Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как у вас дела, как ваши губки, как проходит заживление.
Юная ты уже готовишься к поездке в Москву? |
|
||||
|
||||
Гурьянов или султанова ? Кого посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 дорогая,сижу и о вас думаю и вы пишите,прикольно.
Собираю чемодан,наметила три консультации НО, Иманилов и НА,Иманилов работает в клинике Лантен,и там работает хирург Давид Ираклиевич он когда то мне блефаропластику делал,я так сожалела ,что утратила с ним контакт и вдруг на сайте Лантен нашла его,так рада была,очень хороший доктор. Расскажите как заживают ваши губки и если можно покажите ваши губки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тутана,напишу обязательно о всех трех консультациях,но не знаю как это будет у меня в Москве ноута и компа не будет,получится ли сразу информацией поделиться.Буду стараться
Я сразу к этой клинике как то прониклась,потому что там оперирует Давид Ираклиевич,он такой приятный нежный внимательный доктор,может у них все такие |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот может кто мне обьяснит,отчего такая заоблачная цена операции??? Действительно,врачи на горе людей наживаются,тем более,когда сейчас поток клиентов пошёл..
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста у кого нибудь есть личный телефон Наиды Султановой? Хотела бы спросить она оперирует в институте вишневского
|
|
||||
|
||||
Девушки, если вы хотите просто удалить гель из губ - вы можете сделать и дешево, наверное. Иногда и губы предлагают удалить... А если вы хотите удалить все-все и чтобы еще было красиво, за это придется платить и это не называется "наживаться на горе людей". Повторные пластические операции, особенно сложные, всегда стоят дороже, это оправдано. Оперироваться дорого или дешево - личный выбор каждого.
|
|
||||
|
||||
Я считаю все же труд хирурга должен стоить денег, что бы не переделывать ничего потом снова, в итоге дороже выйдет, а так в принципе я не знала вообще какие цены, долго копила, но не жалею, результат того стоил... Может как-то с девальвацией рубля связано в евро если перевести то так и выходит, я читала тут некая Ирина 130тр платила у Е.И. два года назад..
Пс/ мне операцию 3 часа делали, под общим наркозом, удалили весь гель полностью. На счет губ: 3 недели и 3 дня с операции, губы намного лучше, онемение по центру верхней губы только выраженное, пью нормально не выливается ничего, улыбаюсь тоже , хотя при улыбке натяжение чувствуется , но значительно меньше чем неделю назад. В зависимости от времени суток отекает слизистая, но опять же меньше намного чем неделю назад. Где швы были рубцы твердые, но не везде, где то помягче стали. Массаж и упражнения делаю каждый день, губы правда адски сохнут так что обильно их смазываю гигеничкой, вот вроде все написала, надеюсь кому полезно будет.. Буду еще писать |
|
||||
|
||||
mil@sik вот мне очень интересно, если Вы были под наркозом общим о каком времени может идти речь??? у меня оп длилась ровно 30 минут, не спорю нужна коррекция, но это не зависит от времени уж поверьте...а скорее от исходника. и да вытащить это одно дело, другое все это собрать на место красиво...за это стоит платить...но в Москве это чисто бизнес, потому как раньше это не стоило 100 и выше тыс, просто сейчас есть спрос, почему бы и не сделать на нем денег...
|
|
||||
|
||||
Я тоже понимаю , что пластическая операция стоит денег, но одна губа 90 тыс как у вакориной это перебор . Они что все лицо переделывают что ли? Цена губ за обе 60 тыс это нормально , а то, что больше это уже наживится на горе людей. И что если евро подорожал они цены должны добавить ? Мы же не в Европе живем и зарплаты ни чуть не увеличились от того что евро подорожал, а только на все цены подняли.
Врач должен помогать людям а не пользоваться . Цены реальные должны быть |
|
||||
|
||||
Пострадавшие от биополимерного геля (губы) - ЧАСТЬ II
У меня к этому другое отношение, сколько платить и у какого пластического хирурга личный выбор каждого. Про длительность операции было написано с информативной целью целого процесса и желанием поделиться личным опытом, а никак не соотнести время/цена/качество
|
|
||||
|
||||
Так у всех хирургов кто более менее делает такие цены. И особо довольных результатом тоже не много
Я то собрала деньги и готова заплатить , но сколько бедных обманутых девочек которые не могут позволить себе по 100 тыс платить , это же не грудь сделать или нос , а именно безысходность если не сделать .И никто не ждет что будет красиво а хотят чтоб удалили и восстановили форму губ , но это делать умеют мало хирургов а кто умеет просит не реальную цену. |
|
||||
|
||||
То есть пластический хирург должен получать три копейки (а получает он лишь определенный процент от операции, часто не такой уж большой), возиться с бесконечным потом сложных удалений (при том что вводил-то не он, это был выбор пациента), выслушивать бесконечные претензии по поводу 1-2 мм? Неплохо. И вы еще при этом будете выбирать, кого именно осчастливить спасением)))
Спрос всегда был на удаление и всегда будет, судя по тому, что многие продолжают себе радостно вводить биополимер, думая что пугалки - это не про них. А потом, видимо, врачи должны будут за три копейки помогать их горю. Мне вот не захотелось бы помогать людям с такой жизненной позицией: мне все должны. И это при том что многие хирурги вообще удалением геля не занимаются. Не потому, что не могут, а потому что не хотят. Гель выскребать сложно, до конца выскрести невозможно, повторные операции часты, рубцы/форму предсказать невозможно, пациенты не понимают, что это реконструкция, а не операция красоты и требуют идеала. И если хирург с этим всем справляется в большинстве случаев, поток таких пациентов ему обеспечен. И тут, стоп, доктор. Вы нам должны. Отложите свои дорогостоящие операции, забудьте о нормальном заработке и делайте нам дешево, при этом исключительно красоту. О стоимости тут можно говорить, когда уже идет воспаление/заражение и вопрос о срочной операции и жизни/смерти. И тут пожалуйте в клинику государственную. А за красоту придется платить. |
|
||||
|
||||
Про три копейки никто и не говорил , я звонила почти ко всем известным хирургам все сказали операция 40 минут , редко когда больше. но 180 тыс за губы это очень много. Хотя бы по сложности губ ставили бы эти цены. Кому то 40 минут надо уделить , а кому то 2 часа, а плати одинакого.
тем более как я прочитала все отзывы красиво ни у кого и не получилось . У всех просто лучше чем было |
|
||||
|
||||
Красиво и не бывает после реконструкции. За красиво идут со здоровыми губами на другие операции.
Ринопластику тоже повторную делают некоторые за 250 тысяч (условно), а некоторые за 750. И к тем кто делает за 750 идут активнее, потому что делают они лучше. Это все о красоте, а не об угрозе жизни. А за красоту нет общего понятия "слишком дорого", есть только "слишком дорого для меня". Наши вмешательства во внешность от нашего тщеславия, и тут уж нам если кто что и должен, так это те специалисты которых мы выбрали не навредить здоровью. А требования, чтобы наши проблемы, возникшие от тщеславия, устраняли на наших же условиях… Кто и что нам должен прописано в уголовном и административном кодексе. И врачи если что и должны, так это спасать жизни, а не удалять гель и чтобы при этом дешево и красиво. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки. У меня 3 недели после ОП. Самый большой отек и боль была на 4-6 день, потом все пошло на спад. Сейчас кушаю нормально, улыбаюсь , но с натяжкой, есть немного ассиметрия и подушка под нижней губой. Отек тоже гуляет с одного края в другой. Каждый день губы выглядят по-разному, отек ещё усилен отеком на носу после рино. Из-за отечности носа очень углубились носогубки, что сказывается на форме рта тоже. Но в целом , я очень довольна. Доктор мой говорит, что коррекция скорее всего не понадобится. Но ещё рано говорить. Да, кстати, только операция губ длилась более 2х часов . Но может, это зависит от исходника . У меня гель был более 13 лет, разросся фиброз.
Незабудка1, как ваши губки ? Прошла стянутость? Отекают иногда или уже нет? |
|
||||
|
||||
Лично скажу из своего опыта у меня получилось все красиво, это не утешение самой себе, у меня получилось все именно так как я себе представляла и хотела что было еще до введения геля. У меня таких хорошеньких губ в жизни не было. И знаете я скажу Вам что эта операция стоила каждой потраченной копейки, потому что мне переделывать уже ничего не надо и просыпаясь по утрам в зеркале я не вижу больше этот отвратительный пельмень, желаю каждой девушке решившейся на эту операцию как минимум такого же результата. Я безмерно благодарна своему хирургу, и хирург проделавший такую кропотливую работу заслуживает огромного уважения.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста у кого вы делали? Я записалась на ОП к Гурьянову и Султановой , между ними определится не могу .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|