Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, в полный рост однозначно скромнее выглядит)) если будет подходящее фото - скину позже.
Наркоз честно говоря не знаю. Около 2 часов операция последняя была вроде. По поводу капсулы тоже не подскажу . Только знаю, что док работал с карманами. На одной груди уменьшал его (хотя предыдущий имплант был меньше. Но видимо болтался там) Я думаю, если вы хотите попышнее и уже межгрудь, то да , можно подумать о бОльшем количестве мл и более широкой базе Хотя даже ваш размер не смотрится прям маленьким. Не хотите просто липофилом Межгрудь скорректировать? Сейчас листала инстаграм , нашла страницу одного врача с красивыми работами и он почти всем дополнительно еще корректирует липофилом. Выходит очень красиво! Но я не знаю какие там побочки могут быть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, вы знаете соски могут быть на разном уровне , если делается выравнивание асимметрии по складкам груди. Вот у меня одна грудь была ниже ) даже после второй оп была ниже . Мне док очень неплохо выровнял складки.и подтянул одну ареолу в связи с этим. Но все равно они не абсолютно симметричные.
А мысли - зачем переделала наверное всегда будут )) я абсолютно идеальных работ еще не видела (точнее визуально то она будет и хороша, но девочек все равно может что-то где-то немного беспокоить) Хотя бывают прекрасные переделки ! Прям небо и земля Главное - настроиться просто )) Я когда шла на эту оп , понимала , что и на новые швы иду и что вообще операция это всегда некие риски , но очень хотелось уже поменять размер и ходить с тем, который мне больше подходит . Поэтому не жалею @DelfinKasatka, По поводу болезненности . У меня самая неприятная была самая первая оп. Это был кошмар ) Потом - на много легче |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Делюсь своим ранним результатом. Если честно я уже очень довольна! Предвкушаю окончательный результат. На фото до и 12 дней.
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, Вы походите с этими годик, может, привыкнете и не захотите переделывать ничего, у Вас времени-то прошло всего ничего, они ещё даже окончательную форму не приняли) Вопрос размера тоже неоднозначный. У меня знакомая несколько лет назад сделала подтяжку с увеличением, своя тройка была, увеличила до 4. В итоге недавно поменяла на импланты меньшего размера, тройка сейчас получилась. Говорит спина болит, мешаются, надоело.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, к сожалению, с первого раза именно с размером часто можно не угадать. В меньшую сторону. Мне вот казалось, что 400 мл это очень много будет )) 4 размер ) но абсолютно нет . У меня с 400 после схождения всех отеков получился 2,5-3. А 235 мл всегда дадут небольшую грудь на выходе. Я иногда сама не понимаю, почему на фото из клиники (те что врачи делают) маленькие импланты выглядят довольно пышно.
В реальной жизни всё до 300-350 на свой 0 - это получится не большая грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, после первой надо поискать ) это очень давно было )) в 2014
У меня стояли 280 средний профиль анатомы политех. Форма была красивая . Налитые они были примерно месяц-два . Потом когда отек полностью сошел они стали скромными. Ну и плоскими . Из-за среднего профиля. Хотя кто не любит большие объемы - было бы оптимально @DelfinKasatka, а с 400 мл есть мои фото в самом начале во вложениях (3-4 страница . Там между хотелками) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже супер, ничего не болит, есть небольшая тяжесть, но это мелочь. Завтра выхожу на работу. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Делала маммопластику в 2013 году в клинике СПИК в Москве на Смоленской у Арбатова В.В. Бумаги не сохранились из-за переезда, Московский СПИК закрылся, в Питерском нет информации, а мне нужно узнать, какие импланты стоят, чтобы понять срок годности. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то выяснить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Груди 4 недели. Сегодня была на осмотре у доктора. Руки поднимать разрешил, спать на боку тоже. Белье бесшовное и без косточек. Спорт, а именно кардио, сказал только через месяц. По поводу приливов в груди во время месячных, сказал, что тоже норма. У всех проходит по-разному. На фото видна небольшая ассиметрия, но я ее разглядела только на фото) но у меня еще и сколиоз со школьных лет, возможно, это тоже влияет) В целом грудь уже нравится. Муж ходит наглаживает, ждет, когда можно будет уже пожамкать нормально) По ощущениям: боль прошла где-то на 9й день, но было постоянное чувство наполненности что ли, распирания, по утрам отекала. Эти ощущения прошли прям резко через 3 недели. Левая грудь чувствительна, правую неприятно задевать и нет чувствительности по нижнему полюсу |
|
||||
|
||||
@lucky_one, а зачем вам эта информация? Нет срока годности у имплантов, вернее он не указан нигде , все они безвременные, вы носите уже 11 лет импланты, сходите сделайте мрт с контрастом ,если все гуд и форма устраивает носите дальше или есть желание поменять, поменяйте . Мрт,правда, тоже не всегда показывает, что имплант развалился или треснул , но это может произойти и через 5 лет , а может не произойти и через 20 и без разницы что это : ментор, аллерган или силимед и так далее .
Сейчас некоторые врачи заговорили о замене имплантов каждые 10 лет , но многие повытаскивали на таком сроке , а импланты в идеальном состоянии. |
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, девочки подскажите пожалуйста 🙏🏻 сегодня обнаружила что левая грудь с боку кривая🥹 3 недели прошло с операции, но такое было сразу после операции но я думала что отек. Это выровняется или это деформация?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Только я читала, что это похоже на риплинг и он не изменится
|
|
||||
|
||||
@Natashka_lex, класс! А какого размера у вас исходник был и какой ОПГ, рост, вес?
|
|
||||
|
||||
Девушки, как долго опускается имплант? Я переживаю, что второй месяц заканчивается, одна грудь чуть позже чем через месяц опустились, но ещё не как я ожидаю, а вторая ещё с горбом. Неужели может быть, что так и приросло? Что делать ааааа
|