Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Znasi, спасибо) это от врача зависит, мне один тоже сказал, не больше 250,и даже столько не точно. Поэтому я искала другие мнения.
Мне кажется что 40мл.не сильно разница была бы, просто нам часто немножко не хватает))) @Znasi, у вас все красиво, очень органично смотрится на фигуре. Главное что без осложнений, сильной симметрии и т.д...)) |
|
||||
|
||||
Я конечно же не могу не думать на тему размера своих имплантов, по параметрам базы и высоты мне бы подошел 180 мл вместо 225, там проекция 3,8, вместо 4,4.
Но 180 надо заказывать, они не в ходу Хотя другой док намерял мне бОльшую высоту и ширину, предлагал 255 с проекцией 4,7, вот бы я сейчас с еще бОльшими сидела Я сегодня 10к шагов находила, это не возбраняется в реабилитации? Мне это снимает дурные мысли Столько ходить для меня обычная история, не в тягость |
|
||||
|
||||
@Lizavet, ааа ну через 4 года да, уже точно все стоит как стоит.
у меня подгрудный и под фасцию) вторая реаба вообще нормально, учитывая, что после основной оп я умирала месяц. А как он через сосок собирается занижать складку? Это ж имплант достать надо, а там уже и капсула и все такое. |
|
||||
|
||||
@mania-na, Тут очень сильно зависит от отека. У меня отек был не значительный и ушел очень и очень быстро. А вот мышца довольно сильно прижимала имплант. Потом мышца расслабилась, и размер и форма груди значительно поменялись. Грудь, стала грудью, а не вплющенными блинами)). Размер груди увеличился, и так как отека к тому времени уже небыло, то размер больше никуда не гулял).
Если присутствует значительный отек, он конечно добавляет объема. И соответственно, когда сходит, этот отечный объем тоже уходит. @mania-na, Ну ладно Вам, не расстраивайтесь! 225 это же совсем не много. Напомните какой у Вас рост? У нас с Вами небольшая разница в объеме имплантов. А я вот жалею что не поставил врач 240. Мы их тоже мерили. Но у меня исходник- ноль. А у Вас я так поняла, была своя грудь небольшая)). Вы фото еще не делали ? |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 93
@Kete777 ; рост 165, вес 45, ОПГ 70, своя была 0,5, в лифе размера А был воздух и он крутился
Сегодня грудь уже поменьше, вижу динамику Жалею, что не настояла на 180 мл, но время покажет Почему врачи не любят делать совсем крошки, не понимаю, если видят хрупкое телосложение и нежелание большой груди. Может, мои сдуются до половинок грейпфрута еще и я забуду обо всех этих переживаниях У меня еще на момент опи был 1-й день мц, грудь набухла значительно. Я вообще склонна к отекам. Но сейчас на теле их почти нет, одна грудь торчит Интересно, через месяц как разрешат нагрузку на низ, насколько будет комфортно для груди тренироваться? Конечно, начну с весов как с нуля Фото не готова, сейчас ппц горбатые и странные, стараюсь вообще лишний раз не смотреть |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток, давно меня здесь не было ))) прикреплю последнее фото
1)это до 2) через 2 месяца 3 через 10 месяцев Сейчас пока все устраивает, нравится что она с провисом очень натурально смотрится ни кому даже в голову не приходит что не своя)))) |
|
||||
|
||||
@mania-na, Ну не все врачи не любят. Мой услышал с первого раза, когда сказала что не хочу большой размер. Сделал один в один по размеру, как на том фото что я ему показала.
Ну и не переживайте, если отек- он обязательно спадет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я не фотографирую себя, совсем.
Муж говорит, что правая «отстает от левой недели на 3-4», сейчас правда все лучше стало, расправилось, но я чувствую напряжение мышц при движении правой рукой. Условно, стол протираю и чуть шири размах -неприятно. АА говорит, что правую отпустит к 6 мес. А я говорю разве возможно такое ?! Нам пациентам либо сейчас,либо никогда! Ничего не делаю, в топах и кофтах без лифа они одинаковые. Чувствется рябь в левой груди с внешней стороны, на правой в межгрудке-не видно,но когда торгую буграми. Сфоткаю в ближайшее время, я вроде созрела. Грудь не большая,я страдала,что побольше надо, да нет, мне комфортно и видимо реплинг и напряжение мышц было бы еще сильнее. Ты пожалуйста держись! Я понимаю тебя, у меня ногой врожденная Истрия, я 10 лет вместе с хирургами пыталась малоинвазивно все решить и каждый раз думала , ну вот, сейчас будет лучше…итог: в этом году решаюсь на большую операцию и длинный шрам. Это напрямую мое здоровье, жизнь и комфорт. Понимаю твое разочарование, очень! По сравнением с последними твоими фото здесь, есть изменения? Что АА предложила? (Я видела, что большую коррекцию), без нее все останется так как есть? |
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, сочувствую про ногу…
Про коррекцию я думаю логичнее обсуждать в полгода. Как я вижу , я бы хотела ту , что ниже -поднять. А ту что выше подтянуть вертикальной подтяжкой. Но по ей видится , что один надо опустить , второй поднять . Я не хотела бы в обе груди внутрь лезть. А так в живую все выглядит не так критично , как на фото, но без белья в одежде видно , что одна ниже. Мне это не нравится. Пока жду полгода…. Не тороплюсь |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, кто когда начал спать на боку? Уже выть начинаю, как хочется на бок перевернутся.
|
|
||||
|
||||
@Krollg, мне врач вообще не запрещал спать на боку. Когда я спросила его об этом при выписке, он ответил спи хоть сейчас, другой вопрос сможешь ли ты)) Начала недели в 2 ложиться, но совсем ненадолго, ощущения неприятные были.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Давно читаю форум, долго не могла решиться на операцию, в конце декабря все таки сделала)
До операции был размер где-то около 0,5, небольшая тубулярность. Поставили импланты ментор, 300 мл, подгрудный доступ. Должен был быть еще липофилинг, но врач передумала в процессе операции- посмотрим, что из этого выйдет. Запрос был примерно на 2.5 размер. Врач Гузик АА - мне понравилась, обошла кучу врачей, остановилась на ней. Пока не жалею) Сейчас прошло чуть больше 3 недель, фото сделала вчера. Реабилитация проходит нормально; практически ничего не болело (только правая грудная мышца). На 10 день вообще хорошо стало, до этого были проблемы с одеванием верхней одежды/ обуви и когда вставала с кровати, грудные сильно напрягались. Из минусов пока остается: ухудшение осанки(думаю из-за белья), как следствие усталость в трапеции и шеи к вечеру. И поджат правый имплант из-за спазма мыщцы. Сейчас чуть стало лучше,чем в первые дни, но не до конца. Просто жду) А так, в целом, мне уже все нравится) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Если тут тема по пирсингу сосков? Или может из вас кто может ответить. Вопрос такой: соски после прокола всегда в стоячем состоянии находятся? )
|
|
||||
|
||||
@Ulyana_V, здорово получилось! Ещё опустятся чуток и станет вообще супер!
Я через 2.5 недели к Гузик на оп Девочки, что из не очевидного нужно взять на операцию и 4 дня после, если другой город едешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|