Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, я вообще трусиха и слегка псих. Я никогда в море в круиз не поеду, в горы только на лыжах и то самую пологую трассу выберу, никаких серпантинов. Да блин, я даже самолет стараюсь выбирать вылет в 12.00 дня, чтобы пилоту не темно было И мне не просто важен душ, туалет, простыни и тд.... я в гостиницы езжу со своим маленьким чайником и маленьким утюгом, фен свой беру. Для меня так-то с такими причудами выезд из дома уже экстрим.
@alicecooper, да. экстрим у каждого свой. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, у меня по работе командировки случаются, если я им выдвину свои хотелки, они мне скажут: вы такая фешенебельная, что нам с вами не рентабельно
Поэтому таскаю с собой баул еще и техники. А повара у меня и нет, у нас и кормить то некого. Мы дома почти не едим . Мне , кстати, людей нанимать в помощники экстрим . Я уволила секретаря и искали мне нового 4 месяца или 5, но дооолго. Я столько параметров задаю, бедные агентства. Ну, хотя это их работа. А женщину дома помогать я вообще год искала. Ну для меня стресс допустить кого-то в дом. Я первое время в свою комнату не пускала, сама там убирала. Сейчас просто вообще никак по времени и она и там убирает. Но это меня напрягает. Но вообще нам без помощницы не обойтись, она в доме больше нас находится и живет. Муж у меня тоже очень часто по работе мотается в разные города. А у нас 2 собаки , еще куча цветов... |
|
||||
|
||||
@Цветкова, а поняла. У меня муж периодически ездит на рыбалку с друзьями и там у них тоже паренек - повар . он хорошо готовит и с икрой такие вещи делает, хотя это вроде и запрещено , мне привозили в каком-то переносном холодильнике, это ум отъешь.. И на охоте у них тоже есть мужчина, который из дичи обалденные блюда делает и еще соленья. Муж привозил , очень вкусные соленья и варенье. Мужчина делает, не женщина. варенье, например , из шишечек маленьких. Сейчас конечно такое и в магазинах появляется, но раньше это прям в диковинку было.
|
|
||||
|
||||
Сейчас и так один сплошной экстрим, хочем спокойствия, а не этого всего.
Хочется экстрима можно пойти на СВО, вот там экстрим так экстрим, а не горы с поводырем и круизы. |
|
||||
|
||||
Давайте не будем про это. Тут ещё тему закроют.
@Океан, мы же девочковые разговоры ведём. Не будем впадать в крайности. Всем конечно хочется спокойствие, но мы тут ни на что не повлияем своими беседами и спорами про это. |
|
||||
|
||||
Я не спорю, просто странно что есть желающие пощекотать нервы, вроде ж с этим и так нет проблем сейчас. Еще как вариант поехать на недельку в Белгород, хлебнуть адреналинчику.
|
|
||||
|
||||
Я не пишу про политику. Я пишу про новые неизбитые виды экстрима.
|
|
||||
|
||||
Ну, зачем смешивать теплое и красное?
Одно дело пройтись по грани, а совсем другое это полезть туда где тебя заведомо убъют. Для этого и есть здравомыслие и осознанность, чтоб выбирать наименее опасные пути реализации своих хотелок. Здесь же тоже есть свои маркеры, боишься того, или иного - необходимо внимательно просмотреть свой уровень тревожности. Многие страхи, комплексы, неразрешения и внутренние конфликты проистекают из него. Вернее, один общий страх порождает и питает чувство тревожности. А проявляется это в различных страхах, таких или других. |
|
||||
|
||||
Экстрим ещё должен нормально ложиться на жизненные ценности, а не просто так сходить туда, где тебя грохнут с большой долей вероятности.
Поэтому каждый выбирает то, что ему ближе. И тот уровень возможной опасности, который кажется приемлемым. Для меня бухать 2 дня подряд больший экстрим, чем горы) именно бухать, а не выпить бокал вина. Тут такая нагрузка на организм, что я лучше 50км пройду или пробегу подряд)) быстрее приду в норму. Поэтому у алкозависимых сильный организм, наверное) я вино люблю, но есть своя норма и если больше, то мне неделю будет от одной мысли об алкоголе дурно до невозможности) |
|
||||
|
||||
@valerunchik ; плюсуюсь к каждому слову, и про винище тоже) я вот его употребляю, но на мои стабильные 4 тренировки в неделю это не влияет никак, тк я знаю меру
|
|
||||
|
||||
@Океан, потому что идя в горы рискуют своей жизнью, а на СВО чужими. Это политика уже .
А новенькая тут, читаю- отдыхаю и на тебе. Еще и горы люблю, нормально так предложили любящим экстрим. |
|
||||
|
||||
Я согласна что тренировать смелость и выносливость, делать то чего не делал, идти туда где страшно должен каждый, иначе деградируешь. На пластику нужен очень высокий порог смелости, или слабоумия и отваги.
@Редисочка, этот экстрим никто не выбирал, это суровая реальность. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, стыдно немного во взрослом возрасте свою норму перебрать) хотя я нормальная абсолютно в голове и ногах, а организм сразу сигнализирует, не обманешь, лишнее не надо ему))
Пару раз при муже было, а он предлагал утром "полечить" бокалом шампусика, ужас)) лучше сразу тазик. А винишко 0.5 бутылки я пью 1-2 раза в неделю, люблю красное сухое определённых сортов, с красивого бокала, не перед сном. Мне вкусно, полезно и красиво) люблю сам процесс. На отдыхе каждый день винишко) чувствуется тяпница)) но завтра рано тренировка, а после встреча с подругами, поэтому винишко до завтра подождёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, долгие годы упорных тренировок)) на самом деле я уже вижу, что с возрастом уменьшается моя "норма", чтобы гарантированно никак не отразилось на самочувствии.
|
|
||||
|
||||
0,5 бутылки - это пара бокалов, бухать же - это когда в
А пара бокалов - это культурно выпить |
|
||||
|
||||
@alicecooper, у меня есть любимый бокал на 1л)) вот так запросто бутылочку в него можно влить)) таких пару бокалов целых как выпьешь, так и не встанешь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот такой план придумала (мне наверное за него премию дадут). Говорят, женщины, работающие в одной бухгалтерии, синхронизируются по весу. А я вот планирую синхронизироваться по красоте с красивыми форумчанками, не делая оп. По-моему, план надёжный как швейцарские часы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, это ридель вингс бокал для каберне-совиньон на 1000мл, есть у меня ридель другой серии на 800 и для белых на поменьше. Конечно, я не наливаю целую бутлю в бокал)) это некрасиво, неудобно и невкусно. Муж не верил, что бокалы такие большие, показала подручным средством)) потом половину ему отлила) не люблю даже 350мл в бокал наливать, по 150 обычно +-.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|