Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я тут почти год тихо завидовала и неудомевала, как одна в 40+ похудела кг на 30 и на вопрос, что с кожей, ответила все ок, все натянулось. А потом выяснилось, что делала абдомино + бодилифт. А я всем рассказывала, что бывают же люди, а здесь печаль печальная. Целый год я как лох верила и сокрушалась как так Последний раз редактировалось Lenochek08; 21.02.2025 в 20:24. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, я не Колби, но скажу)) для того, чтобы можно было посмотреть отзывы реальных пациентов в подробностях. Это привлечет больше пациентов, чем просто фотки в запрещенной сети и ТГ) ну вот ты себя поставь на место тех, кто только ищет хирурга?) что бы внушило больше доверия: результаты от реально существующих людей с постоянными фотоотчетами без ретуши, или результаты, которые публикуют в сетях?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, это просто жесть. Как можно так тупить в такие важные моменты. Хотя, я человек творческий. Для меня затупить - милое дело😂😂😂 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А всем сказали постельный режим 2 недели? Я когда в роддоме была, на 3 день все как зомби ползли на УЗИ после КС, а я ТТТ, прямо шла. У меня еще врач спросила: вам что не больно, вы бодрая. И с первого дня была в палате с ребенком одна. Хотя, конечно, разный объем вмешательства |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, так это уже за твои деньги или нет?
@Tata sergevna, тебе как раз потребуется жирок на попу. Супер А, всё прочитала уже ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у вас много реальных друзей, сделавших пластику разных частей тела и лица, чтобы у них узнать?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А многие врачи преукрашивают все ! А тут врач все рассказал , девочки показывают как все проходит и что чувствуют ! Это на самом деле очень круто ! Цитата:
Максим Владимирович сразу говорит да больно , да долгая реабилитация и это круто
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, нет, не постельный, ходить тоже нужно, но не выпрямляясь это время. Сидя работать нельзя, стоя или полулежа)
@Lenochek08, и много у тебя реальных друзей, сделавших пластику?) у меня ни одной ![]() @kolbi, прям мысли мои прочитала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я абдомино не делала, но липосакция 360 это больно! И кто бы что не говорил, что фигня не поверю никогда! Но и возражать не буду, потому что не хочу с врунами вступать в дискуссию.
И я месяц на попе не сидела! Месяц!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а вроде никто и не говорил)) даже док предупредил, что она травматична, и крови теряется в среднем около 200 мл, иногда и 300. Но это допустимо, меньше объема, сдаваемого донорами. И используется современное оборудование для вибрационной липо, она вроде как менее травматична)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому не возможно прям 100% предсказать результат
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, а боль это не про кожу))) боль это боль от откачки жира
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда срастается чешется и еще те ощущения !
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, это вдобавок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, девочки, может чуть не в тему, но вот все равно вот есть статистики да, а есть индивидуальность .
Разные вещи , но все же к сравнению Я делала ринопластику , мне после - больно не было. Месяц назад подруга делала у того же хирурга плюс минус с той же проблемой - после недельку болел нос. Я дважды рожала - вспоминаю с дрожью во всех частях тела , как это сложно , страшно , больно И так далее И есть несколько девочек , которые «за вторым и третьим , пятым и десятым» , потому что легко и не больно и вообще все ок ! Для меня уколоть губы - муки ( а красота ж требует жертв и всего остального)))))) девчонки мои даже не пискнут. Вот как? )))))) Ну а в случаях с пластикой , конечно , все гораздо сложнее …. Просто мысли вслух)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я вот на это сообщение ответила
«многие не все говорят !» Да, так и есть! Особенное в инст, все вышли на работу через неделю )) @LusiAr, про уколы в губы- корейские препараты больнючие. Бери Францию они не больно колются в губехи.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да, пробовала и то и то
![]() Еще от руки косметолога тоже зависит … Ну вообщем , если под итожить То я хотела сказать , пусть у всех все будущие и предстоящие манипуляции пройдут быстро и легко , чтобы боль отступила на раз два ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, почему врунами? ) Мне реально не было больно,я после операции сразу начала писать сюда. Если бы было больно,я бы написала, смысл врать, зачем? Когда мне лоб делали,у меня голова сильно болела и рвало,все эти прелести около 2 суток. Так я писала об этом
|
||||
|
||||
![]()
Не надо забывать, что болевой порог у всех разный. Кто-то будет умирать, кто-то будет чувствовать дискомфорт в пределах терпимого. Поэтому не надо называть их врунами.
|
||||
|
||||
![]()
Липосакция, это больно(живот, спина). Абдоминопластика(с липосакцией) очень больно и тяжело физически. Ощущения сопоставимы с нормальной такой полостной операцией. Комплексный СМАС сравним с абдоминопластикой, выматывает изнуряющей головной болью. Моя шкала
![]() ![]()