Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2025, 23:49
Gella01 Gella01 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Gella01 на нулеGella01 на нуле

@DelfinKasatka, в полный рост однозначно скромнее выглядит)) если будет подходящее фото - скину позже.
Наркоз честно говоря не знаю. Около 2 часов операция последняя была вроде. По поводу капсулы тоже не подскажу . Только знаю, что док работал с карманами. На одной груди уменьшал его (хотя предыдущий имплант был меньше. Но видимо болтался там)

Я думаю, если вы хотите попышнее и уже межгрудь, то да , можно подумать о бОльшем количестве мл и более широкой базе
Хотя даже ваш размер не смотрится прям маленьким.
Не хотите просто липофилом Межгрудь скорректировать?
Сейчас листала инстаграм , нашла страницу одного врача с красивыми работами и он почти всем дополнительно еще корректирует липофилом. Выходит очень красиво!
Но я не знаю какие там побочки могут быть.
Старый 08.01.2025, 04:57
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

@Olivka111, не раньше чем через месяц,а в идеале через 3,я так и запланировала)
Старый 08.01.2025, 11:45
DelfinKasatka DelfinKasatka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 51 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Gella01 Посмотреть сообщение
@DelfinKasatka, в полный рост однозначно скромнее выглядит)) если будет подходящее фото - скину позже.
Наркоз честно говоря не знаю. Около 2 часов операция последняя была вроде. По поводу капсулы тоже не подскажу . Только знаю, что док работал с карманами. На одной груди уменьшал его (хотя предыдущий имплант был меньше. Но видимо болтался там)

Я думаю, если вы хотите попышнее и уже межгрудь, то да , можно подумать о бОльшем количестве мл и более широкой базе
Хотя даже ваш размер не смотрится прям маленьким.
Не хотите просто липофилом Межгрудь скорректировать?
Сейчас листала инстаграм , нашла страницу одного врача с красивыми работами и он почти всем дополнительно еще корректирует липофилом. Выходит очень красиво!
Но я не знаю какие там побочки могут быть.
Ничего себе интересно даже карман ушивал , насчет капсулы надо почитать тут , если удаляют это же более травматично , ой страшно конечно переделку делать. Насчет липофилинга , я против него и боюсь как ни странно 😀, да и неоткуда брать у меня недовес и так )) конечно страшно что в след раз все будет не так ровно, я вот переживаю вдруг соски будут на разном уровне или кривые какие нибудь да много чего может , чтоб потом не страдать зачем решила переделать ) но тут никто не знает точного ответа )))

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 12:30
Частый посетитель
Almost Profi

@DelfinKasatka, вы знаете соски могут быть на разном уровне , если делается выравнивание асимметрии по складкам груди. Вот у меня одна грудь была ниже ) даже после второй оп была ниже . Мне док очень неплохо выровнял складки.и подтянул одну ареолу в связи с этим. Но все равно они не абсолютно симметричные.

А мысли - зачем переделала наверное всегда будут )) я абсолютно идеальных работ еще не видела (точнее визуально то она будет и хороша, но девочек все равно может что-то где-то немного беспокоить)
Хотя бывают прекрасные переделки ! Прям небо и земля

Главное - настроиться просто ))

Я когда шла на эту оп , понимала , что и на новые швы иду и что вообще операция это всегда некие риски , но очень хотелось уже поменять размер и ходить с тем, который мне больше подходит . Поэтому не жалею
@DelfinKasatka,
По поводу болезненности . У меня самая неприятная была самая первая оп. Это был кошмар )
Потом - на много легче
Старый 08.01.2025, 12:47
Pigeon28 Pigeon28 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Pigeon28 на нуле

Девочки, всем привет. Делюсь своим ранним результатом. Если честно я уже очень довольна! Предвкушаю окончательный результат. На фото до и 12 дней.
Миниатюры
ff85934c.jpg   9ab6bcc9.jpg   cfd497c9.jpg   a49aa006.jpg  

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 12:52
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 53 раз(а)

XuMepa на нуле

@DelfinKasatka, Вы походите с этими годик, может, привыкнете и не захотите переделывать ничего, у Вас времени-то прошло всего ничего, они ещё даже окончательную форму не приняли) Вопрос размера тоже неоднозначный. У меня знакомая несколько лет назад сделала подтяжку с увеличением, своя тройка была, увеличила до 4. В итоге недавно поменяла на импланты меньшего размера, тройка сейчас получилась. Говорит спина болит, мешаются, надоело.

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 15:07
Посетитель
Pro-Active

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
@DelfinKasatka, вы знаете соски могут быть на разном уровне , если делается выравнивание асимметрии по складкам груди. Вот у меня одна грудь была ниже ) даже после второй оп была ниже . Мне док очень неплохо выровнял складки.и подтянул одну ареолу в связи с этим. Но все равно они не абсолютно симметричные.

А мысли - зачем переделала наверное всегда будут )) я абсолютно идеальных работ еще не видела (точнее визуально то она будет и хороша, но девочек все равно может что-то где-то немного беспокоить)
Хотя бывают прекрасные переделки ! Прям небо и земля

Главное - настроиться просто ))

Я когда шла на эту оп , понимала , что и на новые швы иду и что вообще операция это всегда некие риски , но очень хотелось уже поменять размер и ходить с тем, который мне больше подходит . Поэтому не жалею
@DelfinKasatka,
По поводу болезненности . У меня самая неприятная была самая первая оп. Это был кошмар )
Потом - на много легче
Минимальная асимметрия это вообще фигня)) а вы молодец что не побоялись и в итоге получили результат какой и хотели .

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
@DelfinKasatka, Вы походите с этими годик, может, привыкнете и не захотите переделывать ничего, у Вас времени-то прошло всего ничего, они ещё даже окончательную форму не приняли) Вопрос размера тоже неоднозначный. У меня знакомая несколько лет назад сделала подтяжку с увеличением, своя тройка была, увеличила до 4. В итоге недавно поменяла на импланты меньшего размера, тройка сейчас получилась. Говорит спина болит, мешаются, надоело.
Да это понятно что нужно время , может и привыкну ) но хочется все и сразу )) обидно что столько мучений, ограничений и получаешь не тот результат (((( а вообще я не хочу большую , больше 3 точно не мое, вот померила дома лифчик с минимум пуш ап и прям то что надо, но это ведь опять эта бронь 😀 спасибо за поддержку , она очень необходима , т.к я никому это не говорю , чтоб не было лишних разговоров )) все только с девочками на сайте …

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 15:52
Частый посетитель
Almost Profi

@DelfinKasatka, к сожалению, с первого раза именно с размером часто можно не угадать. В меньшую сторону. Мне вот казалось, что 400 мл это очень много будет )) 4 размер ) но абсолютно нет . У меня с 400 после схождения всех отеков получился 2,5-3. А 235 мл всегда дадут небольшую грудь на выходе. Я иногда сама не понимаю, почему на фото из клиники (те что врачи делают) маленькие импланты выглядят довольно пышно.
В реальной жизни всё до 300-350 на свой 0 - это получится не большая грудь
Старый 08.01.2025, 16:47
Посетитель
Pro-Active

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
@DelfinKasatka, к сожалению, с первого раза именно с размером часто можно не угадать. В меньшую сторону. Мне вот казалось, что 400 мл это очень много будет )) 4 размер ) но абсолютно нет . У меня с 400 после схождения всех отеков получился 2,5-3. А 235 мл всегда дадут небольшую грудь на выходе. Я иногда сама не понимаю, почему на фото из клиники (те что врачи делают) маленькие импланты выглядят довольно пышно.
В реальной жизни всё до 300-350 на свой 0 - это получится не большая грудь
вот точно вы сказали на фото у врачей все довольно пышно 😀 а у вас есть фото тут после первой операции?

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 17:32
Частый посетитель
Almost Profi

@DelfinKasatka, после первой надо поискать ) это очень давно было )) в 2014
У меня стояли 280 средний профиль анатомы политех. Форма была красивая . Налитые они были примерно месяц-два . Потом когда отек полностью сошел они стали скромными. Ну и плоскими . Из-за среднего профиля. Хотя кто не любит большие объемы - было бы оптимально
@DelfinKasatka, а с 400 мл есть мои фото в самом начале во вложениях (3-4 страница . Там между хотелками)
Старый 08.01.2025, 18:02
Miraia Miraia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Miraia на нуле

@Pigeon28, красиво получилось! Как самочувствие?
Старый 08.01.2025, 19:27
Новичок
Beginner

Pigeon28 на нуле

Цитата:
Сообщение от Miraia Посмотреть сообщение
@Pigeon28, красиво получилось! Как самочувствие?
Спасибо!)
Уже супер, ничего не болит, есть небольшая тяжесть, но это мелочь. Завтра выхожу на работу.

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 22:27
lucky_one lucky_one вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

lucky_one на нуле

Всем привет! Делала маммопластику в 2013 году в клинике СПИК в Москве на Смоленской у Арбатова В.В. Бумаги не сохранились из-за переезда, Московский СПИК закрылся, в Питерском нет информации, а мне нужно узнать, какие импланты стоят, чтобы понять срок годности. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то выяснить.
Старый 09.01.2025, 10:03
Natashka_lex Natashka_lex сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Natashka_lex на нуле

Девочки, всем привет!
Груди 4 недели. Сегодня была на осмотре у доктора. Руки поднимать разрешил, спать на боку тоже. Белье бесшовное и без косточек. Спорт, а именно кардио, сказал только через месяц.
По поводу приливов в груди во время месячных, сказал, что тоже норма. У всех проходит по-разному.
На фото видна небольшая ассиметрия, но я ее разглядела только на фото) но у меня еще и сколиоз со школьных лет, возможно, это тоже влияет)
В целом грудь уже нравится. Муж ходит наглаживает, ждет, когда можно будет уже пожамкать нормально)
По ощущениям: боль прошла где-то на 9й день, но было постоянное чувство наполненности что ли, распирания, по утрам отекала. Эти ощущения прошли прям резко через 3 недели.
Левая грудь чувствительна, правую неприятно задевать и нет чувствительности по нижнему полюсу
Миниатюры
6d2cb50e.jpg   503017f0.jpg  

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 12:24
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 791 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@lucky_one, а зачем вам эта информация? Нет срока годности у имплантов, вернее он не указан нигде , все они безвременные, вы носите уже 11 лет импланты, сходите сделайте мрт с контрастом ,если все гуд и форма устраивает носите дальше или есть желание поменять, поменяйте . Мрт,правда, тоже не всегда показывает, что имплант развалился или треснул , но это может произойти и через 5 лет , а может не произойти и через 20 и без разницы что это : ментор, аллерган или силимед и так далее .
Сейчас некоторые врачи заговорили о замене имплантов каждые 10 лет , но многие повытаскивали на таком сроке , а импланты в идеальном состоянии.
Старый 09.01.2025, 13:10
Mari185 Mari185 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Mari185 на нуле

@DelfinKasatka, девочки подскажите пожалуйста 🙏🏻 сегодня обнаружила что левая грудь с боку кривая🥹 3 недели прошло с операции, но такое было сразу после операции но я думала что отек. Это выровняется или это деформация?
Миниатюры
1b522b6d.jpg  
Старый 09.01.2025, 15:31
Новичок
Beginner

Pigeon28 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari185 Посмотреть сообщение
@DelfinKasatka, девочки подскажите пожалуйста 🙏🏻 сегодня обнаружила что левая грудь с боку кривая🥹 3 недели прошло с операции, но такое было сразу после операции но я думала что отек. Это выровняется или это деформация?
Еще очень рано, чем будете дольше себя разглядывать, тем больше минусов найдете. Грудь еще изменится несколько раз.

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 15:38
Mari185 Mari185 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Mari185 на нуле

Цитата:
Сообщение от Pigeon28 Посмотреть сообщение
Еще очень рано, чем будете дольше себя разглядывать, тем больше минусов найдете. Грудь еще изменится несколько раз.
Только я читала, что это похоже на риплинг и он не изменится
Старый 09.01.2025, 17:14
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Natashka_lex, класс! А какого размера у вас исходник был и какой ОПГ, рост, вес?
Старый 09.01.2025, 17:36
Milena85 Milena85 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Milena85 на нуле

Девушки, как долго опускается имплант? Я переживаю, что второй месяц заканчивается, одна грудь чуть позже чем через месяц опустились, но ещё не как я ожидаю, а вторая ещё с горбом. Неужели может быть, что так и приросло? Что делать ааааа

Обо мне:
Ответ