Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новый посетитель, мне кажется, зря вы так про звездную болезнь... Ведь речь идет о СПИКе, их врачи достаточно успешны, результатами их работ полон сайт, причем очень хороших работ...
Да, 12тыс дорого, но, наверняка эта сумма не взята "с потолка" и мы не узнаем из чего она складывается... За последнее время цены на все ну очень выросли, это и эл.энергия и арендная плата и проч. и проч... |
|
||||
|
||||
Девочки, ну теперь, когда все позади, могу тоже сказать, мне операция обошлась в 158тыс, в этой цене даже компрессионка, только анализы сама делала.
Хотя, признаться честно, цена здесь была не решающим фактором, но весьма приятным. Знаю, что для Москвы это очень дешево. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я,предположим, согласна заплатить 12 т.р., но за что? Хочется знать на что потратишься.
Главное,что высокая цена не м.б. гарантом качества оказанных услуг. |
|
||||
|
||||
Девушки, может быть оставим ценообразование клиник в покое? Врач стоимость не назначает, он работает на клинику, а клиника устанавливает стоимость исходя из собственных резонов и маркетинговой политики.
Вопрос "за что там хотят *** $$$, они что с ума посходили?" не имеет смысла, потому что он ничего не изменит, Вы можете либо согласиться либо отказаться. Зачем лить из пустого в порожнее и привлекать к этому еще личность хирурга. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сделала 5 апреля оп по увеличению груди в Екатеринбургском центре косметологии и пластической хирургии. Обследование+анализы+компрессионка+два дня в стационаре+ сама операция(импланты Ментор)= Внимание!!!! 89 тыс.рублей!!! Причем все это на высшем уровне. с магами чуть дороже обхоится.У них сейчас там акция))) Так что вот.))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, отзовитесь, проконсультируйте где можно купить в Киеве или Москве? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,я тут новичок=))хотелось бы узнать приблизительную стоимость ОП в клинике Dr.plastic=) хочу с 1,5 увеличить до 3-3,5.
заранее "спасибо" за ответ. и ещё вопросик. Реально ли в Москве уложиться в 150 тыс.?Есть ли хорошие врачи и не слишком дорогие? очень вас прошу помочь советом! |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Вопрос об увеличении груди в неоформившемся до конца виде витал в воздухе уже последние полтора года. Наконец, решилась. Shady, Вы делали операцию у Гагариной С.В. в Dr.plastic в этом году? Я позвонила в клинику, консультант сказал, что стоимость операции варируется от 268 тыс. до 290 тыс. рублей. Но, на консультации, доктор может сделать скидки. Неужели скидки могут быть столь значительными? |
|
||||
|
||||
Глафира, мне политехи док и подбирал, и заказывал сам. Я никуда за ними не ездила. Поэтому, увы, помочь Вам советом в этом вопросе не могу
|
|
||||
|
||||
А мне про стоимость палаты даже и не сказали ничего.
Я оперировалась (редукция груди) в Спике с Питере.Стоимость операции 150 тыс. (причем врач эту стоимость озвучивала и в августе прошлого года, когда я была на консультации). В стоимость вошла и палата, и компрессионное белье и уже за 3 недели раз10 была на приеме у врача на осмотрах+еще и капельницы ставят.А вообще я выбираешь именно врача, мне кажется, а не клинику |
|
||||
|
||||
Да, TANITA97, брать деньги за стационар - это чисто московский прикол в СПИКе. Зато в Питере при совмещении операций общая стоимость не уменьшается - получается, что платишь за два или три стационара ))) но в итоге все равно выходит дешевле, чем в москве!
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кому интересно узнать стоимость подтяжки груди (без имплантатов) в клинике "Абриэль" у Саруханова Г.М. Операция + компрессионное белье + наркоз + сутки стационара обошлись мне в 91 тыс. рублей. Анализы сдавала в лаборатории "Инвитро" - 3800 руб, УЗИ молочных желез и консультация маммолога в клинике "21-ый век" - 2000 руб.
|
|
||||
|
||||
Carolina, нет, я делала у Гагариной не через доктор пластик, она еще оперирует в 6 больнице РЖД в печатниках. Если погуглить, можно без труда найти телефон ее администратора. Да, в этом году, буквально 10 дней назад.
Честно говоря, я не знаю почему так, разница действительно огромна, почти в 2 раза, я когда ехала к ней на консультацию, знала, что она в докторе пластике оперирует и видела цены, поэтому расчитывала на более кругленькую сумму, а в итоге оказалось все гораздо приятнее... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Совсем не московские цены!!! |
|
||||
|
||||
Princess911, напомните, где Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста, у кого лучше грудь сделать, хотелось бы уложиться в 250 максимум .... ( Москва) Анатомы 280, подмышечный доступ.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|