Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, а, поняла, склеро расширенные вены убирает, не мой вариант( ну ладно, автозагар мне в помощь
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть у меня подозрения, что в половине случаев вены могут проявиться не из-за собственного расширения, а из-за уменьшения жировой прослойки, например. Которая их скрывает. И не всегда надо эти вены схлопывать, вдруг они что-то полезное питают.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, да Багдасарян делает
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у меня и в 80кг вены были видны, такая вот кожа тоненькая. На висках, еще где углы челюсти, внутренняя поверхность плеча. Однозначно они работают и что то там питают, но я выгляжу как ходячий анатомический атлас с этой сеткой вен и сосудов( думала вдруг есть какая то косметическая процедура по уплотнению кожи, о которой я не знаю
При этом варикоза нет, никак меня не беспокоит |
|
||||
|
||||
@Nalla, да у меня тоже самое, но жир в других местах явно еще больше вен прячет : )
Жалко вены, они полезные |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мезоботокс это разведенный посильнее токсин , который колется часто и поверхностно , у меня убирает пергаментность и мелкие дряблики кожи, образующиеся при мимике на шее . То есть шея прокалывается как обычно токсином , и потом по всей поверхности в мезоразведении дополнительно . Получается д****ая доза токсина по единицам .
Иногда колется в такой технике под глазами. Там может давать отечность . Полностью лицо в такой технике не колется , нет смысла . |
|
||||
|
||||
@Елена73, колется и все лицо, добавляется токсин в биоревитализант и это называется коктейль Монако.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly спасибо просветила на старости лет , мои косметологи такое не колят ( или я не спрашивала?)) А расскажи в чем разница Монако по сравнению с обычной фулфейс техникой ? По дозировке в разведении на все лицо столько же единиц идёт ? Кому показана такая техника?
Мне лицо всегда колят в обычной , мои тяжи шеи в разведении точно не возьмет... |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну типа сияние дает, цвет ровный, за счет чего, не спрашивай, не знаю, видимо за счет биоревитализанта)). Ну зато название красивое!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, босоножки хочу. Вагабонд и биркины люблю,. Платформу люблю. Какие посмотреть фирмы? Минимализм. Каблук если то прямой и толстый.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, хоть живая. А то уже столько версий было выдвинуто
|
|
||||
|
||||
@римма, есть тема шопинг, наверно там лучше про босоножки https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11658
|
|
||||
|
||||
@римма, ну вот там и спроси про них)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|