважилась )) убить двух зайцев так сказать)) главное был живот, грудь как-то сама собой в голове образовалась, пошла читать тему, ну и вот я с грудью и без Живота мне из восьми хирургов шестеро сказали конечно делаем сразу. А двое спали какие-то сранные причины приводить чтобы сделать раздельно, такое чувство что возиться долго не хотели либо денег побольше за ещё один наркоз, палату и т.п.
но я понимала что по деньгам и из-за работы я возможно не пойду второй раз на операцию, если сейчас сделаю что-то одно))) и доверилась доку своему, и муж очень поддержал. А реаба в основном только живот меня мучает, с грудью болей нет, только уход и вот пришлось на процедуры ездить чтобы расслабить мышцу, ну я готова была ко всему и к любым последствиям и осложнениям. Думаю что обошлось все ттт, сейчас лишь бы так все и осталось хочется ))
@Ksu87, а у тебя та, которая меньше - это на ней подтяжку делали? Если да, то все выправится, раз на ней было больше вмешательств и она зажата. 17 дней смешной срок совсем. Все хорошо будет.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 21:24
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ksu87 на нуле

@ojoj, ого, очень далеко, конечно. А как часто на прием ездишь?
@LenaSafora, наоборот, та которая больше, на ней кожу срезали( понятно, что срок маленький. Но у многих изначально красивая грудь и остаётся такой и я переживаю что у меня такая и останется я когда кормила детей, у меня правая была меньше и было некомфортно и сейчас так же(

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 21:26
Постоянный участник
Profi

@LenaSafora, спасибо). Ну, когда грудь совсем плоская, то и полный первый размер - это ого). А ко второму привыкнуть нужно). Ох, я вообще пока боюсь загадывать и думать. Ещё параллельно читаю ветку про удаление, всякие мысли и страхи. В общем пока буду думать, смотреть, привыкать, тестировать. А через полгода посмотрю на свои ощущения и мысли).

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 21:27
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi

ojoj на нуле

@Ksu87, это будет второй раз,первый раз снимала швы,а второй раз сама просто хочу съездить,так как поняла что очный осмотр для меня очень важен психологически. А к своему хирургу не знаю когда поеду но думаю после нового года.

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 21:27
Постоянный участник
Profi

Девочки, у кого уже приличное время после операции прошло, когда ждать более-менее мягкой груди? Ну в смысле когда она уже не будет как кирпич?)

Обо мне:
Закрытая тема