Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Консилер зеленый, только на тени годится, для лица он оказался неприлично зеленым. У меня был цвет Минт
|
|
||||
|
||||
я зеленый использую для носогубок, они у меня красноватые отчего-то... Замазывает просто чудесно!
Ой, тема про пудру вообще-то...
|
||||
|
||||
Сегодня мне пришла вторая посылочка с ЕДМ, вроде теперь угадала с цветом. Кисточки для консилера и теней понравились. Ещё я в прошлый раз заказывала бальзам для губ, нравится, хорошо смягчает мои часто сухие губы.
|
|
||||
|
||||
Кто-то спрашивал... :)
Кстати, метеоритных наборов полно на и-бэй:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
И я зеленый консилер минт заказала. Очень хорошо замазывает всякие покраснения и купероз, но .... его самого потом чем-то замазывать надо, действительно очень зеленый. А чем -я еще не придумала.
|
|
||||
|
||||
Магги, я дважды заказывала пробники, подобрала вроде, в конце концов, сейчас уже не помню даже какой именно цвет. текстуры мне нравятся матовые.
Потом я смешала все поступившие образцы в одну банку специальную со спонжиком - у них на сайте продается, и наступило мне счастье :d. Поскольку все цвета были примерно мои, смесь получилась термоядерная - отлично подошла! А уж про баночку я вообще молчу, мне гораздо больше нравится, чим уисть. Но я уже раза 4 об этом писала, всем надоела :d. Еще мне очень нравится корректор для бровей серо-коричневый, тоже уже писала несколько раз. Тени, кстати из него отличные получаются - первый раз я с удовольствием ношу коричневые тени, и они меня освежают, а не наоборот |
|
||||
|
||||
X-Rain, я тоже все образцы с первой посылки смешала в одну баночку и получилось то, что надо.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот это для чего? TazDevil, это я спрашивала про наборы метеоритные, но на И-бей тарится не могу из-за того, что многие принимает пей пал (у нас не работает), ну и с посылками мне тяжело, каждый год хожу в налоговую доказывать что я это купила, а не безвозмездно получила как доход. У нас с этим просто тяжело. Я для себя удобную схему не придумала, а так бы тарилась конечно
|
||||
|
||||
просто прикольная в шариках, я удивилась что пудра, думала сыворотка
Не буду с метеоритов хватит
|
||||
|
||||
согласна полностью, хоть и не пробовала но я доверяю твоему мнению!
|
||||
|
||||
Это о каком речь? У меня Lemon Spice with Murumuru.Нравится!!!
|
|
||||
|
||||
Ланусь,а чем finishing powder отличается от остальных?Её надо поверх остальных наносить,что-ли?и каков от неё эффект?
|
|
||||
|
||||
Ой, ну все.. я в Ланиных рядах счастливых обладательниц метеоритов (№3)/ Доволнааааааа!!!! Спасибо, Ланочке, а то я и не знала, что тут целая секта
|
|
||||
|
||||
Сегодня попробовала минеральную пудру Body Shop.Ложится неплохо, но лицо через час всё блестит...Откладываем!
|
|
||||
|
||||
Томка, ага, я в бодишопе много чего покупаю, но в ревью на их сайте давно уже прочитала, что их минеральная пудра плохо держится. Поэтому покупаю у них же - all in one base. Эта довольно хорошо держится. ))
|
|