Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nefertiti у вас фигура-мечта. Я бы такой исходник не трогала )
|
|
||||
|
||||
Kill-Ju , ну если вы худенькая, то вам вряд ли будут под железу ставить, а если под мышцу, то как мне сказал док, через полгода не отличишь, что у тебя стоит: круглый или анатом. Повторюсь , мне настоятельно все рекомендуют анатомы, но я хо круглые под мышцу, к чему я приду в день ОП - не знаю, док собирается все равно брать на ОП несколько вариантов))) ОП я перенесла с 8 .12 на несколько дней, дату не называю, а то уже боюсь сглазить... Именно в последний момент кардинально поменяла и дату, и врача))) ко всему еще и приболела... Вот и думаю, хорошо, что сегодня не оперируюсь... Лечусь эреспалом, лежу вся в дровах, еле брожу по квартире, слабость страшная.....
Скажите плиз, а не является ли простуда противопоказанием к ОП??? Думаю завтра мне будет получше,и ко дню ОП я очухаюсь.... но все же.... Nefertiti , да! Фигура супер! Вообще все отлично! Молодец!!! Мечтаю, когда же и у меня будет ОП позади и я буду наслаждаться результатом, дай Бог, чтоб все прошло хорошо... Оч переживаю... |
|
||||
|
||||
Катрин28, если температуры нет, обычно берут на маммо с легкой простудой
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста. Рост 162, вес 48, ОГ -86, ОПГ-73, ОТ-66, ОБ-86. Есть птоз левой груди. Так как живу в другом городе, а операцию хочу в СПб, отправляла фотки Павлову и Саруханову, написали, что периареолярная подтяжка гарантирована, а все остальное на очной консультации..что вы скажите? Может есть кто с похожим исходником...
|
|
||||
|
||||
Катрин28
Museberry amby спасибо! Катрин28 я тоже переживала дико. Но, главное, нужно абстаригироваться от всего, что в проблемах описано и не примерять на себя. |
|
||||
|
||||
селина да спасибо, все правильно это один из результатов)))
|
|
||||
|
||||
Катрин28
Думаю доктор действительно знает что лучше подходит, тем более на консультации я вроде внятно выражалась. Насчет операции я уже сама держу кулачки, ибо пока все идет ровно, но вот это больше всего и пугает, вдруг в последний момент БАМ...и какая нить хрень... А по имплантам удалось ток некую маркировку (320 mn или mm), mn гугл не индефицирует, а вот по поводу мм следующее: MM-320 - среднепрофильные имплантанты анатомической формы, объемом в 320 мл. Гелевый материал, наполняющий протез- мягкий когезивный гель Софт Тач (Soft Touch). Данные имплантанты имеют среднюю высоту. |
|
||||
|
||||
Для тех , кто сомневается на счет имплантов нашла интересное видео-отзыв , может кто-то уже смотрел , но как для меня все очень коротко ,интересно и доходчиво правда девочка делала в Тае
|
|
||||
|
||||
Катрин28 Спасибо за видео, очень интересно, но с некоторым фактами я несогласна. Например про то, что круглые импланты смотрятся натуральнее в положении лежа. У меня анат. импл. и вположении лежа они растекаются и это смотрится очень натурально. Потом про разрез по ареоле, что очень заметно и некрасиво, не согласна. У меня по ареоле и это очень хорошо смотрится. Чего не могу сказать про разрез под грудью, он может не попасть в складку и тогда это вообще ужас. Разрез под мышкой, тоже неоднозначно: не видно-согласна, но на той неделе был случай с девочкой, когда имплант убежал наверх в подмышку и ее еще раз резали, этот способ установки считаю опасным.
У меня стоят анатомы, я тут тоже хотела переделать на круглые, чтобы верхний полюс был попышнее. В начале мне очень нравится как выглядит круглая грудь, но потом имплант опускается и грудь выглядит не очень. А анатомы с высоким профилем и только с высоким (средний в расчет вообще не беру) выглядят конечно круто, даже спустя годы. Так что буду менять на анатомы с высоким профилем и чуть большим объемом. Но это чисто мое мнение. Kill-Ju попроси Дока высокий профиль. Средний смотрится очень скромно, даже при объеме 320. Профиль должен быть не меньше 5 см, а иначе грудь будет плоской. |
|
||||
|
||||
ksuny , согласна))) причем во многом))) я не говорю, что это видео - панацея для всех просто если человек перечитал уже массу информации, то просмотрев это видео, можно в очередной раз расставить для себя точки над "и" по поводу разрезов- что там, что там может получится как хорошо, так и плохо, кому как повезет наверное... Да и вообще операцию я уже воспринимают как лотерею, понимаю, что много рисков, но все равно пока планирую на это идти, а после этого видео вообще спокойней как-то девочка эта - полный шланг)))) спокойная и уверенная как удав и вселяет эту уверенность в других, после просмотра ИМХО
|
|
||||
|
||||
Катрин28 спасибо за видео! ценную инфу вы находите) конечно это опять субъективное мнение, но оно мне близко и я его принимаю. и чем дальше, тем серьезнее склоняюсь к тому, что мне не до 300мл надо, а не менее 300 ))))
|
|
||||
|
||||
sakuratree , вот и я в шоке была , когда док мне сказал, что не меньше 400 нужно, а теперь понимаю, что для моего роста 175 нужно не меньше, тем более я кормила и грудь уже была растянута,хотя сократилась потом хорошо но док сказал, что меньше он категорически ставить не будет, после видео я как-то подуспокоилась и уверенности больше появилось, ну , а что в итоге получится - одному только Богу известно ...
Milika , согласна на счет торпед |
|
||||
|
||||
Катрин28 Спасибо за инфу)
ksuny я пятницу попробую примерить) |
|
||||
|
||||
ksuny Согласна на счёт высоко профильных анатомов))) сама такие хочу на коррекции. У меня сейчас круг высокий, с учетом того, что не опустились импланты- вид не тот, что я хотела. Хотя, когда плечи поднимаю- норм. Ну всё равно переделывать.
|
|
||||
|
||||
The1 , а сколько времени прошло, что так и не опустились?
The1 , а можно узнать ваши параметры рост/вес и т д? Спасибо большое The1 , ну может опустится еще ?... Может не спешить с операцией пока, а? |
|
||||
|
||||
Катрин28 посмотрела видео ... Теперь , вот, снова с размером засомневалась. Попросил завтра на опи 320 и 360 принести...
Склоняюсь к 320. Рост 178, вес 65. А вдруг мало будет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Museberry , ну как дела? Какие новости? Что поставил док все -таки?
|
|
||||
|
||||
Катрин28 У меня уже не опустятся, значительных изменений не будет. Мой рос 165, вес 47-49. Импланты с базой 11см высокий профиль круглые.
Мне коррекция показана из-за зажатия имплантов и дабла, он не большой , но есть. Но корректировать хочу уже в новом году, сейчас пока не буду. Museberry Мне кажется с вашим ростом и весом надо больше. У меня рост 165 и вес 47 сейчас, 300 мл на мне совсем не много смотрятся. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|