Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2023, 23:23
Фыра Фыра вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Фыра на нуле

@Wasilisa78 Спасибо!! Косметолог с дипломом пластического хирурга - то, что надо. Обязательно схожу. Да, я в Москве. Рада, что Вам она помогла! Было бы здорово и мне... Тем более что филлер по всем показаниям там явно нужен, без связи с колбаской даже, в щеке объема нет. Правда, у меня уже был филлер, и неудачно лег... Да и вкололи его тогда "на отвали". Вот бы наконец сделали как надо. Спасибо еще раз!

@ВикаВелик Спасибо за слова поддержки!

@Елена73 Спасибо за слова поддержки! Да, может быть, придется в итоге попробовать липофил. Но я пока говорила только с Гришкяном и расстроилась от его конского ценника. У меня сложилось впечатление, что ему главное - впарить мне операцию. Может, я неправа. Опыт общения у меня с ним вышел небольшой.

@Bandy Спасибо Вам! Понимаете, у меня ж асимметрия. Под одним глазом нормально, под другим колбаса. Вот это еще очень расстраивает...

@kolbi Спасибо Вам за поддержку и за то, что поделились "колбасами"... Нехорошо, конечно, утешаться тем, что вот и у другого колбасы. Хотелось бы, чтобы их не было ни у кого. Ну что поделать, хочется приближения к идеалу...

@SGirl Спасибо!! А мне кажется, что бросается в глаза... Понимаете, я не могу ни у кого спросить. Об операции знала только мама. Но она ненавидит и боится всей этой пластики, и если я дам ей понять, что у меня что-то не так под глазом в результате операции, хотя бы просто спросив у нее, заметно ли, - она, боюсь, психанет, будет ругаться, ей станет плохо... На этом форуме поэтому вот поделилась.

Видно, что у меня с прической, бровями, макияжем швах, да? Простите(( Действительно на всё забила. Надо исправлять.
Старый 13.01.2023, 00:27
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Фыра, абсолютно ничего не бросается в глаза) Это при том, что ты нам глаза показала и мы их разглядывали прицельно, в упор. Никто не видит твою маленькую колбаску, а исправление может потянуть за собой ещё какие-то проблемы. Я уже не говорю о финансовых затратах.
Весна уже скоро! Займись причёской или тем, на что ты забила)) Это отвлечёт, успокоит и поднимет настроение. А главное, если что не так, то легко исправить)

Обо мне:
Старый 13.01.2023, 01:30
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Скорее всего врач один и тот же)
мой в профиле указан)
Старый 13.01.2023, 01:44
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

Верхняя классическая, нижняя трансконьюктивальная.
Верхнее веко нависшее от природы.
Фото до операции, и год после операции.

Реабилитация прошла легко без синяков, и отёков. Делала вместе с маммопластикой, про глаза даже не вспоминала. Только первые дни, когда утром протирала ватной палочкой ресничный край. Ничем не мазала.
Миниатюры
eae0660e.jpg   6ed79108.jpg  

Обо мне:
Старый 13.01.2023, 02:00
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@AnastasiyaG, очень красиво сделано
Старый 13.01.2023, 03:40
Islitsa Islitsa вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

Islitsa на нуле

Блефаро и височная подтяжка. 3 недели с косметикой . Что думаете, девочки ? Спасибо ��
Миниатюры
22b1a2c8.jpg   d9e76d47.jpg   c196161f.jpg   fdecb083.jpg  
Старый 13.01.2023, 05:13
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 451 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@N@tty,Да, нормально абсолютно. В первые недели шов не однороден. Ваш доктор должен поглядывать. Реабилитация длится долго.

Обо мне:
Старый 13.01.2023, 09:23
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Islitsa очень красиво получилось ! Просто минус несколько лет и никаких следов оп . Магия!
Старый 13.01.2023, 11:48
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Saniwa, для себя способом решения проблемы пока вижу филлеры в веки, чтобы визуально снизить складки и вернуть утерянный объем. Что касается несмыкания, думаю, со временем решится эта проблема, когда рубцы размягчатся. Скорее всего, это они тянут. Главное, чтобы сильно выраженной ассиметрии не было. Вот это будет проблемой. А все остальное поправимо. Ещё заметила, что когда теряется объем, человек выглядит старше своего возраста. Все-таки припухлость придаёт моложавость в определённом возрасте, если без сильного нависания. А вот девушек бальзаковского возраста очень молодит блефаро. Вот такой парадокс))
Старый 13.01.2023, 13:01
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@Фыра, Вам УЗИ каким датчиком смотрели, может сходить посмотреть эту "колбаску" аппаратом с высокой степенью разрешения? Просто из собственного опыта, на обычном аппарате многого не видят. Мне кажется, что (как вариант) немного не доубрали, и в этой области скапливается отек из-за нарушенного лимфооттока, может там есть зона фиброза или же не полностью растворена ГК. Или грыжу не полностью убрали, она тянет воду, я бы еще раз сходила на УЗИ Skinscanner DUB 22-30 MHz

Обо мне:
Старый 13.01.2023, 14:12
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@Islitsa, думаем, что красиво и естественно. Кто Ваш врач?
Старый 13.01.2023, 16:32
Islitsa Islitsa вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

Islitsa на нуле

@VickyP, врач - Guy Massry в Beverly Hills. Звучит сурово , но такой старичок миленький - нитки и шурупы мне без наркоза по старинке вырывал
Кстати, для контекста - мне 46.
Старый 13.01.2023, 17:51
Tata0809 Tata0809 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 44 раз(а)

Tata0809 на нуле

Вчера первый раз после операции накрасила ресницы. Глаза сразу повеселели . Но ресницы сами по себе какие-то замученные, они поредели, стали сухими, короткими, может пообломались. Что делать - ждать когда новые вырастут или как-то поухаживать за ними?
Старый 13.01.2023, 17:56
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Tata0809, отрастут новые. У меня сильно поредели после непрерывного наращивания ресниц. Сейчас восстановились от вынужденного перерыва))
Старый 14.01.2023, 20:16
alenamar alenamar вне форума
Новичок
Beginner

alenamar на нуле

20:00
Разме
Здравствуйте. Хочу сделать нижнюю блефаропластику. Была на консультации в Твери, там предложили круговую, в Москве один доктор эндоскопическую подтяжку, второй транск., но сказал, так как грыжи разные, гарантий результатов не дает и скорее всего после ОП будут провалы, которые надо будет заполнять гелем. В соцсетях по фото не очень разбираюсь, знакомые делали только верхнюю блефаропластику, с нижней никого. Подскажите пожалуйста свой взгляд со стороны и если возможно, то посоветуйте врача , к которому можно обратиться для консультации со своими « прекрасными « грыжами, не дающими спокойно жить в последнее время , при взгляде в зеркало. Заранее благодарю!)
Миниатюры
d39e443f.jpg   968146f5.jpg  
Старый 15.01.2023, 00:57
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

@alenamar, какие-то неправильные врачи Вам попались))) низ так и просится на улучшайзинг. Вот про провалы не поняла. Делайте трансконьюктивально, но только с перераспределением! Ни в коем случае не удаляйте. Будут не провалы, с провалищи. У меня очень похожая картина, такие же мешки были и так же низко носослёзная борозда. Тут нельзя удалять. Верх советовать не буду.

Обо мне:
Старый 15.01.2023, 01:37
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@alenamar операции делают не для того, чтобы потом что-то заполнять гелем... Почитайте топ , это все обсуждаем . Провалы возможны , но даже если перераспределят грыжи , то идеально ровной подглазничной области можете не получить, не все зависит от хирурга . Но будет гораздо лучше чем с грыжами, имхо . Верхние веки я бы тоже сделала .
По поводу эндо средней почитайте соответствующую тему , операция непростая .
Старый 15.01.2023, 04:03
Leon2212 Leon2212 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 211 раз(а)

Leon2212 на нуле

@alenamar, на мой взгляд однозначно круговая блефаропластики. Нижняя с перераспределением. Но провалы мне кажется индивидуально. Могут быть, могут не быть. Я не избежала. Но однозначно будет лучше в 100 раз. Эндо наверное пока нет. Верхние веки просто деликатно подрезать
Старый 15.01.2023, 12:49
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 198 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@BambinaSun, мне просто удаляли, а в итоге подглазья разные получились, у одного идеально ровно, на втором провал небольшой. Но я связываю это с разными швами на нижнем веке, то есть можно по идее сделать ровно и с удалением жира? Или всё-таки и мой док не удаляет полностью?

Обо мне:
Старый 15.01.2023, 15:38
alenamar alenamar вне форума
Новичок
Beginner

alenamar на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@alenamar операции делают не для того, чтобы потом что-то заполнять гелем... Почитайте топ , это все обсуждаем . Провалы возможны , но даже если перераспределят грыжи , то идеально ровной подглазничной области можете не получить, не все зависит от хирурга . Но будет гораздо лучше чем с грыжами, имхо . Верхние веки я бы тоже сделала .
Да я сама понимаю , что делать ОП, чтоб потом заполнять провалы…Посоветуйте пожалуйста врача, к которому сходить на консультацию ��

Цитата:
Сообщение от Leon2212 Посмотреть сообщение
@alenamar, на мой взгляд однозначно круговая блефаропластики. Нижняя с перераспределением. Но провалы мне кажется индивидуально. Могут быть, могут не быть. Я не избежала. Но однозначно будет лучше в 100 раз. Эндо наверное пока нет. Верхние веки просто деликатно подрезать
Спасибо за совет Нижняя траксоньюк. С перераспределением, мне ни один из 3 не предлагал( Врача посоветуйте пожалуйста ��

Цитата:
Сообщение от BambinaSun Посмотреть сообщение
@alenamar, какие-то неправильные врачи Вам попались))) низ так и просится на улучшайзинг. Вот про провалы не поняла. Делайте трансконьюктивально, но только с перераспределением! Ни в коем случае не удаляйте. Будут не провалы, с провалищи. У меня очень похожая картина, такие же мешки были и так же низко носослёзная борозда. Тут нельзя удалять. Верх советовать не буду.
Спасибо. Просто на трансконюьктиальную блефаропластику не соглашаться? По хирургам посоветуете?

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru