Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На какой стадии у нас злокачественные новообразования определяют? Правильно, на 3-4. На 1-2-это из области фантастики или очень большого везения, несмотря на все скригинги |
|
||||
|
||||
Здесь же еще скрининг перед назначением мгт помогает . Если всё проверил , есть с чем сравнить . Первый контроль 3 , 6 месяцев . Потом раз в год если все ок . Ну и субъективно по самочувствию смотреть .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Можно просто обследовать печень и если она здоровая, то не париться и пить фемостон. При условии, конечно, что нет других противопоказаний. У меня печень не совсем здорова, у меня синдром Жильбера и нарушена вторая фаза детоксикации, поэтому у меня эстрогены не выводятся толком, образуют метаболиты и есть высокая вероятность онкологии. Но про свой синдром я узнала совершенно случайно и была уже взрослая. Это заболевание вообще никак не проявляется, поэтому многие могут просто не догадываться о его существовании.
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, циклопрогиновы нет? Вот прям хороша она. Мне точно.
@ЕленаП, очень хорошо, что ты об этом знаешь. |
|
||||
|
||||
@Kovaleva, а там эстроген какой то, другая форма его. Я лучше себя на нем чувствую. Но 21 день мало. Получается 7 дней без гормонов. Добавляю эстрожель.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, сдала я железо. В абсолютной норме. Прям радует). Не от этого сердце колотится. До кучи сдала еще холестерин и ТТГ, тоже в норме. Зато, очень высокие показатели АЛТ и АСТ . При том, что в апреле все было идеально. Погуглила. Одной из причин повышения этих показателей является ожог.!! А я месяц назад сделала Рф на глаза , реаба у меня ну не самая легкая((. . Сижу и сейчас прям горит вокруг глаз. Организм - он идеальная машинка. Все расскажет, чего мы не знаем. Видимо, все-таки, это психические процессы, мои сердцебиения и просыпания. И жар. Я себя умом уговорила, что все норм, ждем и все будет хорошо, а нервную систему не изменишь, она там стрессует и выдает мне эти ночи(((. Ну как вариант. Еще гормоны попозже сдам, фсг и лг.
Это мы еще с @Андреева обсуждали, что первично. Приливы потому, что действительно к климаксу идет, или наши страхи, которые приливы провоцируют. |
|
||||
|
||||
@OlAn, я ещё почти год пью магния цитрат. И давненько уже начала замечать как фиолето мне стало на многие вещи. Только я не связывала это с магнием. Я ж в шоке была от анемии и лечили её., а магний мне сказали пить постоянно 1 таблетку вечером без анализа (сказали анализ на магний не информативнфй и что у нас у всех дефицит по нему). И видимо потихоньку накопился, восстановился запас магния. У меня в последнее время 2 случая очень стрессовых были на работе и я прям удивлена своей реакцией - я как в скафандре и мимо пролетают осколки, а меня не трогают. И тут меня осенило, я кроме железа ещё и магний же пью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была врач терапевт, очень хорошая. Меня к ней гинеколог направляла. И она просто сказала мне - у тебя синдром Жильбера. Это было лет 15 назад, я тогда это слово первый раз в жизни слышала. Анализ на синдром я не сдавала, но по косвенным причинам поняла, что это он. По анализам - повышен прямой билирубин практически всегда. Пигментация особая, она на шее локализуется сбоку и сзади, и опоясывающая по лицу. Плюс тошнит и рвёт от слишком жирной еды. Печень увеличена немного. Болезнь передается по наследству и я помню, что у мамы была такая же симптоматика и у дочки тоже самое. У мамы проверить наличие болезни не могу, мамы уже нет. На качество жизни болезнь не влияет, но нужна диета. Я знаю свою диету и приступов тошноты давно не было. А при приступах помогает корвалол, потому что содержит барбитурат. И если приступ тошноты корвалол снимает, значит это точно синдром Жильбера. О, накатала поэму )) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо! @Applegirl, спасибо, я попробую.. Хотя эту осень я переживаю на удивление спокойно. Тьфу-тьфу.
Я еще эти сердцебиения с гормонами связываю. 10 иду сдавать, и на эстрадиол в том числе. Переходный ведь возраст). Может и поэтому. Буду все пробовать. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. Не нашла в этой ветке информации о том, что кто-то использует схему с гелем Миражель (1 г/1 доза геля содержит: прогестерон - 80,0 мг в 1 г / 90,0 мг в 1 дозе).
Хочу попробовать его вместо ипрожин, тк из-за более высокой концентрации действующего вещества применять его можно реже, а именно: при непрерывной схеме - 2 раза в неделю, при циклической - через день во второй фазе. Вот выдержка из инструкции: Вторичная аменорея, дисфункциональные маточные кровотечения, обусловленные дефицитом прогестерона: 1.125 г геля (90 мг прогестерона - 1 аппликатор) вводят интравагинально через день с 15 по 25 день цикла. При необходимости доза может быть уменьшена или увеличена. Заместительная гормональная терапия в постменопаузе (в комбинации с препаратами для ЗГТ, содержащими эстроген): 1.125 г геля (90 мг прогестерона - 1 аппликатор) вводят интравагинально 2 раза в неделю. Кто-то использует такую схему? Что скажете? |
|
||||
|
||||
На ютуб канале Елены Погребижской новая передача вышла " Я родила в 50 лет" , как говорится на злобу дня .
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я тоже пью магний в ампулах. Вот такой. И мне так хорошо спится, как в детстве. Мне кажется, он очень положительно на нервную систему влияет.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, и я того же мнения про магний. У меня сегодня было выступление, вернее речь перед непростой публикой. В такие моменты у меня дрожь бывает по телу, от волнения речь сбивается. Но сегодня я просто встала, вышла, размеренно спокойно все презентовала , как будто одна в ванной и вместо микрофона расчёска (ну я так репетирую ) . Единственное , действует он не сразу, мне кажется на меня он начал действовать через месяца 3.
|
|
||||
|
||||
Девушки привет!У кого есть опыт перехода с фемостон 2 на климонорм.
Как в целом по состоянию,? Хочется андрогенов.У меня очень классная схема фемостон 2 + андрогель.(плюс принимаю пептиды).Силы,либидо настроение.Но на андрогель полезли волосы.Хотя использую в супер минимальных дозах. Есть у кого то опыт решения данного вопроса ? Как состояние на климонорм? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|