Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rani, вы можете выложить фото ? То есть только хвостики выше , не вся бровь? Вы знаете , на вашем сроке все еще могут быть отеки , но конечно оценивать что либо по рассказам без фото это просто глупо ..
@N@t@ly, я понимаю про что Рани говорит имея ввиду что хвостики возможно натянули чуть чуть . Но конечно не всю бровь … |
|
||||
|
||||
Мне например, все очень нравятся.
Первые месяца 4-5 конечно надо набраться терпения. |
|
||||
|
||||
@Namo,
@Ману, Спасибо, да, вы правы наверное, просто наверное один негатив видеться перед таким важным мероприятием @Busy2222, @Яблоко 77, Вот, и такие люди есть, конечно, мне просто сейчас кажется, что их катастрофически мало , эх, надо запастись терпением. Как-то. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@DariaAl, если сомневаетесь, то наверное еще не "совсем все плохо" и возможно нужно подумать. Эндо я так понимаю сложная операция в плане реабилитации и может менять черты лица, особенно если свои скулы широкие. А если лицо узкое, то рисков получить огромные скулы меньше
|
|
||||
|
||||
1.5 года прошло. Отражение в зеркале все также радует. Телефон новый сам немного сглаживает кожу лица, отключить эту функцию не нашла где.
Но кожа почти такая, после третинола ( 3 дня на ночь наносила) после все скатывается под душем отшелушиваю, после жирненький крем и кожа блестит как молодая несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
@Viktoria___, с фото До, конечно, колоссальная разница. Браво доктору
|
|
||||
|
||||
@Muata, @Rani пишет не про хвостики, а про всю бровь, какия поняла из ее поста . Но вообще , да, хорошо бы увидеть о чем речь.
|
|
||||
|
||||
@Muata, хвостики натянули не чуть-чуть, а просто ужас! Выкладывать фото не хочу, потому что реальный треш, не хочу слушать подтверждение того, что это треш. И так хоть в монастырь.
Вижу, как клиенты меня рассматривают и из вежливости ничего не говорят. Три месяца прошло, а я раскосый монгол. Неужели так останется??? Понятно, что со временем птоз возвращается, я не про это сейчас. Отпустит ли эта мертвая хватка, которая утянула глаза и хвосты бровей? И эти скулы-а мне обещали только лишь приподнятое яблочек щек. Ругаю себя, зачем я это сделала. Все было прекрасно после первой опи. Я уже через 2 месяца была красотка. |
|
||||
|
||||
@Rani, самое главное вам перестать нервничать. У вас прям паника. Наберитесь терпения. Я тоже хожу с разными глазами. И ничего. Терплю. Тем более здесь вас наооборот успокоят. Че здесь у девочек только не было. Всё проходит. Вот мои глаза
|
|
||||
|
||||
@Rani, вы очень непонятно пишите. сделали эндо средней (но среди не трогали) потом повторили через год эндо средней для наполнения средней, но взлетели брови...
Где у вас были доступы первый раз и где второй? Есть эндо лба, есть эндо средней, а есть эндо 2/3 (и лоб и средняя), бывает что еще с височной совмещают |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, красивый результат!
У меня после блефаро такие же грустные глаза как у вас до операции. Надеюсь , что это у меня швы тянут . Жду шести месяцев и если ничего не изменится буду думать как мне исправить это дело У вас прям очень хорошо получилось |
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Принимайте в свои ряды .
Вчера сделала Эндо 2/3 и Эндо лба . Теперь волнуюсь как будет )) |
|
||||
|
||||
@Taskia, поздравляю! Эндо 2/3 это и есть лоб + средняя зона)
|
|
||||
|
||||
Ух, вот на этом фото вообще не скажешь, что у тебя разные глазки - сила макияжа, конечно, впечатляюща. Ну и, наверное, всё не так уж и страшно. Главное, что есть динамика.
У меня вот тоже первый месяц глазки были ровные, а потом один глаз опустился, а второй так и остался натянутым. Хнык. Жду уже как 5 месяцев. Уже хочется что-то сделать: или подтянуть второй глаз к первому, или хотя бы заполнить веко у второго, чтобы нивелировать разницу. В общем, нет мне покоя. |
|
||||
|
||||
Отстрелялась и я тоже. Щас будет сумбурно. Клинику, врача не говорю, про фото ещё думаю. Сделали эндо 2/3, плюс по телу была опи сочетанная. Мне хорошо, у меня скул своих не было вообще. Я просила врача сделать лееееегкое украшение, без скул, без кошачих глаз итд. Сегодня 2ой день, ещё лежу. От наркоза отошла как всегда идеально. А вот девочку рядом беднягу рвало. Зато меня не берет обезбол. Ночью не спала, сняли бинты - стало легче, но все ещё болит. В зеркало не смотрю . Планирую не смотреть месяц . Надеюсь на руки врача и на свою хорошую собачью заживляемость. Больше всего боюсь оперированного вида через 4 месяца, буду надеяться все норм
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да нет, я как раз все понятно описала. Первая операция: эндо лба и смас. Мой 1-ый хирург противник эндо средней. Результат мне очень нравился, но хотелось лишь слегка дополнить среднюю зону, чуть-чуть приподнять яблочки щек.
И я сделала вторую операцию у другого знаменитого хирурга: эндо средней , когда с нитками во рту. Первые два месяца я была спокойна, так как понимала-рано, отек и пр. Но уже 3 месяца, и я вижу, как все приросло, натянулось, и это исказило мои черты полностью. Вместо чуть-чуть яблочек-эндоскулы. Поменялся разрез глаз, он мне совсем не идет, глаза стали щелочки. Ну и вишенка на торте: улетевшие брови. Они и так то были у меня высоко до операции, и первая эндо лба их еще приподняла, но не критически. А вот вторая эндо средней подняла их еще больше, особенно хвосты. Вы все рассказываете, что эндо средней не может поднять брови-вот и я так думала! Однако разрезы у меня есть не только на висках, но и по центральной части лба, в волосах. Доктор уверяет, что она ничего не тянула, а разрез там ей нужен был для того, чтобы достать до орбиты-она мне шлифовала кость, надбровную дугу. Так как я жаловалась на привычную манеру поднимать брови мышцами лба, чтобы не висели веки (еще до опи так привыкла), и что мне тяжело векам, когда я расслабляю мышцы лба. Я так понимаю, что это возымело какой-то эффект на то, что брови улетели в небеса. Но что теперь об этом говорить. Хотелось бы услышать чей-то опыт: возможно ли что-то изменить? Опять опи? К кому обратиться? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|