Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем)) Девочки, скажите - по поводу подготовки к операции, кто как готовился? Вычитала тут ранее, что пили арнику и аэсцин. Но не могу найти за сколько дней начинать и дозы/частота приема. У меня через месяц запланирована оп. Уже задумываюсь о подготовке))
|
|
||||
|
||||
@NatDin, если бы я сейчас начала готовиться, то уже за месяц приучала бы себя спать на спине. И купила бы подушку для беременных (тут многие девочки её хвалят). И читала бы про оп как можно больше!
Я не представляла масштабов реабилитации, так как нашла форум после оп. Сделала массу открытий, не слишком приятных. А теперь даже личную тему завела. Ты молодец, подходишь у делу серьёзно! @Bellinda, плюньте, злые языки и завистники есть у всех. И чем лучше у вас дела, тем больше негатива льётся на ваше имя со стороны некоторых индивидов, и таких индивидов немало! Вам не пятнадцать, когда мнение окружающих жизненно важно. Знаете, что делаете и зачем. Всё у вас будет хорошо, а злыдни пусть захлебнутся в своём негативе! |
|
||||
|
||||
@ВсяТакая, спать на спине я привыкла. Ставила зубные импланты и в процессе приходилось, доктор сказал не греть при операции на костную ткань. Про подушку тоже вычитала тут)) Спасибо. Я тут с 2018 года примерно. Но больше читаю, чем пишу. После оп обязуюсь исправиться и отчитываться по ходу реабилитации.
А т. к. на работу выходить придётся через 2 недели, то хочется поменьше синяков, а лучше совсем без них. Вот и записала арнику и аэсцин, как профилактику борьбы с синяками. |
|
||||
|
||||
@NatDin, не сомневайся, все будет гуд. Реабилитация - вещь нудная, но и она медленно, но верно придет к своему логическому завершению.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, была у твоего врача на консультации. Очень позитивный, понравился. Тоже сказал, что оп долгая, часов 8-10. Смас и платизма - подтвердил, что надо. Про лоб и подбородок, сказал нет. Хочу руки ещё сделать заодно с лицом, тоже спросила у него. Прям отрицательно к этому отнёсся, лимфостаз часто бывает после. Не делает по этому. Вот теперь стала сомневаться по поводу рук.
Меня реабилитация в общем то не беспокоит, про это я тут уже читала-перечитала все, понимаю, по разному у всех бывает, но в итоге проходит. Просто синяки на работе не хочется светить)) Большой коллектив, любопытных много, любителей слухи пускать и ненужные советы давать ещё больше)) Был негативный опыт после непластической оп и реабилитации после. Правда в другом коллективе. |
|
||||
|
||||
@NatDin, процедуры М22 быстро синяки убирает. Запасись траумелем в таблетках и лимфомиазот в ампулах или каплях. Это уже после ОП. Я после всех ОП принимала это, превышая рекомендованные нормы.
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, Во! Вот я так же думаю. У меня просто кожица отвисла. Я в вообщем про разговоры о платизме. Вчера была конса с известным хирургом. Он тоже сказал, что одно без другого не оперирует, не применительно ко мне.
@Anya_G, да лицо и шея один объект, согласна. Но тут на форуме есть примеры отдельно смас от платизмы. Вот и хочу разобраться в теории. |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, а есть варианты, когда выбривают?? Мне просто хвостики над ушами перед ОП завязали и потом волосы были пропущены между скоб по шву. Сейчас (почти три месяца) их практически не видно и волосы везде. Сзади тоже не брили, но прическа с хвостиками везде была эпичная, конечно)) врач так и сказал: сейчас Вам сделают прическу и пригласят на операцию)))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, не уверена что это платизма... думаю врачи уже мне рекомендуют все сделать даже исходя из возраста 53 г.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, о, а можно поподробнее? Читала тему про М22 (это же лазер?), так там все неоднозначно и реаба такая неслабая бывает - несколько дней жуткого отека, краснота, да и результат не у всех. А мне очень уже хочется что-нибудь сделать! Мне кажется месяц назад у меня даже светлее были щеки перед ушками (где самые бугорки и натяжение), а сейчас и сосуды, и синяки какие-то выползли, и еще что-то, похожее на пигментацию. Переживать начала((
|
|
||||
|
||||
@Yu., подробностей не знаю) Я М22 делала в клинике в самые первые дни. Думаю, что там параметры разные есть, для разных целей. Ни красноты, ни отёка не было. Синяков тоже)) От отёков очень хорошо помогал зелёный лазер. Его уже курсом мне делали в клинике Тори.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, да, лимфостаз - совсем неприятная штука. Может, здесь, на форуме, есть темка на эту тему?
@NatDin, синяков у меня практически не было. Шея была желтая какое-то время, ну и лицо "а-ля фрик". Но это - результат гиперкоррекции. Я уже писала, что мы с ним изначально оговаривали гиперкоррекцию для более явного результата. Я через 2 недели на работу вышла, но, конечно, скрыть, что с лицом что-то не так, не получится. Все очень долго в норму приходит. В мои 3 с лишним месяца после операции "подушки" на боках челюстей еще присутствуют. Конечно, они уже значительно мягче и меньше, но есть. |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь про себя. Вчера было ровно 3 недели после ОП. Была на контроле у д-ра. Сказал: все норм, не отстаем и не опережаем. Синяки, отеки, боли, неудобства, натяжение - всё в соответствии с протоколом Через 3 месяца будет легче. На все вопросы ответил, убрал кровяные корочки со швов, сказал - звоните, приходите, пишите! Разрешил уколоть лидазу против гиалуроновых мешков под глазами, потому что отек на лице не очень большой.
Поэтому. Для тех, кому это интересно! Вчера уколола лидазу под глаза (мешки алкоголика исчезли моментально), сделала плазмолифтинг в голову и ботокс в лоб. Косметолог обещала отеки под глазами после лидазы. Отеков сильных не вижу. Только синяк под одним глазом (но я к этому уже привыкла) и небольшое покраснение. Но то, что нет больше нет этих ужасных мешков - это просто чудо!!! |
|
||||
|
||||
@Yu., лазеры разные же бывают и параметры разные) Арсенал аппаратов и процедур сейчас большой, просто всё это стоит денег. И М22 и зелёный (холодный) лазер мне назначали врачи-реабилитологи. Так что никакой самодеятельности!))
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, как я тебя понимаю! Эти мешки доставили мне столько неприятностей- и вот оно, чудо. Укольчик и нет их! Хотя я ещё все боюсь, что есть. В других местах
Хорошо, что все по плану. Чувствуется, что настроение хорошее!!! |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Платизмапластика бывает разной, почитайте здесь есть об этом. Бывает (полно) шей с заплатизменным жиром, его удаляют в рамках отдельной операции. Насколько помню, платизму режут и ушивают тоже за отдельную плату. @Yu., Если на шее сзади вы не хотите видимых швов, их скрывают в волосах, для этого волосы подбривают.(многие врачи, получается)
|
|
||||
|
||||
@Enoteka где ты колола лидазу? скажи, пожалуйста. У своего косметолога или у специального, кто знаком с реабилитацией после пластики? У меня мешки алкоголика уже три месяца стоят
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|