Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mommy размер импланта хотела спросить,куда то пропало половина текста)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, купила себе свой первый лифчик без поролона)))
Хи хии)))) Хотела обрезанную вложить, да руки не из того места растут, вложила как есть))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, уж очень понравился, а размеров больше не было. Он так, для красоты, для удобства другие есть.
Марина 1982 У меня 295, высокий профиль, анатомы. |
|
||||
|
||||
девочки, нашла вот такую таблицу соотношений размеров бюстиков
|
|
||||
|
||||
девчули тут нашла ещё один магазин домашней и спортивной одежды "oysho"там много моделей без костей,хлопковые...я прям влюбилась в него)))
|
|
||||
|
||||
vivien70 Очень аппетитненько!!!Платье секси!!!К твоему декольте будут прикованы взгляды всех мужчин в радиусе 10 метров!!!)))))...Подскажи, какой размер бюстика берёшь?.У меня 30-го опи...Такие же будут ставить.круг. 360....Судя по фото, придётся менять весь гардероб...Достаточно внушительно смотрятся)))
|
|
||||
|
||||
vivien70 Всю жизнь мечтаю о декольте, о Декольте с большой буквы, Шикарное декольте!!! и присоединяюсь к вопросу о размере чашки бюстгалтера
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya ,
Meravigliosa ,спасибо девочки! бельё 80Д,и 80С, какое лучше сядет,то и покупаю!А декольте сама люблю,умудрялась даже пуш-апом его делать!В этом платье в клуб недавно"выступала"..."женихов"-хоть отбавляй!!! |
|
||||
|
||||
девочки, а как называется такая модель(увидела и влюбилась), кто-нибудь знает? и где можно поискать, желательно интернет магазины.
|
|
||||
|
||||
Anela_30, ага, я как увидела, так и загорелась. Правда пока не на что одевать такую красоту, но почему бы пока не помечтать, не прицениться, а потом и купить, чтоб муж упал и не встал, чтоб воочию увидел на что пошли семейные денежки
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд,это недоТоп какой-то). Если сиськи подвижные уже,всё выскочит при движении.
|
|
||||
|
||||
Голый вид моих сисек меня раздражает, а вот в пеньюарчике ооочеень мило)) понятное дело, что я так еще не хожу, просто примерка)
|
|
||||
|
||||
milap ух ты какая секси!!! На фото у тебя прям 335 не меньше! Вот, что значит тонкая талия! В голом виде тоже будет все окейно! ;)
|
|
||||
|
||||
milap а губки губки то какие секси ... + сиси
|
|
||||
|
||||
Kate12, это не талия) это "вот что значит селфи" хахахах)))) спасибо, дорогая)))
Meravigliosa, спасибо большое)))) губки тоже силиконовые) хахахах))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|