Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот не раз уже слышу это факт....а с чем это связано вообще??
|
|
||||
|
||||
У меня тоже как у мамакошки гофрированное декольте Не так как с круглым но все равно. Я переживала, думала сделать липофилинг, а теперь плюнулаи перестала носить декольте вообще. Ну или ношу прозрачные кофточки, если охота сиськи продемонстрировать. В них гофре не видно А так конечно если иду на пляж, то купальник позакрытей стараюсь, и постоянное слежу, так не сесть, так не повернуться не согнуться...
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, у меня ребра торчат, тазовые кости выпирают, на груди скелет видно и коленки костлявые,а вот импланты скрыты под мясом, даже странно Волн нет, хотя с возрастом я все усыхаю и усыхаю
|
|
||||
|
||||
Marina29, Фелдманис или Гилис, если не ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, судя по всему, проблемы после пластики есть у всех, и когда планируешь оп, то думаешь, у меня всё будет хорошо, надеешься...
и толком не изучаешь проблемы после оп (это про меня). я сделала оп 06 марта 2007, evrosilicone 325cc, под мышцу. Правая грудь не беспокоит, а левая, когда поднимаю руку, или плечо тянет, она и по форме отличается, и под грудью, имплантат чувствуется прямо под кожей, не так как под правой. Я в форуме прочитала, что под тяжестью имплантата могут истощаться ткани (может это про меня). И стоит ли что то делать? Вдруг с годами ситуация будет усугубляться? Девочки!!!!!!! для меня очень важны ваши мнения |
|
||||
|
||||
могу только сказать тебе, что у меня проблемы аналогичные.
то есть тянет, имплант под кожей, по форме отличается и др. однако из проблем с моей грудью это, пожалуй, наименьшая. насчет "что-то делать"... для здоровья это не опасно, если не падать грудью, тогда на том месте, где имплант под кожей, в худшем случае можно получить нерассасывающийся синяк. а относительно эстетики решать тебе самой. |
|
||||
|
||||
loo, а есть ли фото до?
|
|
||||
|
||||
Loo, привет, землячка!
ты у кого делала? |
|
||||
|
||||
Loo, если тебе интересно моё мнение, то выскажу, но это ничего не значит и всего лишь предположения. твоя левая грудка кажется слегка напряженой, ты не делала узи, чтобы посмотреть как там себя ведёт капсула? чем-то смахивает на контру начинающуюся. но это оченьь субьективно, потому что нет фото до и непонятно, было ли у тебя все симметрично. а ещё, грудка левая, из-за того, что напряженная, чуть выше, предполагаю на пол сантиметра.
а вообще, у тебя достойный результат. на данный момент. и если все не вызывает дикого дискомфорта, то трогать не стоит. грудка ведь хороша, она никак не кажется сильно уж разной по форме или по уровню. на фото всегда видно все кривости сильнее, но в жизни выглядит намного лучше и в движении ничего незаметно. |
|
||||
|
||||
то, что было до, осталось у доктора, но, могу сказать что было: 0 размер, 2-е родов (два раза кормила грудью), было мило, но мало...
пришла просто на концультацию к плаксину с.а. (пермь) узнать хоть что-то, он меня крутил, вертел, начал рисовать... короче, я ушла от туда уже со 100% уверенностью, что надо делать. он предлагает только евросиликон. у него на приеме, я первый раз узнала, потом дома увидела, что есть оч.маленькая асимметрия, но он сказал, что такая маленькая, что выбирать для левой имплант. по меньше не стоит. ещё когда недавно загорала, тоже тянуло сверху. по мягкости тоже вроде одинаковые, но когда пальцем над соском и выше нажимаешь, левая чувствительней. снизу ничего не больно, хотя имплант чувствуется оч.близко. я насмотрелась фоток, что бывает, у меня тоже начинающаяся проблема? прошло 10 месяцев не должно уже тянуть? если делать узи, то капсулу может увидеть только пластический хирург? девочки, милые, вы используете так много сокращений, что я даже не всё могу понять. заранее благодарна всем кто откликнулся, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
loo, сейчас внимательно смотрю на фото твои, очень красивая грудь, уровень установки одинаковый, все симметрично. смущает только некая втянутость под левым соском. узи делает врач специалист по ультразвуковой диагностики, пластик не нужен для этого. хороший узист увидит утолщение капсулы. но все таки когда контрактура имлант как бы обжат тканями, а у тебя этого нет. может просто нервные окончания так долго восстанавливаются. я бы сходила к своему хирургу, пусть пощупает-посмотрит, и узи сделала, чтоб спокойной быть на этот счет.
|
|
||||
|
||||
у меня ещё было подозрение на то, что анатом перевернулся большей частью к центру, так как я спала раньше на правом боку (сейчас больше не сплю), кажется, что сосок на левой смещён в бок.
|
|
||||
|
||||
ну от того, что ты спишь на боку перевернутся он не мог. если есть такие мысли, тем более к доктору, единственный человек, который рассеет твои сомнения. на глаз по фото, мы вряд ли что-нибудь стоящее тебе скажем.
|
|
||||
|
||||
LOO я когда у Плаксина спрашивала про смещение анатомов, от не скрыл, да сказал, были пациентки. А одной он якобы анатом сам вернул на место круговыми движениямимне это показалось странным...мне кажется у теб все хорошо, грудь симпатичная. Сходи на томографию в "Медлайф"
|
|
||||
|
||||
катруся, скажи пожалуйста, что а такое мрт, и что лучше узи и мрт.
к доктору пойду обязательно, к нему просто трудно попасть, принимет 1 час в день. а если утолщение капсулы, но что нужно будет делать? вот еще может с боку что-то видно. мадам, а ты не перми делала, можно фотку где-то посмотреть? Последний раз редактировалось TeamMember; 27.01.2012 в 16:15. |
|
||||
|
||||
я в перми делала. фоток на форуме нет. надо у п. забрать. и вообще я на него злая из-за объема. вторую маммо буду делать в спике. у тебя разрез под грудью он сделал? я к тому, что думала, что он только подгрудный делает, неподкованная была еще 3 года назад. а недавно была у него снова, делает он все доступы оказывается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|