Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я худела задолго до операции.В мае я была 70 кг - представляете?Стала заниматься дома под Синди Кроуфорд, не есть после 6, исключила все вредное, пищу не солю, ем только здоровую еду, часто и понемного. все вредности, сладости до 12 часов. 2 литра воды в день выпиваю.
В итоге пошла на ОП 56 кг, сейчас 54 |
|
||||
|
||||
Молодец!!! Я сейчас 57 кг, 1 кг туда-сюда скачет, но мой нормальный вес 48 (до беременности). Тоже хочу хотя бы 6-8 кг скинуть, но по мне это непосильная задача Не могу себе в еде отказать.
|
|
||||
|
||||
Kammy, мой рост 157Маленькая я, и столько лет с такими хрудями мучилась
Smalyka, надо себя заставить.Иначе потом, когда сделаешь ОП, худеть будет нежелательно. Да это и не трудно после 6 не есть, через 3 недели привыкнешьИ твои лишник кг начнут таять |
|
||||
|
||||
Весенка! У меня тоже рост 157 :d И тоже с грудью мучаюсь((( Только когда я худею, у меня худеет всё, кроме груди
Девочки, а противопоказания к операции есть? |
|
||||
|
||||
Противопоказания есть. Например болезни сердца, серьезные проблемы с венами, с печенью, с давлением и т.п. Т.е. все те противопоказания, при которых рискованны любые хирургические вмешательства.
|
|
||||
|
||||
Если редукцию делать у Саруханова, то вполне такие купальники себе позволить можно, так как по его методе горизонтальный шов совсем крохотный . Сантиметра 2.
|
|
||||
|
||||
Такого вроде нету, а есть родинка прямо на соске, где шов должен быть, что делать с ней? Я понимаю, конечно что с такими вопросами к врачу надо обращаться, но по холоду сейчас я точно по врачам не пойду А так хочется побольше узнать, на что внимание обращать и врачу хоть немного по теме вопросы задавать
|
|
||||
|
||||
Удалить у онкодерматолога.
|
|
||||
|
||||
Маслинка, интересная методика, всего два сантиметра, я такого на фотографиях еще не видела или просто не обращала внимания..
|
|
||||
|
||||
Тат, да я не обобщаю. Видела результаты в его компе.
|
|
||||
|
||||
Точно! Как-то я даже не подумала, что родинку можно сначала удалить. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Так я разве отрицаю, что такие швы есть? Я просто хочу сказать, что не обязательно такой шов будет у конкретной девушки. Дело ж не в методике, а в индивидуальном строении груди и объеме удаляемой ткани. А так можно обнадежить человека зазря .
У нас тут несколько девочек с редукцией от ГМ. У кого-то шов 2 см, а у кого-то - 20. А вы очень смело пишите: "..так как по его методе горизонтальный шов совсем крохотный . Сантиметра 2." И не бывает единой "методы ГМ". К каждой девушке он применит необходимую именно ей методу. |
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера!
Осилила пока только 20 страниц - кладезь полезной информации, спасибо за тему! Я уже сплю и вижу, когда смогу майку в обтяжку одеть! Жаль, что это скорее всего не скоро А так хотелось бы до лета успеть... |
|
||||
|
||||
Smalyka, привет!Реабилитация идет полным ходом, грудь уже припустилась, т.е. форма стала натуральной, а не как в первые дни торчала как силиконовая. Небольшая проблемка, под правой грудью никак шовчик не заживетНо это мелочи...
Забегаю я сюда, читаю, но непишу ничего. да и проблем навалилось. правильно говорят - сновой грудью вы станете другим человеком. Вот и я стала абсолютно другой, уверенность появилась. Вплоть до того, что вчера окончательно порвала со своим МЧ. Он не принял меня такую, новую.... |
|
||||
|
||||
Весенка, скорейшего заживления и новых приятных поворотов в жизни! вы разговаривали с хирургом по поводу возможных осложнений после редукции. мне кажется эта оп более травматичная чем например увеличение...
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо за добрые словаЯ разговаривала, конечно, с хирургом, обо всех неприятностях я знала. У меня была гематома в правой груди, и заживление там идет хуже. Но если сравнивать с увеличением - то намного безболезненней реабилитация. Боли как таковой не было вообще.
|
|
||||
|
||||
Весенка, здорово, что чувствуешь себя другим человеком! Шовчик - уверена, что скоро заживёт! А МЧ просто тебя не достоин, раз не может принять изменения в лучшую сторону! Я вот иногда думаю, что лучше сейчас расстаться, а не потом узнать, что твой МЧ или муж не может принять новую морщинку на твоём лбу...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|