Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи, спасибо за склейку! Та фотография с морщинами в куртке - это из поездки с сыном. У него очень хорошая фототехника. Вот так он подлавливал меня, вроде как папарацци снимают ужасные фото " звезда без макияжа")). Это было последней каплей! Я же еще в сентябре на консультацию ходила, но не решилась. А после поездки бегом побежала и сделала)).
Iryna, около 250 вместе с оплатой наркоза и стационара. И 10 на физиотерапию. |
|
||||
|
||||
Прошло 2 года после моей оп у Ларисы Батразовны, смас и платизмопластика. Фотография до не очень показательна, но она из жизни, так и было на самом деле, не плохо, но далеко уже и не хорошо. Сейчас надо учитывать, ч то к смас прибавилась оп и на верхней части лица, которой полгода. Угол подбородочный очень радует, шея - надо бы колоть ботокс, один раз мне ЛБ его делала, было скажем, почти идеально.
|
||||
|
||||
kotik-spb
скажу коротко)):
|
||||
|
||||
kotik-spb мне все очень нравится. в жизни вообще красота красотющая наверное)))
|
|
||||
|
||||
Котик! Вау , вау , вау! Отличненько!))) Всё таки хорошо когда комплекс, и верх и низ лица в гармонии. И 2 года уже после смас, а нижняя часть пока не подводит ни тебя , ни доктора! Пусть всё радует тебя как можно дольше!
|
||||
|
||||
kolbi спасибо))) я думаю, как раз разрыв в полтора года был самое то. Поднимая среднюю, подтянули чуть и низ. Тем более я просила об этом. Помнишь, я все сетовала на некоторую недотянутость низа с левой стороны.
|
||||
|
||||
Котик, конечно помню, у меня ведь такая же беда)
|
||||
|
||||
kotik-spb а что у тебя с контуром губ?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, у Вас все красиво, очень гармонично, спасибо, что щедро делитесь своим опытом!!!!
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 остатки перманента.
|
||||
|
||||
kotik-spb понятно. Ну сильно в глаза не бросается на новых фото))) сойдет и вообще будет все ОК
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Овальчик- загляденье!!, но если честно он и ДО был не критичен... Шейка откровенно стала лучше... Верх я вживую видела До..получился настолько натуральным с с явным омолаживающим эффектом, слов нет.. Обратила внимание на кожу... Вот девочки аккурат заморачиваются после оп.. Вроде овал подтянули, а чего то не хватает.. Твой пример ухода- как раз то, что нам всем надо для максимального омоложения..
|
|
||||
|
||||
Кларучи спасибо. Да, если бы не шея, овал мог бы чуть подождать. Не думала, честно говоря, что верх был нас только не айс(((( поняла это в сравнении с после))))
И знаешь, искренне очень благодарна обеим своим врачам и их действительно золотым рукам
|
||||
|
||||
kotik-spb Очень гладенькие фоточки. Весьма гармоничное и ухоженное лицо. А в профиль просто безупречный)))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
Marina1964 -все супер очень даже хорошо))) Радуюсь за вас и вместе с вами девочки-красотки!! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.Вот обещанные фото, сегодня месяц и одна неделя.Устала от этой ассиметрии лица,скажите может быть что отек не уйдет до конца и останется навсегда,что с ним делать ?На одной фото чуть косметики,красится надо учится заново,глаза выглядят постоянно грустными.Ещё пожалуюсь, на проблемной стороне,шрам на глазу шире чем на другой.Буду рада любому совету.
|
|
||||
|
||||
nellija
Хочу вас просто поддержать Когда доктор писала мне, что с каждым месяцем всё будет улучшаться - верить в это было крайне сложно. Но это и вправду оказалось так. Так что стоит надеяться! Обязательно!
|
||||
|
||||
nellija не переживайте, вс е по плану)))) отеки видимые уйдут более менее к трем месяцам, глубинные -к 6-ти. Сейчас отеки во всю будут гулять, в ом числе со стороны на сторону. Сделайте несколько процедур микротокового лимфодренажного массажа или если есть хороший косметолог - ручной лимфодренмжный массаж. Мне помогло фантастически, меня хирург направила. Но лицо до трех мес. Просто перетекало со стороны на сторону.
Как вы спитите? У мння отек был больше и дольше натой стороне, на которой спала, хотя я старалась спать высоко и на спине.
|
||||
|
||||
nellija Отек обязательно уйдет незаметно и по чуть-чуть. Глазки перестанут быть грустными. Я тоже месяцев до 2,5 жаловалась, что глаза грустные и косметика не помогает, так у меня верхней блефаро не было, только нижняя, и то глаза чужие были. Глазик на фото слева беспокоит? там похоже на хемоз, закрывать глаз получается уже? Сделайте макро фото беспокоящего шва, может и нужно какие то меры принимать. Межбровные морщинки придают страдальческий вид, потом ботоксом с ними расправитесь. Сейчас основное внимание направьте на восстановление мимики и на созревание швов.
kotik-spb Шикарно выглядите, свежая молодая дЕушка.
|
|