Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, красивый разрез был до, и после красивый.
Мне кажется, можно попозже филлер легкий над верхним веком положить. Такое ощущение, что брови одинаковые, а верхнее неподвижное разное. Но у меня очень похоже. Пока не рефлексирую, наблюдаю @Gug, но вообще там правда бровь в гипертонусе, если мы о том, что для нас правый. Ее опустить и посмотреть Ой и губы разные у меня тоже. И глазницы) и вообще иногда кажется, что ничего не поменялось)) |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, у меня скоро будет пол года и я так же как и вы в замешательстве. Вроде поменялось что то а вроде и нет. Одна бровь прям тянет не только визуально но и физически чувствуется и на той стороне даже швы еще выпуклые ( с противоположной вообще гладкие уже как пару месяцев и ничего не тянет) и за счет этого натяжения тянет глаз. И фото ( это вообще отдельная история, всегда по разному и глаза разные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, у меня глаза после эндо были разные и тоже асимметрия была природная некая. Похоже на твое фото. Потом при при смасе док что то с верхним веком делал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, в улыбке как-то не очень, глаза глубоко посажены, и при улыбке исчезают, а сам оскал … ну прям оскал
А без улыбки нормально Я не виню операцию, считаю что это все норм. Была я тоже кривоватая ![]() И вот смотрите, с губами я ничего не делала, а как они выступают. Это значит, отек. И переносица отекшая на ощупь. Это значит, что есть чего ждать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на осмотре у Х.,4 месяца.Одна сторона больше натянута тоже .Уколол ботокс возле носа справа ,сказал мышцу надо расслабить.Правда я не поняла какую и зачем,тк не видела в чем проблема.Ничего не объяснил и убежал как всегда. Утром и вечером как два разных человека. К вечеру отёк спадает,а весь день хожу монголом.Жта фотка вечером. А кстати ,губа верхняя тоже больше стала,но я думалю,что от пареза,типа мышца же расслаблена ,вот и расправилась.В сторис у Х.сегодня я монгол ,а вечером вроде более менее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не поверите,только сегодня вечером такое лицо,до этого всегда монгол был.Вот Х. сегодня сделал склейку мне до и после .Видно,что я тут монгол.А уже вечером по другому лицо выглядит.Сегодня Х.доставала останусь ли я таким монголом .Раз 5 спросила.Обещал,что не останусь.Он говорил,ну выше хотели глаза раскошатить.А я,да,но не скулы на глазах. Насчёт брыли отморозился,типа ничего не сделать , у вас так и было.Можно нити или ультраформер ,но я так понимаю овчинка выделки не стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81,
как красиво сейчас становится. Прямо молодая Анастасия Вертинская стала.
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, вроде лучше смотрится. Но все равно глаза разноватые. Они и у обычных людей не совсем симметричны. Просто не замечаем
@Лик81, ты очень красивая. Смотрела у дока на страничке. |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда фотографирую на селфи и тыльную камеру получается разное фото. И вот вопрос на какой камере максимально приближено к действительности?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лик81, вот хоть убей мне очень нравится как вы после оп выглядите, по мне так один из самых ярких результатов. Да, есть раскосость глаз, но она не делает вас хуже или некрасивее, а как раз наоборот. У вас и до операции внешность с налетом восточности, а сейчас ну просто огонь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ласковая,я ему говорю,что у меня парез верхней губы ,а он "понятно" )И дальше о своём"поморгайте" и тп.Его больше интересовала мышца какая то на лице, снимал меня моргающую на камеру .Я честно не замечала никаких косяков в мышцах лица ,чтобы нужен был ботокс, а вот с верхней губой да.Когда шепелявлю, очень заметно. Но ему как то пофигу было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спрошу еще раз - у кого стояли шурупы при Эндо. После снятия была на месте раны болячка? У мен почему то с одной стороны уже три месяца не проходит. По бокам сухая. Выступает на прилично над кожей. В середине похожа на мокнущую.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|