Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки мне врач при выписке сказал до первого приема ни чего не трогать,не мазать. не открывать, поэтому я даже не знаю, что у меня там происходит. Ну ладно, в любом случае мне стало легче, спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Эльвира759 если врач сказал не трогать, значит не нужно ничего трогать. Тем более, что до приема осталось совсем чуть-чуть. Не смотрите туда и всё сразу станет спокойнее))))
|
|
||||
|
||||
Эльвира759 Ни чего не разошлось . У меня при первой перевязки дома из ореольного шва в двух места вода брызгала , как из шприца . А потом на марлю выходила , фонтанчиков уже не было
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! С праздником вас! Здоровья, скорейшего заживления !!! У меня Вопрос, может кто сталкивался: сняли стрипы, все хорошо, шовчики гладенькие, но под одной грудью образовалась дырочка и просачивается фибрин((( сказали мазать только марганцовкой, к врачу попаду только в пт. Может что то посоветуете... И еще : отек спадает в течении 2-3 месяцев? А то одна грудь кажется шире(((
|
|
||||
|
||||
Оксана35 если дырочка небольшая, я бы протирала водкой, потом подсушивала марганцовкой и все.
Отеки сходят долго. У некоторых и полгода, и больше... Вроде кажется, что все сошли, а сиси все меняются потихоньку. У меня тоже разные. Ну, надеюсь еще))) Эльвира759 ты была вчера у доктора? Как дела? |
|
||||
|
||||
Вопрос про швы !Девочки, а корочки коричневые обязательно должны разве все отвалиться до того как мазать дерматиксом (т.к. мне уже с пятницы - как я понимаю ровно через неделю после снятия швов)врач сказала можно мазать дерматиксом и уже ничем не прокладывать и не заклеивать... у меня вокруг ареолы и вниз швы практически без корочек, а хвост внизу к подмышке - полно еще коричневых...?
|
|
||||
|
||||
Ханя ! Спасибо тебе огромное за фотки !
|
|
||||
|
||||
hanya, у меня сейчас очень похожа ситуация с нижними швами, но пока конечно, не месяц - я же правильно понимаю, они все-равно со временем расправятся ? (пока и не парюсь))) и корочки примерно также, а вот на вертикальных и вокруг ареолы на 1 груди у меня уже чисто практически, а вторая еще в корках...
|
|
||||
|
||||
nancyt2 Конечно расправятся , посмотри внимательно на первую фотку , там гармошка . Сестра когда увидела , смутилась , говорит такое место и такая гармошка . Складка в складку сшито было. Месяц и швы на 95% расправились . Не переживай ,красота будет , кожа у нас хорошая . Хоть ты и говоришь много осталось , я в восторге от твоих сисичек .
|
|
||||
|
||||
Karc-Olyaага, была у доктора, сказал, что все нормально, эти выделения допустимы, главное. что они не скопились. В общем он сказал, все то, что писали мне здесь. Поменял мне наклейки. сказал их не трогать три недели, 2 раза в день обрабатывать спиртом или водкой. Я даже и не знала, что после подтяжки швы не надо будет снимать, они у меня таааакие тооооненькие, тьфу, тьфу. Спасибо девочки за поддержку и советы.
|
|
||||
|
||||
nancyt2 ,
hanya абсолютно права. На гармошки и сборки не надо особо внимания обращать. Это все расправится. Вокруг ареол вон какие кисеты расправляются! А когда вертикальный по Лежур делают гармошкой - это ж специально, всегда потом все ровненько со временем. У меня кисеты уже исчезли, кстати... Ну, почти) |
|
||||
|
||||
Эльвира759 , ну и отлично. Швы берегите, чтобы так и остались незаметными. Иногда под наклейками швы начинают беспокоить, трогать точечно больно - это местечко водочкой почаще. Это кусочки нерассосавшихся ниточек-лесочек выходят, потом снимаются вместе с пластырем)) я тоже стараюсь под пластырь без нужды не лезть, не переклеивать слишком часто. Но три недели - это мне не выдержать)))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya спасибо,буду терпеть, я и не лезу под пластырь, и желания то нет туда лезть, мне намного лучше, когда они заклеены, ну вроде бы так как то надежнее
|
|
||||
|
||||
hanya , по ходу, я поняла!!! Это были специальные такие заживительные корочки, чем-то намазанные, типа клея))) Хитрый секрет мастера))) шовчики себе заживали под ними и никто не мешал им, и не пялился))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|