Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mia_mia да интимиссими.
@Monique и белый и чёрный интимиссими, размер 75B. Сиреневый это топ от купальника, российский дизайнер, в инстаграме брала. Так мне на ноль ставили, своего там ничего не добавилось, поэтому размер не огромный получился. В одежде вообще ничего особо выдающегося, учитывая, что ещё сдуется. Но мне вот то что надо прям) |
|
||||
|
||||
@Monique спасибо. Мой док вообще умничка. Мне @Most и ещё один хирург сказали, что на мой исходник только анатомы. А я внутренне их очень не хотела. Плюс ассиметрия была небольшая. В общем непростой исходник был. В итоге поставил мотива круг фулл 275cc.
@Milaya_miss не могу почему-то подпись сделать. Стоит motiva круг фулл 275 сс |
|
||||
|
||||
@Nesquik, у меня тоже одна грудь идеальная, вторая по форме низа другая. Но у меня изначально грудная мышца так прикреплена. Т.е анатомия. У одной груди, не плавный изгиб, а более по диагонали. И поэтому имплант равномерно вниз не ложится по центру, как у другой груди . У вас на исходнике плохо видно, может быть тоже так? Тогда я так понимаю липофилинг помогает. А к своему хирургу иду в середине августа, спрошу, какое решение данной проблемы может быть. А так очень очень красивая грудь у вас получилась!
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss отека уже практически нет. Блестят, потому что я кремом после душа намазалась))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому дренажи ставили подскажите пожалуйста! Не выпишут пока меньше течь не станет в них, да? Я уже билет на поезд купила на завтра, и теперь переживаю что течет и течет. Ещё сутки конечно впереди, но как же не попаниковать)
|
|
||||
|
||||
@Ladyss, 75В, ну вот, я так и думала. На твой размер куча красивого белья и оно сидит великолепно. Красивые сисечки
Моего размера таких моделей нет (( @Nesquik, не вижу ничего ужасного. Красивые греудки, ранний срок. Они с разной скоростью приходят в себя, это нормально. Это два разных органа. И ты ещё фото снизу сделала, сделай прямо |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у меня 5 дней стояли эти банки, домой с ними отправили, тк все тепло и текло..но эт я благо в своём городе делала опи. Но у всех по разному, так что не переживай и думай только о хорошем.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, урааа!!!! Операция done))красотуля в компрессионке Радостно слышать, что ты довольна уже полуфабрикатом))) Как себя чувствуешь? Болит?
|
|
||||
|
||||
@Medic, ну терпимо уже. Вчера было капец ужасно)
Когда к компре привыкла и перестали лазить туда каждый час - стало болееменешно. А так то конечно дышать всё равно тяжеловато, но это наверное так и останется до конца ношения компры. Отек попер наверх, чувствую прям что левая аж до ключицы отекла, и межгрудка такая брбрлбр. Правая главное не отекла) ну или не так сильно. Когда лежу через какое-то время начинает под левой грудью болеть. И так и сяк ложилась, все равно. Как спать буду фиг знает |
|
||||
|
||||
Девочки у меня 1 месяц. Оп была 13.06 Маланичев.
360 Motiva ergonomix под мышцу. Чувствую себя прекрасно. Уже мало ощущаю, что то не то. Соски очень чувствительны и немножко онемевшее, клей со швов тоже сняла, мажу швы дерматикс. Грудь становится мягкой, двигается, очень приятная и похожа на грудь во время кормления ребёнка. Про пакеты с молоком чушь... Она очень похожа на натуральную даже на этом сроке. На консультации онлайн сказал все норм. В 3 мес следующая. В компрессионке ходить 3 мес, я в шоке. Почему.? Ленту сверху не носить. Купаться можно, загорать в тени. Я купила 2 спорт топа freya и triumph Triaction с сильной поддержкой, интересно можно в них в место компрессионки ходить. Муж просит фото титей каждый день.(рабртает в др городе) |
|
||||
|
||||
@Lalechka500,
Смотрятся очень хорошо! Мужа понимаю А какой исходник был у тебя? У тебя прямо полностью под мышцу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Medic, ну да, у всех так в основном, по-разному каждая грудь себя ведёт)
Почему не стала делать вертикальный шов - ну я так понимаю, она и не была на него настроена. На разметке я ей снова напомнила про это, говорю типа ну если он понадобится вы же его сделаете? Она - конечно. Я там чет подписала ещё за этот шов. Но я чувствовала что она не планирует его делать. И тут уже не буду же я врачу навязывать свое мнение. К тому же имплант немаленький, тешу себя надеждой что будет норм всё. @Monique, спасибо, дорогая! Я держусь держусь) хочу домой уже, с одной стороны, ну типа стены лечат и бла бла, ходить можно не только по палате и тд, а с другой тут уколы обезболы, на любую панику можно позвать персонал и спросить а это норм? А это? А дома только на форум строчить и врача в личке доставать |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81
@Lalechka500 а что вас натолкнуло на мысль что что то не так ?
Красивая грудь ! У меня мотива тоже ,2 месяца ,но компру мне на день снимать разрешил док слава богу )ношу топы ) |
|
||||
|
||||
Девушки,13 день после операции
Одна грудь чуть повыше,но в целом уже все супер,ничего не болит,все нравится надеюсь встанет на место вторая(понимаю ,что судить рано,но бывает загоняюмь) форум очень успокаивает однако Сняли швы,сказали мазать начинать кремом от шрамов,стоит ли и какой в таком случае? Хирург советует дерматикс |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|