Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по пластике век. ЧАСТЬ 27
Если поднять вам хвост брови, то нависание верхнего века во внутреннем уголке увеличивается? Я, когда начала ходить по консультациям, делала запрос только на подтяжку бровей, тк верхнее блефаро уже было в 2016. Именно Хатри приподнял мне перед зеркалом бровь и показал, как станет располагаться кожная складка века,она увеличилась и повисла к уголку глаза.
|
|
||||
|
||||
@Pink_Pinkie, конечно, здесь именно про веки отвечала)
|
|
||||
|
||||
Вот что еще хотел спросить: через какое время после операции можно под глаза проколоть, например, био/мезо, чтобы поддержать кожу? И нужно ли вообще? Мой доктор на этот счет не дает конкретных рекомендаций)
|
|
||||
|
||||
У меня операция была 2,5 месяца назад, я тут проколола плазму под глаза - отекла так, как будто у меня неделя после операции ! Решила пока вообще ничего не колоть в лицо месяцев 6)))
|
|
||||
|
||||
@OlesyaFed, спасибо за информацию! я почему-то полагал, что уже через месяц можно, когда снимаются все ограничения))
@Lula, ого, в таком случае действительно лучше повременить, тоже не хотелось бы получить сильные отеки, которые могут спровоцировать появление новых грыж в перспективе |
|
||||
|
||||
@OlesyaFed, сппсибо!!! Очень красиво у вас все получилось!
Я пока по утрам хуже, чем до опи((. Мешки гигантские. К вечеру сдуваются на половину. |
|
||||
|
||||
Добрый день. 6 месяцев прошло после верхней и нижней блефоропластики. Внешне все хорошо.
Но один глаз беспокоит. Болит, боль как бы изнутри, давящие боли. 2 недели болит, потом все хорошо и опять по кругу. Была на приеме у глазного 2 раза, не видят проблем, сказали, что все идеально. Хирург на последнем приеме (в 3 месяца) сказал, что все пройдет. Окулист в поликлинике посоветовал обратиться к невропатологу. На форуме не встречала такой проблемы. |
|
||||
|
||||
вчера сняли повторный шов после расхождения на левом глазу, 19-й день после опи
|
|
||||
|
||||
@zarya71, сходи и правда к невропатологу. Вряд ли это хирургическая проблема.
@ennui, ой какие глазки получились молодые и красивые! |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, спасибо)) это именно тот результат, который я хотела получить
сейчас для меня сложный период - ждать полного заживления. стоит коробка новой косметики для макияжа глаз, а я пока не могу воспользоваться, хотя видела многие уже через 2-3 недели начинают красится, после расхождения шва есть опасения, что это может повториться, поэтому смиренно жду, спать не получается только на спине, не могу себя контролировать во сне. засыпаю со спец подушкой, просыпаюсь, а она вообще где-то на полу на следующей неделе уже в офис выходить, наконец-то в люди, деградирую уже третью неделю дома сидеть))) @zarya71, если окулист и хирург не видят проблемы, то я согласна с @kolbi, посетите психотерапевта, это может быть нервное и вообще не связанное с перенесенной операцией. просто внутренние конфликты нашли выход через психосоматическую боль. |
|
||||
|
||||
@zarya71, сходите к еще одному окулисту, если не подтвердится, то я больше чем уверена, что это нервное, тем более, если было осложнение в виде хемоза, то вполне себе это могло развить психосоматику.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЖеНюша Посмотрел на ваш исходник, у вас конечно вообще показаний для блефаро не было, большие вопросы к хирургу почему он вас на блефаро взял (надеюсь, не тот случай, когда деньги не пахнут).
Вас волновали маляры, но блефаро их не решает, наоборот они обычно более заметными становятся если выше них жир убрать. По поводу распределения из орбиты - мне кажется, если бы так просто было, никто бы не заморачивался с филлерами/липофилами/имплантами и т.д., все бы так и делали. Посмотрите на нашем форуме в консультациях хирургов или из зарубежных - на том же рилселфе много американских окулопластиков отвечают, можете загуглить как "under eye hollowness after blepharoplasty", например - куча таких случаев после блефаро и чего только не предлагают, но точно не из орбиты жир вытащить. Тут вы как со зрением можете накосячить (ту же диплопию заработать), так и глаза глубже в орбиту могут сесть или ситуация с верхними веками усугубится. Вообще по фото больше заметна как раз разница на верхних веках, честно говоря. Может вам их заполнить просто? А нижние... ну, мне кажется, кроме совсем агрессивного света не должно быть особо заметно. Глаза у вас глубоко посажены и подглазничный край орбитальной кости близко к ним расположен, это не дает большим провалам образоваться. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, спасибо за комментарий, ждала его именно от вас, т.к. вы тут самый начитанный). Да, теперь маляры контурируют не только снизу щеки, но и под глазами(((. Результат удручающий. Пожалуй, согласна, что распределять из орбиты жир вперед это небезобидное занятие, поэтому даже не записывалась на мрт. Делать такое не рискну. Но провалы под глазами очень глубокие, особенно к вечеру. Хочется их хоть немного сгладить. Поменялись все пропорции лица(.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,в какой клинике делали? Тоже планирую делать в Корее
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Гость22, чтобы обратиться к кому-то, надо нажать на ник. За цитирование такого большого сообщения можно получить штрафные баллы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|