Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сама не доставала, но врач перед штопкой чистил. Фибрин когда засохнет будет корочка, а под ней рубец, шире чем основной (ровно на ширину корочки) иногда это может быть и практически незаметно.
Нитки вы сами себе и не вытащите все. Во первых потому что они свморассос, и уже представляют собой не цельную нить, а кусочки разной длины (т.к уже пошёл процесс рассасывания), фиг его знает какой. Во вторых саморассасывающие нитки на то и саморассасывающие чтоб их не доставать) но организ может их отторгать, и «выталкиваться» наружу как инородное тело. Вот тогда идёт процесс воспаления, нитка (в моем случае узелок) выходит наружу. Я в этой дырочке у себя видела конец лески, тянула, но достать не смогла, да и боязно было. Пошла к врачу, он её поглубже обрезал (ему удобней было меня ковырять ) почистил ранку и сделал несколько стяжков, соединил края. Потом, когда раздражающий кожу элемент был извлечён, шов сросся. Но в моем случае швы первоначально получились широковатый, и неделю назад мне перешили полностью вертикальные швы, но нитки уже применяли другие) У вас дырочки маленькие, должно все быть хорошо. Консультируйтесь со своим врачем, следуйте его рекомендациям. |
|
||||
|
||||
Екатерина61, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
ИринаБ, А у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
[b]ИринаБ :У меня такая же проблема на левой груди с дырочками.А у Вас грудь в нижнем полюсе твердая или мягкая около шва?У меня твердая в этом месте..
|
|
||||
|
||||
kaikai, здравствуйте, у меня мягкая, около самого шва немного пожёстче
Лапуша, у Барсакова Максима Александровича, болей после оп, не было ни минуты, всегда на связи, а у меня оказывается нитки не переносит организм. |
|
||||
|
||||
kaikai, у меня вроде получше становится! Очень рада, что ровненькие) дырки заживут, вообще здорово будет)
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю с чего начать, сажусь перечитывать темки на форуме, благо их много, может найду похожую историю.
Честно не думала, что такая неприятная история со мной произойдет. На 1 фото грудь до операции, откормила двух детей, на консультации Тумаков сказал (оперировалась все три раза у него), что в моем случае надо подтяжка, ну это мне и так было понятно, импланты 265 мл было решено поставить. Операция была назначена на конец ноября 2017 года. Через несколько недель после операции одна грудь начала гореть и сильно отекать, воспалилась. На перевязки ходила почти каждый день, в итоге хирургом было принято решение сделать мне 2 операцию, это был конец декабря, до второй операции как выглядела грудь видно на 2 фото. Началось воспаление, скопилось много жидкости, ощущения непередаваемые были. На этом мои приключения не закончились, импланты мне убрали 3 января уже этого года, Новый год у меня был очень замечательный, помню его до сих пор, наверное и не забуду. Швы получились некрасивые, третье фото в перевязочной через несколько дней после третьей операции, швы практически на всю грудь, честно вот не знаю что мне теперь делать?? оставлять все как есть или все же ставить импланты? |
|
||||
|
||||
Greenveld, сочувствую....
Пока кмк надо дать отдых и телу и уму, Столько опи подряд очень большая нагрузка на организм. А потом уже подумать, что делать дальше! А почему было такое воспаление? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за пожелания, да в этом году точно операцию делать не планирую, но просто сложно отпустить ситуацию. Хочется исправить все и получить наконец-то красивую грудь, но уже реально страшно.
|
|
||||
|
||||
Greenveld, конечно сложно..
Тут и из-за меньшего у многих депрессии, а тут такое,,,, я вот вообще не могу представить, как бы я с таким справилась... А вы молодец. Держитесь! И в конечном итоге все будет хорошо при любом раскладе!!! Кстати, многие девочки, кто уменьшают грудь хотят минимально возможный размер! Это я к тому, что если и не сложится с имплантами, то и в небольшой груди можно найти плюсы!! Но думаю, что возможно и с имплантами есть варианты!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, про воспаление на самом деле до конца не ясно.. как оно так образовалась и что послужило причиной, потом как сказал Г.И. мне удалили гранулемы + иссекли шов, это уже во время второй операции, но там от хирурга правды особо не добьешься. После этой операции пошла у меня густая белая жидкость из шва через несколько дней, на перевязке сняли два шва с одной стороны и два с другой и получилось две дырки, через них жидкость и выходила. Как вспомню плохо становится. Из рекомендаций хирурга надо было салфетки прикладывать смоченные в бетадине, когда стал виден имплант тут я уже в предобморочном состоянии пошла на консультации к другим хирургам, все сказали что надо срочно удалять имплант. У Тумакова была 30 декабря, а прооперировали только 3 января.
|
|
||||
|
||||
Greenveld, ты можешь онлайн с хирургами другими проконсультироваться, выписки же все равно у тебя есть,
Понятно, что всей правды нам не узнать, но хоть ещё чье то мнение узнаешь. А там может и решение какое-то придёт!!! |
|
||||
|
||||
Greenveld, ну и натерпелись вы, слов нет
Я бы наверное больше и не думала про импланты, может это такая реакция у вас на инороднее тело. Не принял ваш организм имплант и пошло отторжение |
|
||||
|
||||
Greenveld, а мне нравится Ваша маленькая грудь- аккуратная, как у девочки) а вообще- нет сисек- нет проблем)) не я сказала, народ
|
|
||||
|
||||
[b]Olis :Согласна.Грудь мне тоже нравится.Кому то уменьшает..кто то увеличивает...Какие мы все разные..!
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, да буду настраиваться, уже полгода прошло, немного пришла в себя, но как говорят "осадочек остался".
Svetlanka1973, да смайлик Ваш отображает мои ощущения полностью, приличные слова закончились на тот момент, это сейчас уже как-то поспокойнее я. Вот иногда думаю, все же не отпускает меня эта мысль. Olis, спасибо! Да выглядит вполне симпатично, правильно народ говорит))) |
|
||||
|
||||
Greenveld, бедная девочка. Поживи с маленькой грудью и привыкни к ней. Она хороша на фото. Пусть тело отдохнёт и голова. А надумаешь, то не поздно имплант опять вставить. Сходи на форуме в тему консультаций. Многие врачи советуют сначала подтяжку и зажить хорошо, а потом имплант.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Подскажите, кто сталкивался. 24.05 была редукционная мамопластика,все хорошо, но в последнее время немеют руки. Такое ощущение, когда локтем ударишься, только более лёгкий вариант. В врачу иду на показ только 25.06. Волнуюсь, что не так со мной(( Сплю на спине, может это с этим связано, утром еле встаю с кровати, вся спина немеет, потом расхожусь и все нормально становится. Теперь за руки переживаю(
|
|
||||
|
||||
Тоська, у меня в первую неделю после ОП немели ноги, я это связываю с тем, что где-то что-то в позвонках пережимает когда мы лежим на спине. А лежим мы каждую ночь. Когда я стала разрешать себе чуть переворачиваться на бочок, все прошло)
|
|
||||
|
||||
Olis, спасибо за ответ. У меня муж врач и толе говорит, что все это от лежания на спине. А мне как-то страшно ещё на бок переворачиваться
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|