Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2023, 20:45
Alenushka111 Alenushka111 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Alenushka111 на нуле

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
@Alenushka111, а покажите, пожалуйста профиль до оп.

Я тут ваше фото немного пофотошопила и на мной взгляд как раз выдвижение вперёд чрезмерное было. Когда в фотошопе задвигаешь челюсти назад как будто появляется понятный нашему восточноевропейскому взгляду профиль

@Alenushka111, хочу вас поддержать, это действительно ужасно, смотреть в зеркало и видеть - что что-то не то с лицом. Рассматривать себя и не понимать что сделать, как поправить. Но не отчаивайтесь, пожалуйста. Здесь уже были случаи переделки, самое главное - это возможно. И есть хирурги которые берутся переделывать.
@EdelW да, я примерно такой же результат себе колдовала) Вообще я рада, что зарегистрировалась на этом форуме и могу пообщаться с единомышленниками и обменяться мнением)
Прилагаю фото как я смоделировала и фото ДО
Миниатюры
a7bc6d15.jpg   f6ed34a1.jpg  
Старый 15.11.2023, 21:17
Gravita Gravita вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Gravita на нуле

@Wellka, какая у вас сложная история в целом! У вас была операция на одну или обе челюсти? Гениопластика была?

Спасибо за идею про гель! У меня пока губы не ниточки совсем, но сойтись не могут, хотя стали немного ближе друг к другу. Думаю, что мне придется ждать, когда отеки сойдут, так как, похоже, чтобы мои губы сошлись, нужно "похудеть" всей нижней части лица.

Сегодня перенесла второе подкручивание нижней челюсти справа. В этот раз делали под седацией, было как будто чуть проще, чем просто под заморозкой. Врач полностью "замотал" эластиками челюсти, эластики не снять, и так будет полторы недели. Он хочет, чтобы все срасталось именно в таком положении.

Сначала очень расстроилась из-за того, что опять будут сложности с едой (я уже уверенно ела плотные пюре большой ложкой), но, когда приехала домой, поняла, что супы в принципе без проблем могу "подсасывать" через зубы, благо губы стали более подвижными. Пюре буду более жидкие пить. Протеиновое молоко, опять же...

Надавали огромных антибиотиков (опять), сказали растворять в воде...

Мелкие таблетки (свои обычные) я вроде бы могу просунуть через зубы. Единственное, меня смущает, что из-за этого эластики могут растягиваться, и, получается, что челюсть уже не так хорошо фиксирована. Написала врачу вопрос, что делать. С одной стороны, я же замучаюсь каждую таблетку растворять, с другой стороны, мне запретили трогать это творение
Старый 15.11.2023, 22:05
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Кисятина, пожалуйста.

@Кисятина, кстати, подбородок у тебя есть и очень хороший. Проблема у тебя скорее всего в короткой нижней челюсти по длине. И короткой верхней по высоте. У тебя скорее всего без генио обойдётся и это супер! Потому что от генио тоже дофига неприятных ощущений может быть в районе распила..
Миниатюры
1fa98132.jpg  
Старый 15.11.2023, 22:33
Кисятина Кисятина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

Кисятина на нуле

@EdelW, как здорово получилось, отличается от моделирования, а ты видишь мои другие вложения? Да, у меня высота верхней маленькая, микрогения, и обе челюсти достаточно утоплены. Если нижнюю челюсть выдвинуть без генио, то губоподбородочная борозда станет глубже, на твоем моделировании мне нравится подбородок как ты сделала, но разве можно без генио такого добиться? Мне АР отдельно будет делать шилд генио.
Старый 16.11.2023, 07:33
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Кисятина, насчёт подбородка не уверена конечно, что так можно сделать без генио. Посмотри тему Stanislava 2303, мне кажется у вас похожие подбородки и ей сделали без генио.
Старый 16.11.2023, 12:07
Новичок
Beginner+

Alenushka111 на нуле

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
@Кисятина, насчёт подбородка не уверена конечно, что так можно сделать без генио. Посмотри тему Stanislava 2303, мне кажется у вас похожие подбородки и ей сделали без генио.
@EdelW я думаю, хорошо было бы пласт. хирургам нанимать на работу подобных людей, которые сидят на этом форуме. Некий такой «эстетист», который видит лицо человека, его параметры, черты лица и сможет это обрисовать врачу, чтобы тот уже технически выполнил преображение…)
Старый 16.11.2023, 14:14
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alenushka111, есть такая практика у хирурга Гурьянова старшего (насколько я читала на этом форуме).. У него в штате художник работает.
Насчёт КА раньше было мнение, что он хирург с отменным эстетическим вкусом, но вот сейчас уже понятно, что и на старуху бывает проруха. он действительно часто очень перевыдвигает.
@Кисятина, да, я посмотрела твои вложения , примерно наши с тобой взгляды совпадают на сколько надо делать выдвижение. В программе у хирурга не учитываются изменения губ - они будут лучше чем на моделировании
Старый 16.11.2023, 16:16
Новичок
Beginner+

Alenushka111 на нуле

@EdelW да вот и я о нем услышала: «он просто бог челюстно-лицевой хирургии» поэтому даже в мыслях не было идти к кому то еще. Да и цена была для меня категорически высокая, но я подумала: лучше не экономить на такой сложной операции..
вывод: нужно ко всему подходить с холодной головой
Старый 16.11.2023, 18:22
Wellka Wellka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 131 раз(а)

Wellka на нуле

@Gravita, ага, было на обе челюсти два раза ! Первый раз было ВЧ+НЧ+сустав, второй раз (через 7мес) ВЧ(на 1 мм сместилась, я отбрыкивалась, но врач сказал надо) + уехавшая НЧ + чинвинг? Когда вот такой распил это что? �� я бы свой подбородок еще спилила бы в высоту (и заполнила ямки костным материалом, но когда-нибудь потом …), после дисталки не нравится «нормальный» подбородок, хотя хирург хотел мне его сильнее выдвигать, я встала в стойку и он просто ассиметрию исправил и слегка добавилось высоты этими распилами
Советую еще ботокс в круговую рта и вообще ботокс везде где можно) хаха все сжимается лицо в какашку после таких операций ))

@Gravita, а мой антибиотики в/м назначал, вот я орала …муж в шоке, пришлось ему две реабилитации мне их колоть
Миниатюры
b45574ee.jpg  
Старый 17.11.2023, 10:25
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 072 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Алтея, у вас не смотрится маскулинно потому что лоб с челюстями в одну примерно вертикальную линию и средняя треть больше.
@Alenushka111, у вас не смотрится маскулинно потому что вы тоненькая, смотрится скорее дерзко. если бы были широкие кости черепа и вообще конституция тела плотная, более мужественная, то огрубляло бы.
Пишу к тому что переделывать или нет вы решите, просто не так все ужасно как кажется. Найдите только теперь врача внимательно, не стоит от одного маркетингово успешного челюстно лицевого хирурга идти сразу быстро к другому маркетингово успешному хирургу. У обоих поток.
АР по-моему не делает моделирование в программе, только в фотошопе, но могу ошибаться.

На форуме был пользователь Йова кажется она после КА пошла переделывать у АР. Можно поискать ее посты.

Проблема когда получил не устраивающий результат после челюстно лицевой мне близка, представляю каково это.
Старый 17.11.2023, 12:48
Кисятина Кисятина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

Кисятина на нуле

@Lippia, Я недавно у АР делала моделирование, в программе он делает
Старый 17.11.2023, 19:52
Berry_mary Berry_mary вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Berry_mary на нуле

@Kkristina, 800к одна челюсть, генио 500к
Ортодонтов несколько как я понимаю, но я не помню фамилию, он предложил девушку, которая в его видео на ютубе участвовала. Я пока не решила как быть, если бы я жила в РФ, я наверное делала бы ортогнатию. Но летать каждый месяц к его орту это 1)очень дорого 2)очень энергозатратно . Так что я сейчас думаю о генио у него, либо тогда искать другого хирурга уже в Европе для операции на НЧ.
конкретно сейчас я как будто больше к генио склоняюсь, интересно делает ли Куракин моделирование? Хочу просто понять что может получиться без выдвижения челюсти, стоит ли игра свеч. В принципе меня не устраивает в основном профиль и небольшая плюшка под подбородком при наклоне головы, т е улыбка и прикус сам по себе удовлетворительно скомпенсированы брекетами.

@EdelW, что-то есть, но я не уверена то ли, что вы просите, приложу
Он получается предлагает двигать зубы на нижней назад, увеличивать сагиттальную щель, и на получившийся зазор двигать нижнюю вперед
Говорит что подготовка в беркетах должна быть ювелирной, так что другим ортам доверить не может, кроме своих
Миниатюры
ec56fe0d.jpg  
Старый 17.11.2023, 22:14
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Berry_mary, мне кажется вам генио совместно с НЧ не нужно. Только нч. А если одно генио, то будет не очень, тк усугубится ямка.
Конечно он так говорит, ему удобнее со своими работать.
Может рассмотреть ещё хирургов, которые будут не так категоричны в отношении ортов? Ну и я сомневаюсь, что если бы вы уже готовы были ортодонтически к оп и пришли к нему в брекетах, он бы отказался, даже если бы был другой орт
Старый 17.11.2023, 23:22
Berry_mary Berry_mary вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Berry_mary на нуле

@EdelW, да я тоже думала про ямку, но ее в принципе можно филером заполнить
По поводу ортов, я думала что они должны быть на связи с доком в процессе лечения или нет?
Старый 17.11.2023, 23:38
Новичок
Beginner+

Alenushka111 на нуле

@Lippia не нашла у этого пользователя ни одного фото. порылась на форуме, тоже не удалось найти инфо.
Но однако не первый раз нахожу, что АР после КА переделывает…
Мне он по разговору понравился, визуально посмотрела на него и Сенюка, и ему как будто больше доверия.. имхо
Старый 18.11.2023, 09:26
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Alenushka111, вы уже приняли решение что АР будет переделывать?
Если кто-то идет переделывать от КА к АР это не аргумент вам лично следовать их пути. Призываю реально с холодной головой повыбивать и не торопиться. Посмотреть работы, много работ. У АР есть очень разные варианты, в том числе те, что выкладывают у себя в инста его пациенты, а в его инста их нет. Есть ещё ютюб с отзывами. Стандартный совет, при принятии решения смотреть отзывы на доктора на сторонних ресурсах. Применимо к любому доктору. Но и отзывы в интернет не дадут 100 объективности, так как есть доктора которые поняли что интернет - это мощнейший канал маркетинга и работают с ним, а некоторые нет.
В идеале лично увидеть доктора, в реальности попасть на прием и оценить как и клиника организована. Бардачный доктор неаккуратен во всем, аккуратный и педантичный аккуратен во всем, в том числе когда будет отмерять сколько мм вам пилить, выдвигать. И решается это исключительно на операционном столе, миллиметр два уже имеют значение.
Старый 18.11.2023, 16:52
Новичок
Beginner+

Alenushka111 на нуле

У меня консультация будет с ним через неделю.
В душе я очень переживаю, здесь самое главное выстроить план лечения и убедиться, что доктор меня понял. Радует, то, что у меня есть мое старое и новое кт, где можно рассчитать по мм какие были сделаны манипуляции. КА выдвинул челюсть почти на 1см, хотя я в этом не нуждалась. Поэтому АР я уже смело могу просить задвинуть ее назад также на 1см. Вопрос как и насколько нужно будет ротировать..
Я очень долго живу в состоянии внутренней депрессии. Кончено, хочется, чтобы этот кошмар поскорее закончился
@Lippia и к АР я решила пойти не из-за того, что кто то что то у него переделывал. Об этом я прочитала здесь уже после того, как записалась на консультацию.
Я искала разных врачей в интернете и АР чисто визуально у меня вызвал доверие. По телефону в целом тоже. Посмотрим что будет на консультации
Старый 18.11.2023, 16:58
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alenushka111, почитайте ещё пока ждете темы девушек тут на форуме кто делал у АР. АленаС например, у нее есть личная тема тут.
Старый 18.11.2023, 20:54
Новичок
Beginner+

Alenushka111 на нуле

@Lippia ок спасибо
Интересно сколько нас таких.. уже думаю может коллективную жалобу написать в роспотребназдзор
Старый 19.11.2023, 16:18
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alenushka111 Посмотреть сообщение
черты лица и сможет это обрисовать врачу, чтобы тот уже технически выполнил преображение…
А это в любом случае невозможно. Вон по рино делают моделирование, но результат похож лишь приблизительно, или вообще не похож. Все точные совпадения скорее случайны. Прогнозировать точный результат невозможно. В эстетической медицине даже у хороших хируров недоволен тем или иным нюансом приблизительно каждый десятый. В России. В других странах, по моему опыту, ожидания от операций ниже.
Недовольных на все сто и с явными косяками меньше, но не драматически меньше.

Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru