Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Людмилка75 у меня был смас и только верхнее веко, нижнее веко ни как не сместилось, и зачем его отрезать если нет ни грыж, не лишней кожи.
|
|
||||
|
||||
У меня немного есть лишней кожи. Но когда врач потянул в сторону куда будет натягивать кожу)))) и еще чего там, то под глазами прямо образовалась огромная складка. Т е сейчас нижнее веко не критично, а при на тяге очень плохое.
|
|
||||
|
||||
kolbi, очень хороший результат, полное несоответствие паспортному возраст. Поздравляю. +у Вас очень хорошая генетика, что немаловажно.
|
|
||||
|
||||
kolbi ,вылупляешься из кокона отёков,пусть и постепенно,умничка-всё красиво! И даже не сомневайся в том,что отёки сойдут и всё подтянется-уж поверь мне,я отходила с ними больше полугода,они и сейчас периодически приходят,и моё лицо в 3 месяца и сейчас-это разные лица,после 6 месяцев ты обретёшь и истинный результат и понимание,всё ли сделано удачно( в чём я и не сомневаюсь) у меня асимметрия была сильной и долгой,только сейчас всё выравнивается.
LarisaP ,ну это уже как то неправильно на таком сроке чесаться( у меня уже и эндотины рассосались и чувствительность всей головы вернулась практически..Может,тебе к психологу или гипнологу какому нить сходить,может это нервное?) |
|
||||
|
||||
Девушки,доброго времени суток. Считаю своим долгом и сюда выставить фото отчет. На форуме ,как я заметила,только 2 человека от Якимца В.Г. Я и Кедина. Возможно,его работы будут кому-то интересны. Мое состояние ,можно сказать,отличное. Учитывая мои годы и стаж курильщика 33 года.Кстати,после операции я не курю) ,реабилитация прошла отлично.Швы мало заметны. Отеки еще есть,о чем говорят неровности по контуру лица. Самое плохое-голова еще не поностью чувствительна.Но,это проходит у всех. Моя жизнь изменилась полностью,я не курю,я правильно стала питаться,танцую,кручу обруч...прессик немного качаю. Правда,в имиджем не задалось(. Меня перестригали 3 раза. И покрасили кошмарно.В итоге и перекрашивали 3 раза) В конце получили ,не совсем то,что я хотела. Но,голова то цела) А волосы,Бог Даст,отрастут)) Планирую визит в клинику на консультацию и послушаю от Валерия Григорьевича дальнейшие мои или наши действия по улучшения качества кожи. Я понимаю,что ее надо постараться сделать получше) Результатом я безумна довольна,лицо еще,как многие тут говорят,"сядет" месяцам к 6-12. Но и сейчас мне не продают продукты по пенсионному удостоверению. Это многого стоит)))
|
|
||||
|
||||
Больше всего мне нравится овал. Еще, мне кажется, было бы здорово какие-нибудь процедуры для уплотнения кожи поделать, вроде фракселя.
|
|
||||
|
||||
Kedina ,ты зачем меня пугаешь?Чё и правда думаешь кукундер на фоне 10 часов наркоза съехал)??
Знаешь где чешется?прям на макушке.А там даже близко не было вмешательства. Чего то мне страшно. |
|
||||
|
||||
у меня тоже чешется на макушке. Но у меня чешется все! От лба до макушки. Макушка очень чешется. Если было эндо лба - это так и будет. Они и туда залезают. Только об этом на консультации не говорят. Вот мы и считаем, что выше швов нас не трогали.
Мне одна девушка говорила, что у нее через несколько лет начинает чесаться. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома какие хорошие швы, прямо незаметно. Это так фото передает или в жизни тоже почти не видно?. Я вот честно говоря только из за боязни видимых швов перед ухом все откладываю свой смас. Думаю чудо случиться и кто то из хирургов предложит подтянуть шею и овал без этих швов. Но нет, сходила к трем популярным и как мне кажется очень хорошим докторам все предлагают шов перед ухом а кто то еще и на подбородке. Но видя ваш почти не заметный шов думаю что может и не страшно.
Девочки подскажите отчего зависит будет шов незаметный или заметный. Может есть доктора кто именно отличается своими незаметными швами, посоветуйте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
parpar ,сколько?5 леет?я чокнусь
|
|
||||
|
||||
LarisaP ну у тебя может и не будет чесаться)))), а потом и несильно то чешется, и потом у меня было эндо, там отслойка до макушки, а потом привыкаешь и как и было)))
ШутЮ)) ПРойдет, там же сосуды прорастают и нервы, у нас тут никто еще в усмерть не учесался))))))))))) Все нормально будет)) |
|
||||
|
||||
parpar ,я 8 месяцев живу в голове. Чешу исключительно правую сторону,от брови и выше.Чуствительность не вернулась. надо что то делать. Док говорит что макушку не трогали. Типа попить мильгаму и мезо башки поделать. Попила. На мезо не могу решиться-больно очень. Фигня какая то. Не представляю как ты 5 лет живешь с этим раздражителем.
|
|
||||
|
||||
LarisaP теперь серьезно,, раньше чесалось довольно часто ( не 24 час в сутки , но активно) теперь редко, очень - очень редко. Насчет чувствительности..У тебя ее вообще нет? Или когда трогаешь, чувствуешь, но во так , как то странно, будто не твое? У меня полностью она так и не вернулась, чешется правая сторона головы ( передняя часть) чешу, а кажется что чешу голову кому то другому, то есть почесал и получил удовлетворение- нет такого, как будто почесал соседу))), область висок - не моя.. не проросли там нервы, у подруги та же фигня))) Первые полтора года после ОП вообще не рассматриваю, все чесалось, все чужое.. потом постепенно восстановилось, вроде чужое , но не совсем прям уж совсем))
Правый глаз начал слезиться после ОП, подруга заведующая отделения офтальмологии , вывернула меня наизнанку - все в норме, мооооожет есть небольшое не смыкание, но уж совсем малюсенькое.. . Научилась рыдать с накрашенным глазом) Но в целом, все красивенько- терпимо) Сколько ты пила магний? Его долго надо пить.. а можно и поколоться витаминками группы В У нас тут у многих, что то не смыкается, где то чешется, где то не чувствуется . После смаса у меня такого не было, но и смас, как теперь я понимаю, был ну очень деликатный.. прям совсем чуток подшили.. P/S .. перечитала свое сообщение, как будто крокодила облагородили , но не все пришили)))) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня четыре мес после подтяжки лба , так вот Parpar очень точно описала , что вроде чувствуешь , но все равно как бы не свое , целый день держусь , не специально , просто дела отвлекают , а вот дома , перед сном , прям начинается такой почесон , муж говорит , остановись , а то последние волосы повыдергиваешь... если честно , то я расчитывала , что , как и все другое , к году пройдет , буду теперь настраиваться и на больший срок , не смертельно .. Но напрягает чуть
|
|
||||
|
||||
parpar эндо чего было? Рамирес,Чик,лоб-виски?
Планирую лоб и чик. Интересно,симптомы те же будут? |
|
||||
|
||||
Зойка сестра))) ты когда собираешься и у кого, если не секрет? Я новогоднийподарок делаю себе любимой, буду красавицей под елочкой))))
|
|
||||
|
||||
Зойка эээээ.... эндо средней зоны, лоб, повторно нижнее веко( сначала док не хотел делать, но во время ОП много кожи было) и глаза, после первой блефаропластики получила круглый глаз.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
личка. parpar бедные вы..вот и думаю...нужны ли мне такие побочки... Тома-Тома ) все хочу написать,красавица и умница.я Вас обожаю))) ну вы и сами все знаете..) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|