Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки помогите определиться с размером, очень боюсь что будет большая грудь . Рост 170, вес 55, ог 82 , опг 74, база 12 где то, ставить планирую маки 335 круглые, высокий профиль и подтяжка вертикальная, хочу небольшую грудь. 2,5-2,7 размер
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 мне кажется 335 как раз и дадут желаемый результат, можно чуть побольше, 350, 360
|
|
||||
|
||||
Kate12
Ой больше точно нет, меньше поди надо, по моим висячкам не понять какой размер, больше кожи чем железы, жира в груди нет вообще по узи. Мне кажется получится 3-3,5 для меня это большие, и оплатила уже импланты 335ые(( |
|
||||
|
||||
Freedom0284 Не будет 3.5 размера. У меня похожие параметры, вес побольше, опг такой же. Визуально не больше 2.5 , хотя по замерам чашка С. Не переживайте, 335 - это в твоем случае нормально.
|
|
||||
|
||||
Freedom0284, с 335 больших даже при большом желании не получится, так что переживать по этому поводу не стоит)
|
|
||||
|
||||
rodonchik55
amby Ой спасибо немного успокоили, операция через неделю, куча переживаний и страхов в голове)))) |
|
||||
|
||||
Freedom0284 я не специалист но мне кажется, что вам нужно поднять ареолы т.к они низко, растянулись и имплант этого не улучшит, а только даст объем.
|
|
||||
|
||||
Katerina_, Freedom0284 будет делать вертикальную подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Katerina_
У меня будет подтяжка вертикальная с коррекцией ареол, сделают круглыми и ровненькими |
|
||||
|
||||
Freedom0284 у вас будет не больше 2,5 и то врятли. Грудь пустая + подтяжку сделают, скорее всего будет 2. Ни о каком 3, а уж 3+ не думайте и не бойтесь, не получится с таким исходником и 335сс третьего размера.
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Ух, хорошо бы)) мне доктор говорил что получится 3, или немного побольше, может не совсем в размерах понимает ))) |
|
||||
|
||||
Карамельная
Замурзайчик Ой девченки насмешили)) пусть лучше мало, хоть нравится будет, чем много и страдать)) |
|
||||
|
||||
селина
Anela_30 Спасибо за ответы)) Теперь успокоилась)) потом поделюсь результатом ☺️ |
|
||||
|
||||
Freedom0284 , привет ))
Все будет отлично , даже не переживайте !!!! 335 даст твердую двоечку в вашем случае !)) Максимум 2,5 . Удачи вам и красивой грудки !!!! |
|
||||
|
||||
девочки, привет! помогите. пожалуйста, определиться с имплантом. врач предложил 230 анатомические политех.
я рост 168 см. вес 60 кг. ог 84, опг 79, об 94 будет делать подтяжку мне хочется размер 2,5-3 может стоит выбрать больше имплант? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|