Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
madanatol у меня из документов только паспорт на импланты. мне конечно кажется,что этого мало. Но мне больше и не нужно, так как, эти документы ничего не значат,если доктор захочет отмахнуться, то отмахнется легко и просто,документы тут не помогут.
qwe148 я думаю про проверку психики-это конечно же шутки)) а то, что опаздывает, то это скорее характер такой, но никак не специально, поверьте. на консы он тоже опаздывает. так, что проверки психики нет- не волнуйтесь) fранческа нет не всем советует, он сказал, что процентов 30 пациентам он советует подмышкой. но я считаю, что он доступ выбирает очень профессионально- если есть складка подгрудью своя естественная-то подгрудный, ареола есть нормальная- по ареоле, а если ничего нет)), то подмышкой. Я не жалею, и реабы тяжелой не было вовсе! fранческа если есть вопросы про доступ подмышечный, спрашивай в соответствующей теме, все расскажу. |
|
||||
|
||||
Veronique , договор подписывают в палате перед оп. А без оплаты палаты и лекарств не выпустят из клиники. Может ты их затусовала где-то или нечаянно отдала оба экземпляра доку? Ты договор вообще подписывала? ))))
|
|
||||
|
||||
Veronique он мне лично сказал, что опаздывает специально, чтобы человек еще раз подумал надо ли ему это. Я приехала в 14.00, а оп началась ближе к 19.00. Мое желание было настолько сильным, что я бы еще подождала (почитала книгу).
А выписали меня в 12 наследующий день. |
|
||||
|
||||
Ой комедия. Он все разные причины придумывает насчет опоздания. Если на 2 операция а в 7 приехать то как то унизительно. Муки ожидания хуже ожидания. Я бы злилась что за это время уже все могло окончится.
А он всем ставит капли или круглые тоже? По моему читала, что только капли. Насчет доступа: под мышкой делать потому что никто не заметит так я тоже думала но открыла темку где оказывается у всех есть рябь тоесть волны, на ощупь мужья на раз два прощупывают границы имплантов, не говоря уже о самих девочках. Так смысл рисковать? Если шев спрячется под грудью и так менее травматично. Если конечно красивый выйдет. И если складка есть для шва. Переубедите. |
|
||||
|
||||
Ксюха , от него бывает не зависит когда освободят операционную. Если предыдущие оп затягиваются или откладываются, ему ничего не остается, кроме как переносить и свою тоже. Кроме того, это приехать всем говорят на 14:00. Но никто ведь не обещает начало оп в это же время. Необходимо пройти массу мероприятий, прежде чем очутишься на столе. Так что по хорошему твоя оп была начата только на пару часов позже запланированного времени. А это у всех так. Я всего 12 оп разных перенесла - ни один вовремя не начал))))
qwe148 , здесь люди пишут не с целью кого-то в чем-то переубедить, а делятся личными ощущениями, мнениями, чтобы другие взрослые и самостоятельные люди сами принимали решение, как им поступить. Отзывов достаточно - делайте собственные выводы. Никому ничего не навязываем. Да и в вашем случае, по-моему, какой-то негатив изначально чувствуется к доку. 3 сообщения и все плохо)) может не надо вам к нему?)))) троллингом попахивает)))) |
|
||||
|
||||
qwe148 ,а чем вы рискуете при подмышечном доступе?И лежа на спине ,куда шов спрячется?Его будет видно в любом случае и на пляже будет выглядывать из купа,нужно будет себя контролировать при поднятии рук.
|
|
||||
|
||||
СЕЛИНА
при подмышечном риск, что будут задеты нервные узлы или лиматические не помню, что точно, ну и имплант сложнее выставить красиво и правильно,ну представьте: лечить зубы через нос)) подргудный же доступ самый удобный. Но сама склоняюсь к подмышечному, каюсь. madanatol , троллинг это в смысле понизить репутацию доктору? да нет, откройте интернет и найдите отзывы. то, что прочитала, то и спросила, как у кого было. с таким же успехом кто пишет только положительное можно обвинить в скрытой рекламе. так что не надо словами бросаться. а то что я все не забуду про опаздания, так может меня мучает этот вопрос, хочу для себя найти обьяснение. Вот пишите, никто не обещал, что если на 2 то в два начнется, еще куча процедур перед операцией- это вполне подходит. я же представляю, как девушка сидит в операционной с двух часов в халате операционном, мерзнет, с босыми ногами, медсестры рядышком ждут и устали. ну примерно такая картина.)) Так он ставит круглые импланты, кто- нибудт ответит, какие у вас, девченки? |
|
||||
|
||||
qwe148Представить мы можем , примеров много тема о доступах http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7461&page=81
Выше Вам все описали подробно о подготовке к ОП и сколько это времени занимает Обсуждение имплантов в теме про импланты http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8400&page=50 PS На рабочей панели форума- 3 слева- Правила форума . |
|
||||
|
||||
qwe148 , я не словами бросаюсь, в отличие от вас, а реальными фото с реальными результатами. А в интернете я об этом доке точно ничего плохого не нашла. И учитывая то, что каждый вопрос сопровождается обязательным поливом негатива, только убеждаюсь в первом ощущении относительно троллинга.
ОпОздания... Сорри, не выношу ошибок...))))) да, девчонок, покрытых инеем от холода, там еще голодом морят прямо в операционной часа 4)))) ну точно вам не рекомендую)))))) |
|
||||
|
||||
qwe148 вот статья про подмышечный доступ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дрюк один из немногих на У,кто ставит анатомы через подмышку,некоторым криворуким и через подгрудный не удается ровно поставить.Так что, всё от мастерства дока зависит. Сорри за ффтоп. |
|
||||
|
||||
madanatol вы совершенно правы, никто с босыми ногами не сидел. Оформляли документы и т.д, меня анестезиолог предупредила, что опаздывает, поэтому все было принято нормально и не унизительно. И кстати, ожидание того стоит, результатом я довольна.
|
|
||||
|
||||
madanatol точно подписывала ,наверное у меня после оп память не совсем работала,первые 2 недели с трудом вспоминаю,что там было .
А насчет опозданий,все же я думаю это шутка про нервы я на консы 2 раза перед оп приезжала он все опаздывал, так что я была готова к этому. Нуи здесь в теме об этом читала. |
|
||||
|
||||
Veronique , ооо ну вот )))) так глядишь пороемся в твоем темном прошлом и еще чего интересного найдем, не только договор))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а такой вопрос: я правильно поняла, наш док ставит только под мышцу, комби он не приветствует?...
Мне показалось, он так говорил на консе... Или я ошиблась, и делает и так и так?))) |
|
||||
|
||||
Astartaturbs
Он делает по разному, но предпочттает все же комби, все зависит от исходника, если тканей совсем нет, то поставит под мышцу, если есть ткани, то комби. |
|
||||
|
||||
Я вернулась с консы))
НН очень понравился. Конечно все подробно рассказал. Мой результат- доступ-под грудью (на жаль,да девочки,печалька, т.к. кожа в растяжках он говорит,что большая вероятность что имплант может сползти и по этому ставим пену,а это только через подгрудный доступ) Имплант Polytech-365мл под мышцу,своих тканей мало, хотя бедра блин у меня 98см,а в верху кости... Я ему сказала еще,что до ОП буду худеть,чтобы потом не худеть,ну короче сказал ,что не нужно,все у меня ок,говорит лучше потом липо сделаем)) Я посмеялась,при весе 58 кг,я в состоянии еще сама похудеть)) Курить бросила,и за пару месяцев набрала 4 кг,но я их все равно скину до ОП,гнетет меня это... Говорит,что все девчонки говорят,что им мало, предлагал мне вообще 420,мол,вам пойдет,и мужу понравится))) Я говоре,нет,спасибо)) Померяла 365 для меня и так показалось много. Ну остановились на этом размерчике. Записались на ОП)) 11 декабря.))) Ехууу))) Сейчас занято до 1 декабря. Немного расстроена,что доступ под грудью,но я ему верю больше,что и правда есть риск,зачем рисковать?!)) В принципе что мне,я мама двоих детей,замужем, в купальнике буду контролировать свой шов,хотя я уверенна,что НН сделает хороший и минимально заметный шовчик. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|