| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо большое! Устала вчера, от недосыпа особо. Я ж мало куда езжу. Вот не знаю попаду ли на Домбай 8 октября. Смотрю там стабильно холод и дождь. Как туда вообще ездят? Поездки автобусные на Домбай у нас еженедельные и все с аншлагами.
|
||||
|
||||
|
@remedios13, я же еще хочу с подъёмом на Байдукские озера. Это собственно и пугает. На Домбай то возят круглый год.
|
||||
|
||||
|
@Океан, на Кавказе самый цимес в открытых подъемниках. В дождь никакого удовольствия - мука одна. Ну, и обзор так себе. Обязательно погоду надо выбирать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, золотая осень же там. Ее хотела посмотреть.
Так идут на озера.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, можно конечно. У меня отпуск на следующей неделе. Вот если свезёт то поеду, нет, дома буду сериалы смотреть.
Подруга была на Домбае в ноябре. Не жаловалась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Океан, так тем более. За дня 2 уже более ли менее будет понятно хорошо там или период, что лучше сериалы)) ну или подожди, когда нормализуется. Явно в октябре будет и хорошая погода там.
|
|
|
||||
|
||||
|
Можно по Москве спросить. Хотела погулять в районе Нагатинского затона, это станция БЦК, ее я ещё не освоила. Это тоже наземное метро? На какой станции проще на него пересесть. Не знаю стоит ли совместить с Коломенским прогулку.
|
||||
|
||||
|
А мы второй год нарываемся на плохую погоду в Турции. Прилетели в Анталью, сейчас едем в Кемер, тут холод, в Цюрихе было теплее. У гас семейная встреча, все планировали несколько месяцев назад, быстро планы не поменять.
|
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, мне сейчас куча всяких видосов про Турцию попадается. Вроде ожидаешь бархатный сезон, а в ноябре так и поприятнее будто бы, чем сейчас дожди, ветер и холод.
|
|
|
||||
|
||||
|
Бывало, что в ноябре плавали от души в Турции, Море было теплое
В этом году мы взяли путевки на школьные каникулы с 23 октября в Аланию, надеюсь погода наладится
|
||||
|
||||
|
В этом году турция не балует хорошими погодами, на майские у меня приятельница ездила холод собачий был и снег в итоге пошел, мы сейчас отдыхаем тоже 4 дня дождей застали, сегодня уже тепло и солнечно, вода отличная, продолжаем отдых) но обидно когда отдыха например неделя и из них 4 дня дождя, а учитывая стоимость туров сейчас, совсем неприятно
|