Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bastet, спасибо за поддержку! но белье мне не помогает! его много и в нем все красиво! а вот без одежды на себя смотреть не могу( каждому свое наверное! я смотрела здесь много фото! и некоторые результаты мне казались безобразными, но обладательницы были просто в восторге и форумчанки хвалили! реально у каждого свой идеал
|
|
||||
|
||||
Партизанка, шикарная грудь получилась. На фото до всего асимметрия гораздо выраженнее, сейчас немного видно только на фото снизу. Если так напрягает уровень подгрудок, можно будет подшить под местной анестезией
|
|
||||
|
||||
Милашка, я вас читала! сочувстваю вам очень и понимаю! вы подтяжку сделали? как сейчас все выглядит можете показать?
Зай, я не хочу подшивать правую! она как раз мне нравится в разы больше! |
|
||||
|
||||
partizanka89 а вариант пойти в зал и накачать себе попу и ноги и зрительно вам уравновесит по вашему мнению слишком большую грудь, не подходит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите мне реальное вше мнение!!! будет все как до оп после удаления или нет????
|
|
||||
|
||||
partizanka89 если б результат не устроил, я б пошла на удаление имплантов точно, долго бы не раздумывала. а то, что у каждого свой вкус, это вы правы. Кроме того, ходить с этой грудью вам и поэтому решать должны вы... если нужно скину ссылку на сайт про удаление..
|
|
||||
|
||||
partizanka89 я имела в виду 3 недели, ошиблась, извините. Думаю все, почему же так импланты сползли? Физическая нагрузка слишком рано или много? Сколько Вы компру носили?
|
|
||||
|
||||
partizanka89 должно быть все хорошо, м.б. форма немного изменится.. но если врач не может дать вам гарантий, то как мы это можем сделать?
|
|
||||
|
||||
Натали, скиньте , пожалуйста
Натали, спасибо! это все равно вселяет веру! |
|
||||
|
||||
Совсем как до, думаю, врядли...надо искать фото девочек, удаливших импланты...
|
|
||||
|
||||
Себри, я носила компру очень долго! хотя врач разрешил снять через месяц! и спорт начала с его согласия! кстати мне это делал Ваш врач(
и спала в ней очень долго еще! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Чтобы посмотреть больше ревьюшек, введите в поисковой строке Breast implant removal и там первая ссылка, вроде
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
partizanka89, просто у тебя были совершенно нереальные ожидания по поводу результатов операции, вот и вышла такая грустная история. Первая операция, конечно, косяк. Возможно, хирург что-то упустил. Но сейчас все красиво. Подожди месяц-другой. Часто после операции бывает такой стресс и пациент не может воспринять ситуацию адекватно. Если не поможет - вытащишь. Как до операции не будет, но, скорее всего, похоже получится. |
|
||||
|
||||
SaSiska а вы недовольны результатом? где можно фотки посмотреть? а то, что решили ждать - правильно, срок у вас совсем небольшой
|
|
||||
|
||||
SaSiska, а горбов и не было!
спасибо за поддержку! но я себя очень хорошо знаю! не смогу я жить с тем, что мне не нравится! зачем нужна силиконовая грудь, если она хуже своей??? ведь своя в разы лучше! хотя бы на ощуп если бы мне нравился результат, я бы жила спокойно..... Катерина, а почему вы считаете, что как ДО уже не будет? почему у меня были нереальные ожидания! мне все очень нравилось поначалу, после первой оп! и ассиметрии не было такой! |
|
||||
|
||||
SaSiska нашла ваши фотки, все ж отлично! очень красиво! грудь еще будет меняться в лучшую сторону, станет мягче и естественней. мне кажется, вам нечего делать в этой ветке...
partizanka89 абсолютно как до, уже, скорее всего не будет, а уж насколько будет приближена к исходнику зависит от многих факторов |
|
||||
|
||||
Натали, я тоже хочу глянуть! дайте ссылку, плиз
Натали, а что по вашему мнению изменится? повиснет таки сильнее, да? Сасиска, у вас реально шикарный результат! был бы у меня такой, я была бы счастлива! |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...31#post1551931 это результат SaSiska.
Повиснет или нет, зависит от качества кожи... Это как после родов не угадаешь, вернется в прежнее состояние или повиснет, сложно предсказать. Я поэтому и скинула ссылку на иностранный сайт, там много историй, результаты после удаления спустя день и несколько месяцев (меняется в лучшую сторону). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|