Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вообще не нахожу у себя ниток на швах. Это нормально?
Отлично! |
|
||||
|
||||
Tanitta, нормально. Швы могут быть саморассасывающимися.
Saxarylya, для этого срока просто супер! У меня и в месяц такого близко нет |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки!
Я тут новичок, если честно, форум особо не читала, пока не столкнулась с проблемами реабилитации. Моим сисям месяц, вроде всё бы ничего, но смотрю на швы и плачу. Сейчас такие мысли, что лучше бы вообще не делала ((( Посмотрела у всех такие хорошие шаы, а мне простите, видимо хирург с ‘кривыми руками ‘ попался |
|
||||
|
||||
Murkafel, какие хорошие швы!!! Вертикальные так просто мечта. А под грудью расправятся через пару-тройку месяцев, дайте коже спокойно пройти несколько циклов обновления. Сейчас вижу все предпосылки к формированию аккуратных рубчиков
|
|
||||
|
||||
Я вообще смотрю многие на ранних сроках (привет, Маленчик, в тебя я вживую пальчиком потыкала и мнения не меняю: хорошие швы!) заморачиваются за складочки и т.д.
Ну ведь хотя бы в школе на трудах все шили, при стыковке двух кусков разной длины надо либо вытачки (дополнительные швы), либо складки делать. Никак без этого. Зато наша кожа отличается от тряпки тем, что, пройдя несколько циклов обновления (цикл примерно равен месяцу), она способна принять новую форму. Разгладятся ваши зажимы и защипы, подождите несколько месяцев. Конечно, хочется, чтобы все и сразу, а вообще — хорошо бы проснулась после наркоза и в легком купальничке сразу на пляж, красотой сверкать))) но ведь даже порезанный палец не за пару часов заживает, а у нас объем вмешательства совсем другой Утешения и мотивации ради выкладываю свои защипы в сроке неделя и через полгода. Найдите эти складки! |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, я так рада, что пообщалась с тобой вживую! Успокоила! Огромнючее спасибо! Подтверждаю))) тыкала, смотрела!
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста когда швы бледнеть начнут? Понимаю, что время очень мало прошло всего 1.5 месяца
|
|
||||
|
||||
Murkafel, кто ваш хирург? швы красивые
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К году примерно , если кожа светлая белеют чуть раньше по моим наблюдениям |
|
||||
|
||||
А можно сейчас на сроке 1.5 месяца мазать контрактубексом?
|
|
||||
|
||||
А чем лучше мазать?
|
|
||||
|
||||
Акварель, никто не скажет, что 100% лучше. Смотря для чего. Если на всякий случай, то лучше Мепиформ.
|
|
||||
|
||||
Акварель, ну если нет у вас склонности к келлоидам или гипертрофированным рубцам, то можно вообще ничем. Если вдруг начнут как-то видоизменяться не в лучшую сторону, можно силикон, пластыри или мазюкалку.
Murkafel, вы скорее всего по поводу защипов нервничаете? Они разгладятся, дайте времени чуть больше |
|
||||
|
||||
Спасибо ОльгаВВ, ваш ответ и фото очень обнадёживают. Буду ждать, надеюсь к лету смогу одеть красивый купальник!!!
Katstrofffa, да, вертикальные швы отлично, а под грудью и защипы и складки и пока трудно представить, что это может незаметно исчезнуть! Yasherka, Издеваюсь в чём ? muzi, я не из России, делала в прибалтике |
|
||||
|
||||
Murkafel, у меня такие были после коррекции. Разгладились позже просто, точно не помню но месяцев в 6 было уже всё гладко!
|
|
||||
|
||||
Murkafel, в том что ваши швы, как это сказать ИДЕАЛЬНЫЕ!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|