Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, переходите на таблетки
Я вот думаю закупить запас на полгода.. по ощущениям как в начале Оземпика, плато наконец преодолела, сладкого снова не хочется и есть вообще тоже |
|
||||
|
||||
![]()
Я месяц пила таблетки, правда самая маленькая доза, ноль эффекта, аппетит тот же остался, сброса ноль...на уколах тронулся вес и сильно снизился аппетит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@elena1983 Вам повезло. Третью неделю пью Релелсас - плюс 4 кг, голод и жор адский. Закончится Ребелсаси, опять начну запас Оземпика колоть. Потом буду думать где его достать (((
|
|
||||
|
||||
![]()
После укола сегодня 9 день. Аппетита нет. Думаю что припарат накапливается в организме
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanka448, накапливается, да.
Но скоро через пару дней закончится @elena1983, расскажите с какой дозы оземпика перешли на ребелсас и на какую дозировку? расскажу о своих анализах на оземпике и до! в декабре перед началом оземпика сдала анализы, за 7,5 мес было три шприца с перерывами в месяц-больше, сбросила я 15 кг)) это класс вчера сдала анализы инсулин как был 11 в декабре ( референс от 2,3-26) и остался 11 сейчас , глюкоза была 5,9- стала 5,03, гликированный был! 4,3, сейчас 4,1.... но он и раньше был никогда высокий, видимо я всё равно впадаю в гипогликимию временами тк нарушен углеводный обмен( оземпик закончился, сегодня должна быть иньекция, вопрос к вам девочки, переходить на ребелсас ( на какую дозу 14 мг) ? или позже искать оземпик? колола по 0.5, последние две недели по 0,75 инсулин расстроил( вес начало 84 , сейчас 69, рост 159 |
|
||||
|
||||
![]()
А вы не раз в 7 дней колете?
Не поняла, а как три шприца так надолго хватило? 15кг потерять отличный результат. У всех по разному ребелсас работает, последние три четыре страницы, насколько разные отзывы, от полного восторга, до полного разочарования. По переходу, производитель дает выбор, при переходе с инъекционной к перроральной форме приема лекарства от 1mg переход на 7mg или 14mg. При этом уточняет, что 14mg ребелсас эквивалентны дозе 0,5mg оземпика. Перроральная доза эквивалентная 1mg оземпика не установлена. Вобщем все методом проб. |
|
||||
|
||||
![]()
Я перешла с оземпик «1мл + 15 щелчков» на Ребелсас 0,7. Возможно и повезло, ну вот пишу как есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margulda, если аппетита нет то и смысла колоть не вижу. 1мл дозировка большая у меня.
@Kristi20, не совсем понятно инсулин 11 при норме 26? Что тогда расьроилр вас. Ребелсас начала бы я с 14 мг.а если бы было мало то вторую таблетку 3 мг стало бы добавлять |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сегодня купила ребелсас.
Пусть сидят перекупщики над своими запасами и жадностью. В 3 конца за лекарство это за гранью. Надо быть настолько жадными и бессовестными. |
|
||||
|
||||
![]()
мне сегодня перекупы за 10 шприцов выставили счет 180 тыс
![]() муж решил худеть, пока по 6 тыс были не худел, а вот нате вам
|
||||
|
||||
![]()
Сестра фармацевт сказала ,что к концу месяца должны поставки начаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Таблетки покупайте
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста , подруга хочет начать колоть оземпик , у неё операция на груди будет подтяжка , когда лучше начинать колоть до операции или уже после ? Диабета нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@persikr, смотря как скоро ей предстоит операция, прям перед и во время реабилитации я бы не стала колоть, оземпик может менять качество кожи, эластичность (у меня кожа стала очень сухой и мелкими складочками), возможно, гормональный фон может изменить. При пониженном аппетите сложно добирать бжу и витамины/минералы, а значит, реаба может проходить сложнее, незачем это. Вообще перед и после любых операций в краткосроке не рекомендуют активно худеть, дополнительные сложности для восстановления. Если бы я планировала подтяжку груди, я бы худела сильно загодя до операции, потом стабилизировала вес и только потом бы шла на оп. Если же операция очень скоро, даже не знаю, сделать и потом похудеть и получить снова висящую грудь - ну такое. Сложный вопрос
|
|
||||
|
||||
![]()
Я три дня назад начала колоть оземпик. У меня месяц после операции (маммо)прошёл. 0,25 мне пока очень ощущается , аппетита нет, желания что то постоянно есть под фильмы , тоже пропало. Пока за 3 дня 1кг ушёл, конечно это вода , но все равно приятно ) покупала у перекупов в Москве ( другого варианта не нашла к сожалению ) пока у меня 1 красный оземпик , побоялась брать больше с первого раза. Но сейчас уже начинаю думать , где и как доставать потом его, подписалась на все возможные аптеки , мониторю каждый день, но пока безрезультатно , я из спб и здесь шансов поймать оземпик в аптеке , практически нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ем ребелсас уже вторую неделю - и эту вторую неделю я "согрешила" - была на юбилее у родственников - и там я ела, блин, небольшими порциями, НО ела запрещенку - уточку домашнюю, кртошечки и вяленого леща((( прибавила 2 кг, расстроилась просто жуть |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вчера аритмолог выписал конкор 2,5мг, если на антиаритмическом препарате пульс будет высоким. Теперь боюсь продолжать колоть оземпик, у меня еще и аритмия, а какую дозировку конкора вы пьте?
0,75mg это 54 щелчка, 60 щелчков 0,81 mg, а аппетит не ушел на ребелсас? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки - добавляю: сейчас взвесилась - 89, видимо много воды набрала, два дня вода уходила естественным путем))) ура-ура видимо ребелсас все-таки работает, хотя и не так как оземпик |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|