Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA,не переживайте! ЭТО уйдет! останется сглаженный рельеф. У меня тоже так было))))
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA у меня завтра неделя будет, по 0,8 в каждую. Тоже переживала, уже всё норм, думаю добавлять)))
|
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 , а на который день сгладилось?
|
||||
|
||||
![]()
На 3й началось визуальное улучшение, на ощупь сегодня, 6й, колбаса практически не ощущается)
Док сказала, что полностью гель уляжется через 2недели, так что не боись))) |
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 , да я знаю, что через 2 недели (у меня вообще через месяц, как выяснилось), просто дергаюсь потому, что мне к понедельнику НАДО ;))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA до понедельника ещё далеко) уляжется!
Вот мне в углах НЧ чё то ничего не видно, скорей всего мало для них по 0,2мл. Если буду скулы добивать и туда залью ещё чуток. |
|
||||
|
||||
![]()
Katrin27, огромное спасибо, что откликнулись.... У меня еще пара недель на подумать, так что я пока собираю информацию.....
|
|
||||
|
||||
![]()
не за что) Я бы за информацией к Карповой Елене Ивановне обратилась, она честно на вопросы отвечает и много вела таких, как я, - нам бежать с проблемами больше некуда...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!
Вчера уколола гель Revanesse в губы, чуток совсем. СЕйчас отек, конечно же еще и мой корявый татуаж все портит. У меня больше вопрос про овал лица. Я резко похудела в этом году на 10 кг и лицо поплыло, веки отвисли(((.Бесит еще подбородок и носогубки. Посоветуйте, что мне поможет и исправит ситуацию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Мару мне кажется по периметру как на фото Ольгуня, носогубки немного, носослезную и нижние веки, зону висков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мару , очень красивая. Соглашусь с Кошечкой, но я бы к этому списку еще в среднюю зону чуть добавила. Скорее всего не скулы, а ближе к щечкам
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сначала тоже щечки хотела посоветовать но потом в профиль посмотрела - достаточно щечек мне кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого- нибудь есть опыт исправления за валившихся глаз? Мне надо не только подглазья наполнять , но и и верхнее веко. Делают что- то с последним или всё , навсегда? . Дело в том, что усугубляется заваливание, несмотря на увеличение общего веса. Мадам смерть((
|
|
||||
|
||||
![]()
Мару, а я б еще в подбородок поставила. Прям по центру.Острее его сделать. На второй фотке хорошо видно о чем я.
Вы очень красивая
|
||||
|
||||
![]()
Катрин27, как у Вас дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мару , у Вас шикарные брови!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лила, левая сторона вся во вмятинах как от оспы. Гранулемы мои на месте, лимфостаз, отеки, тяжи - всё как обычно... из плюсов - зуд пока не вернулся, только носогубки зудят и место под скулой, куда крупные шишки стекли, отекаю не так сильно и немножко пока еще лучше под глазами... а вообще страшная, конечно... пока жду 2 месяца, что выровняется атрофия, мне дипроспан разводили сильно, но не верю, если честно, что вмятины пройдут... потом, наверное, буду липофилом ровнять или искать, кто рискнет связаться со мной чик-лифт сделать что ли, подглазья поднять хоть немного... ох, не знаю, когда смотрю на себя - не верю, что это всё поправимо... на рассос я уже 100% не надеюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
все во вмятинах как от оспы? так а сколько уколов то делали? Планировалось попробовать на одной гранулеме... сделали больше? Что-то я не понимаю, почему как от оспы? Это значит маленькие ямки от поверхностного введения?... должно ведь не так вводиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сказали, давай проколем все, т.к. смысла смотреть на одной все равно никакого - будет как будет, у меня не во всех местах вкола западения. 10 уколов: 7 в левую сторону, 3 в правую, вмятин где-то штук 6, одна глубокая яма прям, остальные как от оспы глубиной. Говорит, глубоко вводила, я еще узиста мучила глубиной перед этим...
|
|
||||
|
||||
![]()
почему же смысла никакого на одной... очень даже со смыслом...эх
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|