Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 очень красивый результат! Скажите пожалуйста во сколько вам обошлась ОП? Заранее спасибо за ответ))
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4 недели после ОП, но еще белье не покупала, а свои "до" не налазят (Ураааааа!:;)). Даже еше и не меняла маечки -платюшки..... выжидаю....
Увидела Вас в платье и просто аж загорелась, малыша спать положу и пойду мерять: )) П.с. у меня кулончик такой же как у Вас есть vivien70 |
|
||||
|
||||
vivien70 очень красиво, аппетитно)))
А вам док по ареоле делал подтяжку левой груди? Что говорит, пока отек и ассиметрия уйдет или так останется? |
|
||||
|
||||
Glum_mur.Говорит,что всё выравняется к полугоду...будем ждать!Подтяжка была по ареоле,а левую подгрудку занижали).
shakhks,Я довольна,в любом случае,лучше чем было))),посмотрим,что дальше будет! |
|
||||
|
||||
vivien70 конечно ,после результат впечатляет!с тем что было до и сравнивать не надо)очень хорошо получилось)да здравствует декольте!
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 очень красиво на вашем теле, скоро имплант опустится и будет еще лучше ))
shakhks компру одевают на операционном столе |
|
||||
|
||||
darushka ,
NuraBu, спасибо большое!В мои 44.такое декольте-мечта!Внук глаз не отводит))),трогает..и лепечет-титьки,титьки!!! А мы с дочерью смеёмся над ним! Кстати,сегодня на работу первый раз бюстик одела...из прежних..,только подушечки вынула оттуда,удобно и красиво очень! косточки не мешают.ну и вид совсем другой! Фото в тему про бельё выложу позже. |
|
||||
|
||||
Доброго дня всем!!!
Была сегодня на консультации у дока своего ( всё с размерчиком мучилась)))), вобщем решили 300-310 мл поставить))), под мышцу. Круглые. Так что теперь ожидаю 25 числа...... И начинает тянуться времечко....)) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 у вас такая грудь аппетитная) Вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
darushka Это хорошо, наслаждайся новой грудью в полной мере.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|