Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rigaya форма хороша,и размер немаленький! поменьше бы межгрудку)
|
|
||||
|
||||
rigaya грешно дразниться перед страждущими))))) красиво и правда. А что, база в твоих кругляшах уже, чем была в анатомах?
|
|
||||
|
||||
Вот именно что нет((( разница в 5 мм, но круг он такой.... думаю это все из-за формы импланта!
|
|
||||
|
||||
И, кстати, с каждым разом кожа-то истончается. Не факт что после переделки будет так же, как в прошлый раз. Может действительно уже не трогать? Ну до апреля время есть еще подумать в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Milika, на счет контурирования.... мне вообще не мешает это а наоборот... так как я не скрываю о своих операциях а наоборот!Главное что края не чувствуются на ощщупь и имплант не прощупывается
madanatol, неее, я точно не передумаю.... я козерог да еще и бык, и люблю БОЛЬШИЕ формы)))я дни считаю до операции! Milika, мне наоборот нравится, что видно что грудь сделання |
|
||||
|
||||
Ну тогда надо сразу оговаривать расстояние в межгрудке. Думаю, если бы эти установили ближе, тоже вид был бы не хуже анатомов.
|
|
||||
|
||||
madanatol, я люблю когда грудь видна сбоку, штоб грудь была прям эээххх какая широкая), и в ниточку
|
|
||||
|
||||
560 мл сложно не заметить сбоку))) не важно кругляши это будут или анатомы. А вот ниточка может получилась бы и тут, если бы установили чуть ближе. Просто надо на этот момент внимание обратить перед следующей оп. Чтоб уж наверняка)))
|
|
||||
|
||||
madanatol, а вот тут не угадаешь я снова была бы недовольна до конца... так как мне их и сбоку не хватает(, те анатомы сбоку даже дальше стояли.... Вот пример фото... это мои анатомы.... вот такой хочу эффект , чтоб со всех сторон короче сиськи мои торчали)))) ! Тут однозначно нужна база шире, дело не в одной межгрудке, а в самомой ширине импланта так точнее будет! Хирург уже знает чего я хочу)))) , ждем апреля )
|
|
||||
|
||||
тут вид не через зеркало ....
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
|
|
||||
|
||||
rigaya , маньячка )) шикарная грудь и все мало) удивительно, уже и швы белые. У меня всегда до года красные.
|
|
||||
|
||||
Annet ,у меня как корочки отпадают....так они начинают светлеть,ничем не мажу и не клею пластырь. После второй маммо клеила первое время а потом забила,они и так светлые. Может от кожы зависит....честно я переживала что если по одному и тому же шву делать....то может проблематично заживать....и поплывет шов или станет грубым и темным. Тьфу тьфу....все хорошо. В солярий ходить начала и прикрываю шовчики.
|
|
||||
|
||||
rigaya, красота!
И да, сужу по себе, кругляши они такие)) Не сразу "устаканиваются". Я рада, что ты их уже не ругаешь)) |
|
||||
|
||||
Iryna, ага .... благодаря Вашей подержке тут на форуме!
поддержке ) |
|
||||
|
||||
rigaya
Вот видишь! Я всегда говорила что круги дают очень красивую форму да и просто по определению круги не могут быть меньше анатомов визуально ! )) я только за кругляшей! Пусть тебя радуют с каждым днем все больше и больше ) |
|
||||
|
||||
rigaya ,очень красивая грудь, а напомни плиз сколько мл у тебя сейчас стоит?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|