Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока мы таких не встречали, хотя по логике, сауна усиливает кроваток,но воз и ныне там. Короч.. помимо сауны еще надо много процедур и денег(имхо)
|
|
||||
|
||||
Есть один сто% способ, но вряд ли кому нить он здесь подойдет Колоть мужские гормоны;)
|
|
||||
|
||||
дык ведь и у мужиков Ц бывает . Ну не так как у женщин, но бывает.
|
|
||||
|
||||
Да, я тож видела, наФерное у тех мужиков, что с целлюл. много женских гормон:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати сделала кремовое обертывание с полпакетиком имбиря - чета ваще не чуствуется, наверное его надо сначала немного водой заварить. Или побольше добавить))) |
|
||||
|
||||
Поделюсь своим десятилетним опытом борьбы с этой напастью. Всегда была стройная, если не сказать худая, но товарищ попа из всей этой стройности выделялся. И все было бы довольно симпатично, если бы не мерзкий целлюлит лет с 17... Рост 167, вес 53. И это при том, что почти всю жизнь занималась спортом.
За эти годы делала: LPG - ходила курсами по 15 процедур раз в пол года. Результат - абсолютный ноль. Мезотерапия - синяки, очень больно. Я не помню, как называется вещество, которое кололи, но потом узнала,что его можно колоть только если все в порядке с щитовидкой. Меня никто об этом не спросил. Кололи вместе с L-карнитином. Целлюлит не шелохнулся, но зато я похудела до 48 кг, кости торчали. Вес продержался года три. Ручной массаж - практически ничего, только кожа подтянулась. Обертывание - тоже только кожа лучше стала. Дикие скачки в жутких резиновых шортах перед телевизором со спортивной кассеткой( в спорт-зал в таких не ходят...) ежедневно - вроде сразу эффект виден, но я так понимаю, что это водичка уходила. Но если регулярно заниматься, то результат держится. Вибромассажер домашний - ни фига... Вакуумный массаж банками - действительно помогает. Правда рекомендуется дрючить по 5 мин каждую ногу через день, я издевалась по пол часа ежедневно почти месяц. Покупала масло Клеопатра. А в купе с отдыхом на море, где водичка не очень теплая - вообще результат супер. Видимый эффект через 10 дней. Теперь вот думаю,что бы еще попробовать. Хотела на электро-липолиз пойти, но почитала здесь отзывы - передумала. У меня есть подруга, так ей с целлюлитом помог муж справиться Вот уж у кого была ПОПА, так это у нее. О-о-огромная, по сравнению со стройной фигурой. Талия 63, попа 120! Чего она только не делала - финансовые возможности позволяли. Помог только ежедневный изнурительный массаж. Каждый вечер перед телеком она ложилась на живот, а сзади муж начинал просто размалывать руками жир. Подруга говорит, что вопила от боли. Ноги были черные до колен. Вобщем развлекались они несколько месяцев - и я ее не узнала... Обьем уменьшился со 120 см до 98 Посмотрела, что на сайте описано нечто подобное в теме про безоперационную липосакцию. Но 800 евро за сеанс - дороговато. Да и жалко себя очень, ведь очень больно - пишут. |
|
||||
|
||||
Tufelka, а как делать вакумный массаж банками???? Просто присосать и ждать какое то время или как???
|
|
||||
|
||||
Вот меня такой же вопрос к туфельке. Не, я знаю, что этими банками нужно возюкать, но у меня постоянно отскакивают, а сзади и вовсе не удобно делать.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже по этой причине хочу купить вакуумный массажёр.
Банка отскакивает, а массажёр отскакивать не будет. У него эффект пылесоса, постоянно засасывает. В созвездии жезановский стоит 2800 .Он и от аккумулятора и от сети работает. Кто-то вроде из форумчанок его приобрёл. Как он в работе? Есть эффект? Откликнитесь! |
|
||||
|
||||
Я вот только никак не могу понять, почему вакуумные банки помогают, а LPG нет. Разве это не тот же вакуумный массаж? ...Только типа умный, регулирующий степень подсоса, и держащий его стабильно одинаковым во время процедуры, что есть хорошо, массаж есть, а разрыва капилляров нет. В отличие от баночного массажа.
Объясните, плиз, кто знает. В чём тут собака зарыта? _ |
|
||||
|
||||
И мне тожечто Алии не ясно
|
|
||||
|
||||
Возможно, делали очень щадящий режим?
Лично мне дерматония (аналог LPG) помогала - но идеально, разумеется не стало (запущенный случай). Но и мощность под конец курса у меня выставлялась максимальная. |
|
||||
|
||||
Когда делаешь LPG в салоне, если хочешь мак. мощность, надо попросить поменять(при тебе) фильтр. Он когда засорятся(как в пылесосе) естественно мощность падает. Но я все равно не понимаю, чем отличается баночный вакуум, от аппаратного(физически), ну кроме удобств канеш.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тут всех мучаю этим вотросом. А как совмещаются вакуумный массаж (баночный или в салоне) и сосудистые звездочки? Они вообще совместимы? А то разгладишь Ц массажем, а потом вся попа в звездахбудет.
|
|
||||
|
||||
Я тоже делала баночный массаж с льняным, оливковым маслом. Эффект увидела через 2недели, но в первые дни синячища были ужасные, потом кожа привыкает.Так что первые дни лучше не сильно присасывать. Но есть один главный минус_это появление сосудистой сетки на бедре, а вот с попой получше дела обстоят, новые не появились, хотя я ее сильно дрючила...
|
|
||||
|
||||
Никуся, а КАК делается этот самый массаж? А то вот баночки стоят и прям ручонки к ним тянутся целлюлиты изгонять, да не знаю как...
|
|
||||
|
||||
я делаю после горячего душа, мажу тело маслом, удобно устраиваюсь перед телеком и вперед с песней!!! Движения разные, круговые, зигзаги в общем как душе угодно на одну ногу минут 20 достаточно. главное не переусердствовать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|