Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yasya2288, не знаю,на сколько хорошие,так как у меня прям вырви глаз болей не было. Пила Кетонал дуо. Вообще тебе в выписке должны написать,чем обезбаливать и сколько раз можно
|
|
||||
|
||||
@Yasya2288, я пила нимесил хорошо помог. А кетонов и все в таком духе , не помогал вообще . Ехала домой , просила чтоб скорость маленькая была , каждую ямку больно было , хоть меня и обезболили га дорожку
|
|
||||
|
||||
@Yasya2288, у меня в первый день были такие боли, что дышать не могла.. мне вечером дали таблетку Дексалгин 25 - не очень помогло, сделали укол в/м - стало полегче немного, но сказали больше нельзя.. Тоже думала, что я буду дома делать с этими болями.
Наутро перед выпиской мне обезболили уколом и было терпимо, дома дня три пила немисил раз в день. Так что первый день-два самые тяжёлые, но и то, с каждым днём легче)) |
|
||||
|
||||
Девочки вопрос к тем кто клеил а может слышал что-то о противорубцовых силиконовых пластырях scar fx…после операции прошло 1,5 мес, корочки все отвалились больше недели назад , док сказал если отвалились все то можно клеить пластырь…тк у меня была якорная подтяжка решила пластырь сразу взять в форме «якоря». Вчера впервые наклеила, довольно липкая поверхность которая к коже, в течении дня не ощущала его особо, наклеила в 11 сняла в 21 по инструкции носить можно в течении 12 часов… и когда начала снимать его ошалела мягко говоря(((( шовчики которые вокруг ореол, будто вздулись , визуально было ощущение такое что они распарены (((( они прям отчётливо видны были , хотя до применения пластыря их вообще если прям сильно не присмотреться не увидишь((( вообщем промыла грудь тёплой водой и легла спать, думаю с надеждой что все это сейчас подсохнет и с утра вернётся к прежней форме, но с утра я сейчас посмотрела все равно шрамы именно вокруг ореол стали более заметны, будто белой окантовкой((( короче расстроилась ппц, думаю может на ореолы вообще не клеить теперь… может кто клеил? Такой же эффект парника был?
|
|
||||
|
||||
Ну и немного фото моих титюль-полторашек ( 1,5 мес нам), вчера впервые сняла компрессионное белье… конечно смотрю на них, они отличаются довольно друг от друга , что по форме, что соски в разные стороны смотрят и на разнос уровне , но, как сказал док ждём 3-6 мес… а ещё сказал запомни! Сиси это не близняшки, это сестры! |
|
||||
|
||||
@Lenak-, а швы снимать будет или саморассасывающие
О даааа))) Я после выписки была на обезболах дней 5! Тебе выпишут . У меня и нимисил был каждый день 2 р пила , и кетанов( средне помогал)и дексалгин. ( хороший!) |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, утащила бы твой результат в хотелки, если б ещё не сделала грудь) так что по мелочам ты придираешься! И талия, конечно, шикарна!
По платырю рекомендую тебе обратиться в тему "доступы и швы" или как-то так называется. Так вот там прочитала, что торопиться с наклеиванием пластыря не стоит. Часто на ранних сроках не даёт ожидаемого эффекта. @Ann.net, Анечка, ты как там поживаешь?) нам сегодня три недели, с чем я тебя и поздравляю)) @LeNochka74, очень рада, что док вышел на связь и успокоил тебя! Желаю, чтоб он был прав и твоя паника оказалась беспочвенна! Держу за тебя кулачки! |
|
||||
|
||||
Спасибо) да и тебя
Я с левой сисей сдружилась все ок. Правая болит, внизу шов на стыке очень ноет( когда встаю или быстро хожу булькает в том месте , переживаю что что то не так с самим швом. Отекаю уже меньше. А ты как ?%%%%% @nata.natusik, ой не знаю. Очень чудные сиси, форма женственная такая прям под тебя, пусть все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@m.ankaya спасибо, продублировала в тему другую по швам, может ответят, не буду пока клеить я ничего наверно… помажу просто гелем… ну я не то чтобы придираюсь) понятное дело рано что-то говорить) но Левая грудь реально живет своей жизнью
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, твоя грудь моя хотела ))) всё супер просто. По поводу наклеек: я уже тут писала, что начала сразу использовать как стрипы сняли, с разрешения дока. Но я взяла на Алике по совету девочки, которая перепробовала разные. Я их не снимаю, только раз в две недели что бы промыть, швы постоянно меняются.
@m.ankaya, спасибо большущее за поддержку! ;) будем надеяться на лучшее, может правда поменяется грудь. @Yasya2288, я тоже выла от боли, моя реаба была долгой и мучительной, первые две недели лезла на стены, по ночам особенно. Пила нимесил, ибо другие обезболы не помогали от слова совсем. Если ты ещё не выписалась, проси укол на дорожку. Желаю лёгкой реабилитации, главное набраться сейчас терпения и сил! |
|
||||
|
||||
@LeNochka74 ого! Аж 2 недели не снимая! Это прям круто! Да я видела эти пластыри ты выкладывала… но не стала заказывать, что-то там долго доставка была
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, это другие пластыри.
Мой док рекомендует чередовать : скарфикс на день-силиконовые гели на ночь Сама я не клею - начиталась темы, что от силиконы плывут рубцы, не хочу рисковать. Почитайте всю профильную тему по Рубцам. @Киса мурыса, удачи |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, вот эти?
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, красивые! А я все жду когда моя шишка сойдёт на груди( раздражает уже
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|