Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SGirl, я все хожу по консультациям.
Понравился Христенко, Екимов. Но цена не моя. Каримов какие то чудеса говорил. Как он подтягивая брови и щеку достанет аж до зубов. Феодоров понравился. |
|
||||
|
||||
Я тут жаловалась на такую проблему(( все это у меня переросло в диагноз розацеа. Я уже весь интернет перевернула на эту тему и сама себе диагноз поставила. Вчера была у врача, она его подтвердила. Ничего хорошего это не сулит в будущем. Осторожнее. Надо смотреть, что за прыщи и что за сыпь.
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, у тебя офигенный результат, только из-за него иду к Х. У тебя нижнего боефаро не было в комплексе? Цена , кстати шас на твой комплекс 600 К у него).
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, ты скажи, чтотнадо срочно, у меня прокатило. Думаю, они себе набивают значимости этими долгими очередями типа). Я написала Марии, ассистентке Х, что хочу раньше, тут же нашлась нужная мне дата. Надо пытаться, все получится).
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, Х очень приятный в общении, не заносчивый, контактный, думаю, сложится!)
Надеюсь, что после оп он таким и останется!) Просись на январь, встретимся) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Мама Тима, а это кто? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Мама Тима, у меня до сих пор нет лички. А в правилах "вы наберёте нужное количество не напрягаясь" Ладно. Появится - спрошу если не забуду. Можно - нельзя - я хз. Мне не зашли правила. |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, тоже не поняла кто этот загадочный Ц РЭ, конечно можно называть))
@Атлантида, лишь бы руки у него росли откуда надо, ибо я сама в шоке от собственного выбора.) |
|
||||
|
||||
Даже если реально у хирурга всё расписано на месяцы вперёд, то всегда оказываются свободные даты. Кто-то заболел, кто-то передумал, и вот уже есть возможность сделать раньше)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, признавайся, тебе нужна страшная подруга? Ты не боишься со мной после комплекса оп куда-то идти, уверена?))
А если серьезно, я с удовольствием с тобой увижусь, если не испугаешься) У меня дочь в Питере, просто они живут далеко от Дега, поэтому первое время хочу ближе к клинике поселиться, чтоб на осмотры , перевязки ехать не час. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не испугаешь )) Я сейчас фотоомоложение делаю , ты бы видела меня после м22 )) Но хожу спокойно везде , наверное , люди думают что я пью и за это меня муж бьет... а мне пофиг)) Будет скучно , пиши , просто прогуляемся , если не хочешь в присутственные места ходить )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|