Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
delfin Ого?! Я тоже предпочитаю силовой спорт, тренажерка... Единственное - не жму штангу, а так все-все-все на верх... А это точная инфа или предположение?! если подсекать мышцу, то после вообще ничего никогда нельзя? А плечи, дельты, подтягивания на спину...? Везде ж грудь так или иначе...да и саму грудь хотелось бы минимально делать...
|
|
||||
|
||||
Olga1103 , я на 100% не зарекаюсь, но, вроде, да. Девочки-паурлифтерши не могут жать полноценно.
Но если веса не так важны и получится заниматься с такими грудными мышцами, то риск деформации имплантов и переворота очень большой при силовых. И это не редкие случаи, это распространенное явление. Поэтому девушки, занимающиеся силовыми видами спорта ставят под фасцию круглые импланты. Для меня других вариантов установки нет. От железок я не откажусь, так как для меня кроме груди важны рельефный пресс, плечи, руки и попа торчком. |
|
||||
|
||||
Эйдора, "яблоки на поляне" - это когда небольшие импланты с маленькой базой ставят на широкоую грудную клетку, из-за этого получается огромное межгрудное, а импланты смотрятся как яблочки или как тенисные мячики, негармонично вобщем.
Loved, контурируют импланты как правило при поджелезистой установке, или под фасцию, при отсутствие собственных тканей (железы и жирка). Верхний контур импланта чётко очерчен и это очень заметно, выглядит крайне ненатурально. На этом форуме таких примеров я не наблюдала, на другом форуме видела. Можно глянуть в инете фотки бодибилдерш - там примеров масса. |
|
||||
|
||||
Девушки, а есть здесь кто-нибудь, кто под фасцию устанавливал?
Очень хочется пообщаться и расспросить. Расстроилась я после комментария, что будут сильно контурировать. Эйдора, я тоже поняла из того, что успела прочитать, что "яблоки на поляне" - это когда меньше собственной базы. То есть на большой плоскости маленькие кругляши торчком. |
|
||||
|
||||
Я вот, прочитав тему, поняла что плюсов и минусов в каждом случае установки хватает. Риск получить осложнение минимален.
Эйдора спасибо за инфу на 65 стр. в этой теме --- "мнение хирургов достаточно едино: есть своя грудь - под железу, нет - под мышцу".(с) Я буду ставить под фасцию, думаю это практически что и под железу, но всё же понадежнее, имплант более тчательно закреплен. Насколько я поняла, фасция это пленка на мышце, имплант устанавливают под неё не травмирую саму мышцу, соответственно реабилитация проходит менее болезненно, и заживает все намного скорее, на что я очень надеюсь т.к. через 2 нед. после операции мне придется лететь домой. С формой импланта ещё не определилась, анатомы хороши, круглые тоже нравятся.. наверно, что доктор посоветует, на то и соглашусь. |
|
||||
|
||||
delfin , на этом форуме есть пользователь Lanita http://plastic-surgeon.ru/forum/show...2&postcount=58
попробуйте ей задать вопросы на тему упражнений. Она спортсменка, установка комби, импланты круглые. У нее есть свой сайт, связаться легко. очень вам не советую установку только под фасцию при 0 размере. |
|
||||
|
||||
Клюква22, спасибо.
Попробую написать этой девушке. Loved, вы тоже хотите под фасцию? А у вас какой исходник? |
|
||||
|
||||
delfin вот мой исходник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=6026&page=104
|
|
||||
|
||||
Loved, спасибо, посмотрела.
У вас существенно больше, чем у меня. Вам хорошо будет под фасцией! Удачи вам с новой грудью! |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то я таких вещей не приятных начиталась про установку под мышцу(( Пишут что однин из недостатков" деформация груди" . Что если я буду напрягать мышцы у меня будет кривая грудь?(((
|
|
||||
|
||||
Rumba) проснулись ))) да...у всех по разному.. У кого та меньше у кого та больше, зависит от установки... У меня даж по разному груди ведут , ту которую занижали почти не деформируется .
|
|
||||
|
||||
У меня кривая, когда напрягаюсь. Даже при малейшем напряжении форма уродливая становится.
|
|
||||
|
||||
Rumba) , у меня почти все под мышцей (верх, бока и низ , только 2 см не закрыты со стороны межгудки)- ничего не деформируется . Все ровно и одинаково , и когда напрягаю , и в расслабухе.
|
|
||||
|
||||
я на эту деформацию очень жаловалась и исправляла ее. То, что доки описывают на консах ДО операции звучит вполне безобидно - будет подпрыгивать при напряжении. Но когда видишь эту картинку.... ух... неприятно.
сейчас у меня только верхушка импланта под мышцей и к тому же мышца полностью избавлена от возможности напрягаться (думаю со временем все восстановится), поэтому при попытке грудь только чуть вздрагивает. |
|
||||
|
||||
А как это??? Низ???
|
|
||||
|
||||
Александра Цы , вот так вот мне сделали. Не помню как эта мышца называется, кажется зубчатая (не уверена), мне док все рисовал и объяснял. Я его достала, у меня реаба жуткая была. Месяца 2 ничего толком делать не могла, до 3 месяцев стрельбы то тут, то там была, тянуло и жгло. Док в один из моих психов посадил меня за стол и прямо все разрисовал что у меня и как установленно. Я тут писАла про это и даже какие-то картинки выставляла. Так делают редко , это сложно и муторно, как мне док сказал. У меня кожа тонкая, своей железы почти 0 было , ну и моя профии балет. Вот так и забабахали мне. огромный минус - это долгая реаба, огромный плюс - ряби вообще нет!!!
|
|
||||
|
||||
Синяки внизу были? А кто делал?
|