Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sovapelin, Спасибо, поняла. Это Вы завтра прилетаете?
|
|
||||
|
||||
sovapelin, а у вас попа накаченная или вы что то делали ( липофил , имплантанты..) ?
|
||||
|
||||
Alena34, Тоже хотела спросить. но постеснялась. Фигурка красивая. И ножки чудесные.
|
|
||||
|
||||
Нет. Я еще дома. С датами определюсь.
Гы. Все свое. Я каждый день в зале. Попа-ноги два раза в неделю. |
|
||||
|
||||
foxy-Eva, Как у тебя дела поделись пожалуйста, тут несколько девчонок едут к твоему доку на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Девочки мне ИА предложила такой космплекс : блефаропластика верх , блефаропластика низ по Хамро , кантопексия , височная , удаление комков биша . Не нашла тут только чем тянуть среднюю зону . Или это будет через височную .. но тогда не поднимется бровь .. ведь это разные операции - поднимать бровь через височную и поднимать щеки .. или я не права ..
Но спрошу ИА ещё раз |
|
||||
|
||||
Gelena995, спросите ее пожалуйста, если несложно. И огромное спасибо за подробный ответ. Я плюсанула Вам
|
|
||||
|
||||
сижу смеюсь, это что такое? Сколько даю советов, еще такого не слышала.
|
||||
|
||||
Вот это чик-лифт-и есть подтяжка средней зоны через блефаропластический разрез нижнего века;
Височной можно поднять только концы бровей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поблагодарила значит. Плюсик поставила |
|
||||
|
||||
Ага спасибо . Тоже уже прочитала . Мне Эндо нельзя потому как свои скулы нехилые . Лишь бы чик этот поднял мои тяжёлые щёки . Хочется чтоб их по максимуму натянули
|
|
||||
|
||||
Эндо можно и без скул делать, это как вы сами закажете
|
|
||||
|
||||
Аггнешка
Цитата:
И насчет Биша я бы подумала. На что потом средняя будет опираться? Я бы еще к Янковской сходила на консу. Мне нравятся ее результаты по средней зоне на лицах типа вашего.
|
||||
|
||||
Аггнешка, вам решить задачу нужно с суфами , у Фастика лицо близко к вашему, посмотрите ее тему , оп. была у Серб.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11439 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...11439&page=107 |
|
||||
|
||||
Аггнешка, согласна с kotik-spb.
Нужно сделать нормальное эндо (и не думайте, что при этом обязательно вылезут эндоскулы, у нормальных доков они не вылазят), Биши поднять в подглазничную область. Чик - полумера и с Вашим лицом, КМК, не справится. Я бы советовала проконсультироваться с Хрусталевой. Вы - ее типаж.
|
||||
|
||||
Аггнешка, да и еще такой момент. Пусть вас не пугает цена оп, консультироваться можно и у очень дорого врача и у не очень, важен их опыт и знания, важно, кмк, понять, что именно вам нужно. Все же я бы вам советовала сходить к нескольким, послушать разные мнения и виденье плана вашей оп. Я бы еще послушала мнение Моураова Л.Б., она очень хорошо чувствует лица, ее мнению лично я очень доверяю.
И только потом сопоставьте, что вам предложили, что обещали в результате, будет ли этот результат тем, каким вы его себе видите и дальше уже смотрите, сколько это стоит и что вы можете себе позволить.
|
||||
|
||||
А хирург-то кто?
|
||||
|
||||
Спасибо девочки . Вот насчёт чика меня саму сомнения гложат .. хотелось конечно бы к Серб . Но я буду у неё ещё на очной и там решим . Она сказала что будет убирать мои суфы. Полный этот комплекс у неё получился около 300 тыс
|
|
||||
|
||||
Девочки, опять вы чик с блефаро по Хамре путаете. Чик по Хестеру поднимает среднюю зону при полной поднадкостничной отслойке тканей до зубов. При чике надкостница перемещается вверх вместе с мягкими тканями на ней. А она, как известно не тянется. Поэтому перемещение возможно на 5 мм, чтобы закрыть длинное нижнее веко, улучшить там ситуацию, если есть мешки, заполнить так сказать, тканями. Перемещенные ткани фиксируются на эндотины или шовный материал к глазнице. А при блефаро не делается поднадкостничная отслойка, там просто перемещаются жировые пакеты и заполняют слезную борозду, возможно подтягивается мышца. Одновременно показано совмещать эти две операции, но они совершенно разные и показания у них тоже разные.
|
|
||||
|
||||
Мне очень хочется среднюю поднять максимально , эндо скулы не пугают да и вообще не пугает даже то что лицо будет не моё ))) лишь бы красивое .. вот сама в раздумьях . Поговорю ещё раз и ИА .. вот как то так на фото ... но блин в зеркале не так печально ))) аж растроилась неужели это так я выгляжу в Реале ))) ну и макияжем и без два разных лица )) суфы и височная эт обязательно осталось со средней разобраться
Тему фастика прошерстила всю ))) мне очень нравится Ее результат , если у меня так как у неё 20 лет уберут то прям супер будет ))) хотя это лотерея конечно такая ..)) Котик -Спб ( простите девочки не умею ещё отвечать конкретно кому то , не те кнопки тыкаю , чуть не забанили) Котик - Спб , я смотрела ваши результаты у Серб . У вас же тоже лоб был и чик , по фото очень здорово получилось !!! А вы сами как думаете ? Больно уж у меня душа лежит к ИА ... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|