Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, у молодых легче переносится реаба. Я думаю, потому что перемещение тканей ещё не такое драматическое, как в более поздние годы, плюс ресурсов у организма больше, скорость восстановления быстрее.
Прочти правила, освежи их в памяти и не будешь делать мелкие нарушения) |
|
||||
|
||||
Как-то вот так было)
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, здорово! А там где склейка из двух фото- на второй фото прямо волосы запустились! Признавайтесь, чем загустили)
|
|
||||
|
||||
У меня от височки вмятина с одной стороны что с ней делать? Брови особенно кончики уже сильно опустились. Похоже височка без зндо лба в моем случе это мертвому припарка. .
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, вмятина от чего ? На фото она есть ? Я лично вижу на фото липодистрофию височной области . или мы про разное ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет.
Сделала эндо лба 14/08. Сейчас второй месяц. После операции был отек лба, делала микротоки, отек ушел, какое-то время лоб выглядел ровным, но потом появились волнообразные борозды. При свете на улице, искусственном сбоку и сверху очень видно: как будто шрамы. Даже сделала себе челку. Смотрю фото девушек - у всех гладкие лбы. Помогите советом: надо что-то с этим делать, было ли у кого-то такое и прошло ли позже? Док говорит, что это просто отек, который пройдёт, но я все равно волнуюсь. |
|
||||
|
||||
@AlyonaLiona, не у всех получаются гладкие лбы( Есть в архивах и фото, и жалобы на эти тяжи или вмятины. Рыться в архивах мне лень, а свой лоб покажу. Вот как раз до ОП он был идеально гладким, а сейчас имеем то, что имеем) Со временем эти тяжи никуда не делись.
|
|
||||
|
||||
Очевидно это тоннели , по которым заходили эндоскопом ?
|
|
||||
|
||||
@AlyonaLiona, но на таком раннем сроке действительно может и отек еще гулять.
|
|
||||
|
||||
@AlyonaLiona, куда интересно отек ушел за месяц? Он ещё там есть 100 %.
@Merkuriy, все хорошо с бровями, взгляд открытый. Вмятина? Если есть, должна пройти. Время ещё мало прошло |
|
||||
|
||||
Накатала тему свою в связи с операцией, а она куда-то улетела.
Поделюсь и я своей реабой после эндо средней зоны + лба, жиросберегающ.нижней брефаро, липофилингом щек и висков (еще была ФЛО, но процедуру считаю лишней). Делала у Кочневой И.С. Мне 42 года |
|
||||
|
||||
@det-ka, тема ещё на премодерации)
@det-ka, на фото, где 4й день, это стрипы же на лбу?) Я со слепу решила, что это такие морщины поперёк и думаю: ничего себе! какая-то новая методика работы со лбом)) Очень нежно выглядишь) |
|
||||
|
||||
Я уже спрашивала меня это сильно беспокоит. На висках там где были разрезы под кожей что-то перекатываеться и болит. Что это ? Может кто-то знает
|
|
||||
|
||||
Ого, надо же, я первый раз вижу после эндо такие тяжи на лбу, очень хочу эту операцию тоже, наверное тут нельзя никак предугадать
|
|
||||
|
||||
@AlyonaLiona, у меня такая проблема. С момента операции прошло 1 год и 3 месяца, вмятины и бугры никуда не делись, ещё и по центру лба вена вылезла, очень видно под кожей. Все неровности проявились после того, как отек сошел.. Врач на мой вопрос отмалчивается( Косметологи отправляют на липофилинг. Всегда был очень ровный лоб, пожалела, что полезла в эту зону
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо, что откликнулись.
Да, я понимаю, что отек еще есть, времени прошло немного. Меня смутил именно тот факт, что через 1,5-2 недели после операции лоб выглядел идеально для оперированного (приложила фото на улице-ровно 14 дней после опи, и в помещении ровно 10 дней после опи, снятие скоб) а вот дальше эти борозды на лбу начали постепенно проявляться и становиться четче. Приложила фото от сегодня с бороздами ровно 35 дней после опи ) @Сч@стлив@я, @kolbi, спасибо, похоже, мой кейс. Я об эндо думала как об альтернативе блефаро с 2018 года, периодически изучая информацию, но нигде тоже не встречала историй о возможных следах на лбу, которые не проходят. Буду наблюдать за развитием событий. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|