Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, попробуй, мне помогало. Я прямо чувствовала движение чего-то от ушей вниз по коже и облегчение во всём лице после этого. В любом случае, это просто приятно))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а массаж (ВШЗ) лёжа делала? Или сидя?
Я обычно lpg делаю по телу, тут решила ручной, так массажистка, контакт которой мне дали - отказала((( я предупредила, что вниз лицом не могу лежать.. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, сидя. В одном месте просто сидела в кресле с невысокой спинкой. А в другом перед кушеткой, на неё руки с локтями и на руки лбом.
@Lusia2, я не могу представить, как на массажном столе ещё и лицо в эту дырку на раннем сроке)) Я эту дырку и без ОП не люблю)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне после члх моя массажистка делала лимфодренажный массаж лица (на ранних сроках и мой док говорил, что можно). Это когда ладонь в форме лодочки и по лицу прокатывается волнистыми движениями.
Еще важен массаж ног, лимфодренажный Мне все это отлично помогало, у меня и после члх через полтора месяца вообще уже не было отека (а после члх отеки самые сильные из всех операций, там просто камни) @Lusia2, швз можно сидя делать. И многие массажисты Сидя делают |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уменя 13 ые сутки |
|
||||
|
||||
Разрешил врач сделать чистку ультразвуковую и ботокс лба, я наконец-то занялась кожей, сегодня без макияжа после чистки и пилинга миндального. Месяц + 1 день. Часть корочек вчера сам врач снял, часть ещё за ухом есть. Швы мне нравятся, тонкие, красивые, не особо яркие. Правда уши от постоянного ношения бандажа шелушатся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть примеры? @Evaredpet, как ваши скулы? Отек есть на фото? |
|
||||
|
||||
@SarDinka, отёки ещё есть, очень жёстко в области шеи около ушей и скулы, сейчас делаю магниты, размягчается по чуть-чуть. Поняла, что магниты мне очень помогают, они размягчают хорошо, лицо мягче становится, отёк менее заметно. Купила и магниты домой, и микротоки, и дарсонваль. Муж смеётся, так как лицо всё равно отекшее, а теперь ещё и угрями обсыпало. Вчера пилинг и чистку делала, сегодня как подросток прыщавая. Посоветуйте, пожалуйста, хороший солнцезащитный крем, чтобы поры не засорял.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер
Давно читаю форум, очень нравится ваше общение и поддержка друг друга. Завтра назначена операция фейслифтинг и платизмопластика. Сижу, переживаю.. |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, заготовь побольше разных фото, чтобы сравнивать потом) И не бойся.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, лучше выспитесь!!! Это будет не лишнее!!!
Все будет хорошо. Реаба да тяжелая. Но смотрю на себя- это космос! Пока я прям довольна! Все будет хорошо!!! @Evaredpet, Eucerin san gel creme не пробовали? Я так всего хотела поделать от отеков. В итоге не делаю ничего устала от реабы.И у меня оч обширные гематомы получились после опи.И кроме барокаромеры врач особо не стал ничего советовать. И так лицо было синее и шея. По поводу забитых пор вернула свой уход Filorga - , ночной крем и очищения- маску. Днем моя обычная сыворотка регулирующая жирную морду Darphin. 2 раза в неделю ретинол. Тут у сына маску отолчную подрезала Icon Skin для сияния кожи- и жизнь заиграла новыми красками Жаль не умею я сюда фото вставлять Пс. "Правильных" склеек разметок у меня нет, я как то не стремилась к этому. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|