Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gerdada, выкройку я не видела, но док сказал, что по центру срезал шире, чем под ноздрями, я прямо просила именно центр больше приподнять, сделала на этом акцент. Сначала я просила вообще только под колюмеллой отрезать, чтобы центр поднять, но он отказал, пояснил, что тогда присборено будет, и надо хотя бы до ноздрей разрез довести, чтобы кожа вокруг разреза ровно легла.
Разрез от ноздри до ноздри, на крылья не заходит. А швы во рту - это которые от ви-вая, начинаю улыбаться, и они сразу чувствуются) А! выкройку видела в уже отрезанном виде! Мне ее медсестра быстренько в палату принесла, когда я видела свое лицо в зеркале, а она - выражение моего лица в этот момент!)) Выкройка была где-то 4-5 мм, по центру шире, чем по бокам. |
|
||||
|
||||
Дита, губки просто прелестны!
а как именно в вашей ситуации помог ви-вай? насколько я понимаю, вивай как бы выворачивает губу, делая ее больше. получается у вас уменьшилось расстояние от носа, губа задралась больше, чем хотелось и открылись зубки. и вы пошли в догонку доделать вивай, чтобы подопустить губу? или у вас разрезы были не вертикальные? пытаюсь понять технологию=) |
|
||||
|
||||
amby, ви-вай понадобился, т.к. губа по центру задралась и натянулась, поэтому, 1. стали сильно видны зубы, прямо зияли ужасно, что мне не понравилось, 2. из-за натяжения боковые части губы, натянувшись, стали узкими. Может, все это и объяснялось отеком, а вдруг нет? Вдруг так и осталось бы? В люди я так не могла выйти, поэтому побежала на ви-вай: центр опускать, бока расширять, т.к. он, как здесь пишут, выворачивает.
разрезы, вроде, классические. Спасибо вам) |
|
||||
|
||||
Дита,красиво.А Вы на лазер не к Мамонтову идете?
|
|
||||
|
||||
Vivat, нет, в другую клинику) я на Паломар хожу: насадка 1540-укрепляет, а 2940 шлифует, но без рытвин)
Alena34, у меня линейки нет, но судя по виду, сейчас где-то 1 см, но это отек еще, должно немного опуститься по мере схождения. Делал Ирицян Ованес Максимович, нереально красивый мужчина. Делала в МедЭстет, который на Денисовском пер-ке. Хейло стоит 25 тысяч. Мне, соответственно, в 50 обошлось). |
|
||||
|
||||
Дита, прям копейки ))).
|
|
||||
|
||||
Дита,спасибо.Значит можно лазером на свежий рубец воздействовать?
|
|
||||
|
||||
Vivat, я у доктора вчера спросила, он не разрешил. Но сегодня я по-любому поеду, т.к. шлифую рубчик на губе после татуажа. Поговорю с косметологом, может, по свежему рубчику самой слабой насадкой пройтись. Скажет, нет, - значит, нет.
БирНа, причем палата в эту сумму тоже входит, можно полежать после операции. А клиника хорошая, лучше других, где дороже, и находится в центре. |
|
||||
|
||||
Дита , читаю архивы, скажите, почему все-же потребовалось Х булхорнов? Мало резали , коррекции, или растягивалась отвисала губа каждый раз? Или надо просить сразу 1 см отрезать?Хочется сделать 1 раз и навсегда)) как-то повлияло на дикцию? Р.S. Губа получилась как у Моники Белучи, если что- это комплимент).
Дита , не разрешил видимо потому-что на несозревший шов лазер повлияет отрицательно- расширится шов. |
|
||||
|
||||
tech, субназальный булхорн не оставляет видимого шва под колюмеллой, но и не дает сильного поднятия центра губы. Нет, не отвисала, приподнималась, но по чуть-чуть. Я изначально хотела именно открытой улыбки по центру губы. Субназальный этого не решил, поэтому пошла на классический - сплошной. На дикцию не влияет, не считая недели, пока ходишь со швом, - он не дает разговаривать.
Насчет 1 см сразу уже и не знаю. Возможно, из-за отека, возможно нет, но большое отрезание может чрезмерно укоротить губу и на заячий манер открыть зубы, к тому же бока губ натягиваются и становятся тоньше. Повторюсь, возможно я рано сделала выводы из-за сильного отека, но выглядело это ужасно, пока не сделали вивай. Сегодня ходила на лазер, космкетолог отказалась проходиться по шву, даже 1540. Сказала, что и хирург, что могут разойтись ткани, и края разойдутся. Шлифовали последствия татуажа. |
|
||||
|
||||
Дита Что ж за татуаж такой был, что даже шрамы остались. А вы его выводили перед булхорном или на много раньше, по фото вообще не видно последствий татуажа, как будто его и не было никогда. У меня тоже татуаж на губах и я задумываюсь о булхорне, форма губ вроде не плохая, а вот расстояние увеличилось см 2 или чуть больше даже, что меня очень напрягает уже, зубов совсем не видно.
|
|
||||
|
||||
Лена67, это давний татуаж, я его давно лазером свела. От татуажа и коррекций шрамик остался. свела, потому что видно все равно, а я любитель натуральных эффектов. Поэтому и булхорн этот так беспокоит, что за "как буд-то так и былО" не прокатит))
|
|
||||
|
||||
Дита Отлично у вас получилось, отек еще спадет вообще натурально будет! Я последний год тоже думаю о сведении татуажа, надоел уже. Сколько всего дней нужно до снятия швов после булхорна? Интересно, а если только под ноздрями делать, то середина естественно не приподнимется вверх?
|
|
||||
|
||||
Булхорну неделя, ви-ваю 5 дней. Отек с самих губ сходит, справа внутри воспаление внутри никак не заживет. Большой отек держится в качестве "подушки", в жизни он очень виден.
Вот я сейчас задумалась: а это точно воспаление? Может, вывернулось больше справа? Блин!!!! |
|
||||
|
||||
Дита, очень классно, форма просто отличная. а вы видели еще результаты этого дока по хейло? я что-то губ от него не нашла, хотелось бы еще посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Дита С каждым днем все лучше! Шов чем-то мажете?
|
|
||||
|
||||
даже не представляю,как сразу после булхорна делали VYя сегодня сделала булхорн,разрез по всей длине.но ввиду моего маленького расстояния по центру всего на 3 мм отрезали, а вот по бокам больше.Ладно рот не закрывается,но ведь и губа отекла и вперед задорно торчит,а нос как- то совсем неприлично себя ведет-разнесло ноздри по сантиметру вбок с каждой стороны
|
|
||||
|
||||
Vladada, а у кого, у Кочневой? Очень хочется посмотреть ее швы по всей длине под носом. Под местной анестезией ?
|
|
||||
|
||||
да я всё только под местной делаю)
швы самой хочется посмотреть-заклеено все ого-го как мощно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|