Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2023, 14:34
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ВикаВелик да уж , если бы он хоть заикнулся про чик до операции , мы бы потытались отговорить понастойчивей . Но звучало намерение сделать только нижнее блефаро , и то девчонки предостерегали ...
Старый 13.04.2023, 15:30
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Rosewater Абсолютно уверен, что можно. Видел много примеров в интернете, но у вас после филлера уже вроде и асимметрии то нет, вернее осталась какая-то крошечная, но оно стороннему глазу не заметно, ну и выглядит хорошо на мой взгляд, как просто изюминка. В нижние веки вам нет смысла лезть с липофилом, у него не такая точность как у филлеров и неприжившийся жир часто превращается в жировые-кисты, а под глазами кожа это отлично проявляет.

Обо мне:
Старый 13.04.2023, 15:41
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@rodrigeslopez, твои дела сейчас как, а, красавчик?))
@Rosewater, у вас другая ситуация, чем у @kyra s. У вас на одном глазу полностью срезана кожная складка, поэтому эффект от геля другой.
В случае @kyra s обе складки сохранены, только одна западает в глазницу, жир или гель поможет её вытолкнуть наружу. Такой эффект после липофила был у @Bandy.
@Richard, Ричард, ну как ты, дорогой? Все сейчас переживают за тебя, у нас прям единый эгрегор сложился.

Обо мне:
Старый 13.04.2023, 16:29
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Елена73,
Какая разница в его ситуации - чик или блефаро? Чик -более обширен, затрагивает больше тканей. И при риске выворота уж лучше чик , чем классическая блефаро.
Но ему нельзя было делать ни то, ни другое. По всем параметрам - в группе риска. Тем более, что раньше уже была нижняя блефаро.
Пусть это останется на совести хирурга, которая взяла его на оп
Старый 13.04.2023, 17:33
Richard Richard вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Babetta, У Ричарда Чик лифтинг соовсем другая история, очень неоднозначная операция с возможностью осложнений.

У нас в городе есть хирург, очень любит эту операцию и умеет ее делать, но там критерий, легкие лица и эндотины, и реабилитация год. А так и в скулах пилят дырочки и на эндотины закрепляют, только что бы глаза не сползли. Кроме всего, как я поняла, еще и воспаление подключилось. Вот и результат.
Да, все больше склоняюсь к мысли,что моя хирург просто мало делала чик- лифтинг. Она как то невнятно сказала на конце"сделаем" и все. А я сейчас уже считаю и про высверливание, и про крепление мышц миккрошурупами в эти отверстия
Ничего этого в протоколе операции нет(я его через силу получил, и только после похода к замглаврачу). В общем моя операция это длинная история со множеством неприят деталей, если будет интересно, то рассуажу
Старый 13.04.2023, 17:42
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Richard, очень интересно. Я иногда думаю о чике, но очень боюсь таких же последствий. Анамнез уже отягощен.

Обо мне:
Старый 13.04.2023, 17:45
Заблокирован в теме
Almost Profi

А теперь, девушки, сеанс магии с разоблачением,как говорил Воланд. ))

1. Выкладываю свое фото неделю назад,(когда все только началось)

2. Второе фото вчера(когда уже катастрофа)

3. Третье фото сейчас, через час после операции
Миниатюры
fefd218e.jpg   92682650.jpg   20e3fa4c.jpg  
Старый 13.04.2023, 17:49
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Richard, Груша всё-таки оба глаза сделал. Спасибо ему! Проявил участие. Что дальше по плану?

Обо мне:
Старый 13.04.2023, 18:04
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@Richard, на мои глаза позже после опи, но менее радикально. Все будет хорошо! Удачи и здоровья! А клинике надо деньги вернуть.
Старый 13.04.2023, 18:22
Заблокирован в теме
Almost Profi

@Sil, да, дошли все таки ваши и мои молитвы ))

Сейчас 15 минут писал-писал длинное сообщение, но с телефона плохо понимаю,как пользоваться - и все пропало.

Напишу тезисно:
Операция другая,не та которая им планировалась начально(нити). Сделано более радикально, и с кантопексией(про мое отношение к результату опи говорить не буду - боюсь сглазить)
Фамилия моего врача,которая меня изуродовала (в буквальном смысле) - Тихонова Оксана Александровна, Нижний Новгород. У меня нет к ней ни злобы,ни чувства мести, но мне важно, чтобы в такую же ситуацию,как моя, не попали другие люди. Потому, что если с ТАКИМИ веками,как у меня окажется, не дай Бог, 35-летняя женщина, то она точно наложит на себя руки от отчаяния.
Груша в коридоре опять со мной столкнулся только что и сказал, что операция была сложнее, чем предполагалось и мне придется доплатить 30-40 тысяч
Это мне плевать ВАЩЕ )) Лишь бы не вернулся тот фильм ужасов, что было до операции.

Девушки, низкий поклон тем, кто держал кулачки или просто вежливо попросил Бога за меня. Все сработало. )) Много писать не могу - боюсь сглазить.
@Sil, не говорит ничего. Не говорит потому, что с 9 и до 17-18 он на операциях и только иногда на несколько секунд пробегает по коридору. Лечащий врач говорит,что расскажет завтра на перевязке. Но думая, что опять будет супер коротко и сжато, он вечно торопится и убегает. И кроме того,я по опыту знаю, что хирурги вообще редко склонны объяснять технические детали операции - по крайней мере в бюджетных медучреждениях.
Старый 13.04.2023, 18:42
Rosewater Rosewater вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Rosewater на нуле

Richard, аж больно стало, глядя на результат работы предыдущего врача(( Сколько же вы пережили и натерпелись! Очень рада, что это позади! Судя по последней фотографии - в любом случае будет намного лучше!!! Скорейшего восстановления вам.
@Sil, да, вы правы. Они совсем не симметричные даже с опущенной складкой на пострадавшем веке. Надеюсь у kyra все будет лучше!

@rodrigeslopez, спасибо) но я вижу насколько они разные. И углы глаз после операции так до конца и не поднялись. Поэтому думаю о височном лифтинге.
А опыт с липофиллингом нижних век у меня уже есть. Чемянов во время блефаро вырещал мне нижние грыжи полностью и заполнил жиром нижние веки. Даже в скулы положил чуток. Все рассосалось в течение полугода после операции. Повторный липофил говорят лучше приживается.
Старый 13.04.2023, 18:44
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 679 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Richard, побудем немного суеверными и не будем пока хвалить и прочее, раньше времени. Сейчас главное восстановиться.

Обо мне:
Старый 13.04.2023, 18:44
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Richard, дай Бог вам скорейшего восстановления и здоровья! Хорошо, что есть на свете такие врачи, как Груша, которые действительно помогают и лечат, а не оказывают услуги. По фото видно какую колоссальную работу он провел! Еще раз скорейшего восстановления вам!
Старый 13.04.2023, 18:48
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Richard,
Очень рада, что оп уже завершилась и прошла в таком объеме. В такой операции , мне кажется, действительно есть смысл , в отличие от просто вывешивания на нити.
Если сравнивать с историей Агатика( помните) , то вам сделали сразу 1и 3 этап.
Дай бог, вам поможет, очень желаю.
Берегите теперь прошитый ресничный край , он будет подсыхать. Тем более, у вас кажется по одному шву . На них большая нагрузка.Не напрягайте глаза и мышцы первое время особенно. Мы пока тут без вас обойдёмся. Коротко сообщайте о своем состоянии.
Сейчас лучше сходите в буфет, там такие были булочки вкусные. И отдыхайте
Старый 13.04.2023, 18:49
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Richard, Ура!!!! Поздравляю
Держим дальше кулачки, чтоб все хорошо было. Вы- яркий пример того, что под лежачий камень вода не течет. Бегал, искал, операция тут же. И еще перед отпуском. Да, и какой настрой был
После ОПИ действительно, нет слов. Все чеки и тд собирайте - пусть возвращает деньги.
Пишите- не пропадайте
Старый 13.04.2023, 18:55
Заблокирован в теме
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Rosewater Посмотреть сообщение
Richard, аж больно стало, глядя на результат работы предыдущего врача(( Сколько же вы пережили и натерпелись! Очень рада, что это позади! Судя по последней фотографии - в любом случае будет намного лучше!!! Скорейшего восстановления вам.
"Натерпелся" - это не то слово. Я жил последнюю неделю и мне казалось, что это не со мной, что это просто страшный сон, что я сейчас проснусь, и все будет по прежнему. Это была реально - защита психики. И поэтому повторяюсь, от операции я ждал не красоты, а просто хотя бы улучшения какого-то , просто уменьшениях опускания и выворота. Вчера мне один из "лечащих врачей" сказала, что операция первого этапа, которая планируется, с тракционными нитями - даст мне только 1 ми вверх. Я расстроился немного, говорю "Доктор, так это всего 20% улучшения, Ая, грешным делом , мечтал хотя бы о 60-60%.." Она отвечает " остальное через полгода -лоскутами". Ну, думаю, ладно. Так, значит, так. Лишь бы улучшение было, подождем. А сегодня... Не буду продолжать, так как боюсь сглазить. ))
В общем, ещё раз повторю свою мысль: если кто-то видит недостатки сейчас в моем вторично прооперированном глазу, то я их не вижу.. )) Все познается в сравнении )

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
@Richard,
Очень рада, что оп уже завершилась и прошла в таком объеме. В такой операции , мне кажется, действительно есть смысл , в отличие от просто вывешивания на нити.
Если сравнивать с историей Агатика( помните) , то вам сделали сразу 1и 3 этап.
Дай бог, вам поможет, очень желаю.
Берегите теперь прошитый ресничный край , он будет подсыхать. Тем более, у вас кажется по одному шву . На них большая нагрузка.Не напрягайте глаза и мышцы первое время особенно. Мы пока тут без вас обойдёмся. Коротко сообщайте о своем состоянии.
Сейчас лучше сходите в буфет, там такие были булочки вкусные. И отдыхайте
В буфет аж два раза ходил после оп. Нажрался на радостях вкусняшек, которые дома себе никогда не позволяю. ))
Я ведь с 16 марта 5.5 кг скинул - ничего в рот не лезло
Старый 13.04.2023, 19:18
TiliguzO TiliguzO вне форума
Заблокирован в теме
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

TiliguzO на нуле

@Richard, я сегодня была на процедурах в НИИ, как только вошла , сразу же подумала о том, что и вы здесь где-то лежите в ожидании операции. Я тоже бью во все колокола по поводу своего несмыкания : процедуры, консультации, упражнения и пр., просто не пишу здесь много. Вот завтра пойду к своему хирургу опять и намерена немного наехать на него, хотя что толку - глаза ведь от этого завтра не закроются. Видно, что вы человек последовательный и добивающийся своих целей, не ноете, а , как вы верно подметили, какая-нибудь женщина уже бы в истериках билась и не дай Бог что... Вам терпения, позитивного настроя и спокойной реабилитации! Мы все верим, что все у вас закончится хорошо, просто надо время. Видимо, опыт, который мы все получили в итоге наших ОП, для чего нам нужен. Возможно, чтобы любить себя такими, какие мы есть и не гневить Бога, выискивая в себе недостатки, которые по сути вообще и не недостатки
Старый 13.04.2023, 19:38
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Richard, Казалось бы, самое логичное для средней зоны, разрез под глазом и все вертикально вверх. Но увы, ключевой вопрос в том как все это удержать от сползания. Я видела четыре чика от одного доктора, все удачные.. Там закреплялось эндотинами к скуле. Эндотин растворяется около года (в нормальном режиме), контурирует, чешется, дает отеки, огромные скулы, реабилитация прям очень волнительная.

Обо мне:
Старый 13.04.2023, 19:42
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Richard, скорейшего вам восстановления, пусть все быстро и красиво заживает
Старый 13.04.2023, 19:42
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Richard, Доктор действительно не опытный, он не должен был вас брать на операцию.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru